Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас - страница 2

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Читайте и оставляйте отзывы о производителе шкафов купе и раздвижных дверей купе на

23.10.2018

Дмитрий, огромное спасибо за шкаф!!! Удобные ящики и полки, двери открываются плавно и практически бесшумно (ничуть не пожалела, что взяла раумплюс!). Шкаф идеально вписался в интерьер!!!  А прихожая получилась вот так. Спасибо за идею закрыть нишу в прихожей, получилось очень здорово!!!!👍


18.10.2018

Заказал в данной фирме шкаф в коридор. На замер приехал Дмитрий (директор фирмы) все доходчиво объяснил и рассказал какое наполнение шкафа лучше выбрать, за что ему очень благодарен. Пользуемся шкафом 3-й месяц, нареканий никаких нет.

Спасибо за хорошую работу! Рекомендую!


17.10.2018

Огромное спасибо за прекрасный шкаф в коридор.

4 метра отлично организованного пространства, красиво, аккуратно, все по делу, ничего лишнего.

Доставка во время, подъем на 11 этаж без лифта!!!!!, платная парковка - и при этом НИ ОДНОЙ жалобы со стороны исполнителя.

Все четко и спокойно.

Очень подробная консультация при замере, дельные советы.

Как человек, уже полгода покупающий мебель - очень приятно удивлена и поражена.

Еще раз - спасибо огромное.


17.10.2018

Спасибо за качественный, хороший шкаф!

Сначала заказали шкаф в другой компании, но почитав отзывы в интернете отказались. Поискали еще - нашли Купедорс, понравились примеры на сайте, заказали. Приехал сам Дмитрий, все обговорили, давал хорошие советы по устройству шкафа и материалам. Через 2 недели, как договаривались, привезли шкаф, собрали. Все качественно, без претензий, спасибо за хорошую работу!


11.10.2018

Спасибо компании за 2 шкафа в коридоры. 

Очень информативный сайт, на котором можно ознакомиться с различными нюансами изготовления и установки шкафов-купе, а также посчитать с помощью калькулятора примерную стоимость по своим параметрам. При окончательном расчете она практически не отличается от полученной на сайте, так что до заказа можно представить порядок цен и спланировать бюджет. 


10.10.2018

Всем доброго утра. Восемь лет назад заказывала у вас шкаф купе в большую комнату. Шкаф встроенный по всей стене, причём часть шкафа расположена за дверью(там было бесполезное пространство). До сих пор вспоминаю вашу фирму и всем рекомендую. Шкаф просто супер. 


08.10.2018

Заказала в этой фирме шкаф. На замер приехал директор, Дмитрий, все рассказал, порекомендовал начинку шкафа, сказал на чем можно сэкономить. Шкаф делали 5 дней, привезли, установили за 2 часа, весь мусор убрали. Я думала, что так не бывает, я ждала проволочек по времени, каких то недочётов в работе, оказалось все бывает легко и просто, и за вменяемую цену. Спасибо всем сотрудникам за хорошую работу.


05.10.2018

Компания отличная , работают на совесть, цены приятные и ниже рынка. Качество отличное, придраться не к чему. Рекомендую!


< 1 2 3 4 5 >
Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы