ШКАФЫ КУПЕ | ДВЕРИ КУПЕ | ГАРДЕРОБНЫЕ
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%
Нужна консультация - обращайтесь!


Отзывы о нас - страница 2

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.



ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





15.01.2021

Двери заказал 28 декабря, 30-ого уже готовы поставить (6-ть дверей = шкаф длинной 5,54 метра).

Очень приятно работать когда скорость реакции такая высокая, нет необходимости стоять в очереди.

Сняли очень точные мерки, рассказали подробно о материалах и помогли сделать правильный выбор, точно в срок привезли двери и установили. Спасибо! вся семья довольна :)

Успехов в новом году!


15.01.2021

Хочу выразить благодарность Дмитрию за его прекрасную работу. Сделали себе подарок под Новый год. Дмитрий настоящий знаток своего дела. Не только все сам измерил и рассчитал, но и дал реально ценные советы по выбору профилей, дверей и внутренней компановки. Именно его идея сделать нам в нише маленькую гардеробную была вообще великолепной. Еще очень удивила оперативность с которой нам выполнили заказ (встроенный шкаф в прихожую) : от замера до установки прошло всего пять календарных! дней.


14.01.2021

Шкаф купе в детскую для 🌸 Аллы Довлатовой @alla_dovlatova 


Как специалисты CupeDoors @cupe_shkaf помогли с выбором шкафа.
На Новый год 🎄 для Паши мы сделали необычный подарок 🎁.

Мы с начала пандемии живем на даче и здесь у Паши была детская комната, которая не менялась с его двухлетнего возраста...

Это была комната пирата. С Детской мебелью...

В начале декабря к нам приехали из Петербурга мои Родители - у моего папы был День рожденья. А когда они приезжают, Папа с Пашей ночуют в Пашиной комнате. И дедушка сказал, что у шестнадцатилетнего парня, уже должна быть взрослая комната. В результате - решили ее полностью обновить. Детскую Мебель Паша в этот же день продал через интернет. Нужно было покупать взрослую Мебель.

Я озадачилась вопросами шкафа.

У меня был плачевный опыт, связанный со шкафам купе, который читать далее


13.01.2021

Добрый день! Уже как год пользуюсь шкаф-купе Cupedoors и очень довольна. Все механизмы в исправном состоянии, поверхность полок и боковые планки выглядят как новенькие. По соотношению цена и качество рекомендую! И отдельное спасибо, что посоветовали тогда заказывать зеркальные двери, это хорошо увеличило пространство))


10.01.2021

Нужен был шкаф-купе от потолка до пола по найденому в интернете дизайну. Долго выбирал компанию. Цены в различных ателье начинались от 70 000. Нашёл компанию CupeDoors. Импонировало то что компания давно на рынке, очень хорошие (правдивые как я думаю) отзывы а так же есть информационные ролики с директором по шкафам-купе. Выслал по почте эскиз, быстро ответили и предложили вариант установки. В итоге обратился в эту компанию. Приехал собственник компании Дмитрий , все обсудили. Через три дня уже установили(!!!). Понравилось качество как деталей, так и сборки. Установщики сделали свою работу быстро и качественно.

Спасибо за шкаф!


30.12.2020

Заказывал раздвижные двери в нишу в коридоре. Приехал замечательный замерщик, как оказалось собственно директор

данной организации. ( В процессе разговора понял, что пять лет назад заказывал у него же шкаф купе)). Заказ сделали через день!

Что могу сказать про качество?- Что шкаф сделанный пять лет назад, что новый, отлично работают и чувствуют себя!) Кстати, и цены очень гуманные на общем фоне, и без всяких доплат. Спасибо большое Дмитрию


27.12.2020

Заказывали два шкафа, один из них встроенный. 19 декабря приехал Дмитрий, сходу посоветовал как надо все сделать, замерил. 24 декабря двое шустрых парней привезли, собрали за два часа, убрали за собой и уехали.Но вечером обнаружил , что на одной двери вылез уплотнитель. Достаточно было сделать один телефонный звонок Дмитрию и в воскресенье приехал специалист и все исправил. Все очень быстро и качественно. Всем советую.


21.12.2020

Решила заказать для начала встроенный шкаф во входную зону по совету соседей, если честно, не ожидала многого, так как до этого попала на разводняк от другой компании: замерщик приехал, я заплатила 1000,00 руб, затем со мной очень долго связывались (более недели - за это время можно шкаф изготовить)), расстроилась из-за потраченного впустую времени! Так вот, связалась с Дмитрием (владельцем данной фирмы), во-первых, при первом телефонном звонке все разъяснил и посоветовал планировку и компановку шкафа, сразу же сориентировал по цене-качеству, и, что важно, не навязывал свои услуги, во-вторых, по приезду к нам в квартиру (вовремя, что тоже стоит отметить), сделал все быстро, составили договор, приятно пообщались. Реальность превзошла все мои ожидания: доставку шкафа осуществили без просрочек, ребята-сборщики супер-профессионалы, приехали вовремя, за час все установили, практически не задавая вопросов! Так что заказали еще и шкаф в спальню, и, вуаля ; его изготовили еще быстрее! Мы с мужем мега-довольны! Всем советуем компанию Cupedoors. Я уверена, вы не пожалеете ;


21.12.2020

Хочу выразить благодарность компании за качественную сборку и монтаж шкафа-купе и особенно Дмитрию, который сам приезжал сделать замеры, посоветовал как и что сделать лучше. Успехов вам в дальнейшей работе!


29.11.2020

Хочу выразить благодарность за мой шкаф.

В июле обратилась в компанию CupeDoors с заказом на производство шкафа-купе.

Все организовано и выполнено в срок.

Исполнение, сборка все качественно и без волокиты.

Cборка шкафа побила все рекорды))) быстро и главное качественно!!!

Очень довольна выбором раздвижной системой Raumplus.

Дмитрий, спасибо Вам и Вашей команде!!!!! Успехов!!!!


21.11.2020

Большое Спасибо за Шкаф !!! Продолжение фото.


20.11.2020

Мы хотим сказать спасибо Дмитрию и ребятам-установщикам. Четкая, слаженная работа коллектива. От замера до установки ровно неделя. Изготовили и установили три отличных шкафа. Работали очень аккуратно. CupeDoors - всем рекомендую!


08.11.2020

Перед тем, как обратиться в CupeDoors я обошла несколько салонов, но цены там были выше. Заказывали три шкафа-купе через компанию в августе. Приехал Дмитрий, сделал все замеры, дал дельные рекомендации, в том числе по наполнению шкафов. Сборщики компании приехали через одну неделю и всё собрали качественно. Работу установщиков принимала моя дочь, а я приехала в Москву на днях. Осталась очень довольна качеством выполненной работы.

Выражаю огромную благодарность Дмитрию и работникам компании CupeDoors и желаю дальнейших успехов! Вы - настоящие профессионалы своего дела!


08.11.2020

Дмитрий - человек дела. В наше смутное время - редкость. Без воды и разводов на допы. Всё по сути.

Установщик такой же. Всё красиво сделал.

В будущем буду у них шкафы заказывать.


01.11.2020

Не люблю рекомендовать и хвалить. Но действительно понравилось. Заказал 2 шкафа в дом. Приехал замерщик, все показал, в чем то убедил, все по делу. Через 4 дня приехал установщик, все делал сам, даже от помощи в разгрузке отказался. Потом убрал и вывез мусор. Шкафы качественные. Если бы нужно было еще делать шкаф купе, обратился бы к ним.


< 1 2 3 4 5 >