Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас - страница 2

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




  

ЧИТАЙТЕ И ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ  И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ

Яндекс справочникЯндекс услугиНашем сайте




Справочник YELLСайт отзывов SPRСайт ОТЗОВИК


18.04.2019

Замечательное сотрудничество с Cupedoors!!! Шкаф большой,вместительный и красивый! Дмитрию спасибо за проект и работу! Отдельное спасибо ребятам которые привезли и собрали шкаф! (не смотря на Форс Мажор, не работавший лифт. Всё подняли руками на 9 этаж) Будем обращаться ещё,обставляем новую квартиру. Компании процветания и хороших клиентов!


28.03.2019

Долго искали где заказать шкафы купе в новую квартиру. Cupedoors нам посоветовали друзья. Ни минуты не пожалели о выборе. Вся работа, от замера до установки выше всяких похвал. Такого тщательного подхода к работе с клиентом никогда раньше не встречали. Успехов Вам в дальнейшей работе и благодарных клиентов!


26.03.2019

21 марта мне установили гардеробную cupedoors, сказать, что я осталась довольна не сказать ничего. Дмитрий, огромное Вам спасибо!! Всё очень грамотно продумано. Замеры, сроки, сборка и качество выполненных работ на отлично. Всем рекомендую т.к. цена и качество на высоте.


22.03.2019

Когда мы искали, где заказать шкаф- увидели видео в интернете, где Дмитрий стучит по дверям шкафа и они не ломаются и не бьются)))

Решили поехать посмотреть в офис. В офисе нам все понятно объяснили, показали и так же продемонстрировали прочность. Было решено-берём здесь!

К нам довольно быстро приехали, все померили, посоветовали и уже через 2 недели привезли и установили готовый продукт!

Качество материалов и установки отличное! После установки все убрали!

Нам очень понравился подход Дмитрия и работа в целом! Спасибо, мы рады что наткнулись тогда на ваш видеоролик!)


P.S. По вопросу о натяжных потолках.При монтаже натяжных потолков нас никто не предупредил о необходимости установки закладной в месте  будущего шкафа.Специалисты мебельных компаний, уверяли, что проблема с монтажом дверей купе от пола до потолка нерешаема и предлагали занизить шкаф по высоте и делать крышу.Но Дмитрий, смог предложить решение данного вопроса (ссылка на статью  https://www.cupedoors.ru/usefull/potolok.html), все получилось красиво, надежно и симпатично.


21.03.2019

Спасибо за шкаф! В день обращения замерили, доставили в срок, собрали качественно и за собой убрали! Цена не поднялась (осталась такой же как на калькуляторе сайта), доплат не было! Я очень довольна! Двери ходят плавно, беззвучно! Спасибо!


16.03.2019

Заказала шкаф на 3,20 м. четыре двери на фирме CupeDoors. Привезли как и обещали 6 марта, перед этим три раза уточняли доставку по телефону.Все быстро разгрузили и подняли без проблем.Я боялась ,что двери не поместятся в лифт, т.к высота 2,55 м, но все прекрасно поместилось. Шкаф собрали быстро за 2,5 часа (у моей подруги такой шкаф мастер собирал целый день), а здесь и не успела глазом моргнуть, а шкаф уже готов. Шкаф получился супер, даже лучше чем я думала.Мастера собрали за собой весь мусор и упаковку, все сделали отлично. Теперь всем своим знакомым рекомендую эту фирму, т.к цена и качество у них на высоте.Большое спасибо и процветания Вам.


10.03.2019

Нашли фирму случайно - по высоким рейтингам и отзывам в интернете. В шоуруме нам подробно рассказали о материалах, механизмах, вариантах дверей и полок. Далее были замеры в квартире. Выяснилось, что Дмитрий, проводивший замеры, является собственником фирмы. Учел все пожелания, дал дельные советы. Далее назначили дату доставки и сборки. Что касается сборки, то все было выполнено аккуратно. Подъем на этаж без лифта, подрезка различных элементов, вынос мусора. Сборщик был русским, что также порадовало. Дмитрию желаю успехов в бизнесе. Однозначно могу порекомендовать его всем, кому требуется шкаф-купе.


09.03.2019

Заказали шкаф-купе в cupe-doors. Остались очень довольны. Дмитрий хорошо помог с компоновкой, подбором материалов. Доставили, собрали быстро и качественно. Хорошая компания, всем рекомендуем! Большое спасибо!


05.03.2019

Благодарю Дмитрия за воплощение дверей в комнате, именно таких, какие я планировал !


28.02.2019

Заказывали 2 шкафа и складные двери в нишу в ванной комнате. Остались полностью довольны работой: замеры, сроки, сборка и качество выполненных работ - все на отличном уровне. Спасибо.


< 1 2 3 4 5 >
Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы