ШКАФЫ КУПЕ | ДВЕРИ КУПЕ | ГАРДЕРОБНЫЕ
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%
Нужна консультация - обращайтесь!


Отзывы о нашей работе - страница 2

При выборе из компаний-производителей шкафов купе на заказ, раздвижных дверей или гардеробных вы доверяете мнениям и ищете максимум проверенной информации? Мы публикуем абсолютно все отзывы от наших заказчиков. Более того, вы можете почитать о нашей работе не только на нашем сайте, но и остальных авторитетных ресурсах.


ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:




27.12.2020

Заказывали два шкафа, один из них встроенный. 19 декабря приехал Дмитрий, сходу посоветовал как надо все сделать, замерил. 24 декабря двое шустрых парней привезли, собрали за два часа, убрали за собой и уехали.Но вечером обнаружил , что на одной двери вылез уплотнитель. Достаточно было сделать один телефонный звонок Дмитрию и в воскресенье приехал специалист и все исправил. Все очень быстро и качественно. Всем советую.


21.12.2020

Решила заказать для начала встроенный шкаф во входную зону по совету соседей, если честно, не ожидала многого, так как до этого попала на разводняк от другой компании: замерщик приехал, я заплатила 1000,00 руб, затем со мной очень долго связывались (более недели - за это время можно шкаф изготовить)), расстроилась из-за потраченного впустую времени! Так вот, связалась с Дмитрием (владельцем данной фирмы), во-первых, при первом телефонном звонке все разъяснил и посоветовал планировку и компановку шкафа, сразу же сориентировал по цене-качеству, и, что важно, не навязывал свои услуги, во-вторых, по приезду к нам в квартиру (вовремя, что тоже стоит отметить), сделал все быстро, составили договор, приятно пообщались. Реальность превзошла все мои ожидания: доставку шкафа осуществили без просрочек, ребята-сборщики супер-профессионалы, приехали вовремя, за час все установили, практически не задавая вопросов! Так что заказали еще и шкаф в спальню, и, вуаля ; его изготовили еще быстрее! Мы с мужем мега-довольны! Всем советуем компанию Cupedoors. Я уверена, вы не пожалеете ;


21.12.2020

Хочу выразить благодарность компании за качественную сборку и монтаж шкафа-купе и особенно Дмитрию, который сам приезжал сделать замеры, посоветовал как и что сделать лучше. Успехов вам в дальнейшей работе!


29.11.2020

Хочу выразить благодарность за мой шкаф.

В июле обратилась в компанию CupeDoors с заказом на производство шкафа-купе.

Все организовано и выполнено в срок.

Исполнение, сборка все качественно и без волокиты.

Cборка шкафа побила все рекорды))) быстро и главное качественно!!!

Очень довольна выбором раздвижной системой Raumplus.

Дмитрий, спасибо Вам и Вашей команде!!!!! Успехов!!!!


21.11.2020

Большое Спасибо за Шкаф !!! Продолжение фото.


20.11.2020

Мы хотим сказать спасибо Дмитрию и ребятам-установщикам. Четкая, слаженная работа коллектива. От замера до установки ровно неделя. Изготовили и установили три отличных шкафа. Работали очень аккуратно. CupeDoors - всем рекомендую!


08.11.2020

Перед тем, как обратиться в CupeDoors я обошла несколько салонов, но цены там были выше. Заказывали три шкафа-купе через компанию в августе. Приехал Дмитрий, сделал все замеры, дал дельные рекомендации, в том числе по наполнению шкафов. Сборщики компании приехали через одну неделю и всё собрали качественно. Работу установщиков принимала моя дочь, а я приехала в Москву на днях. Осталась очень довольна качеством выполненной работы.

Выражаю огромную благодарность Дмитрию и работникам компании CupeDoors и желаю дальнейших успехов! Вы - настоящие профессионалы своего дела!


08.11.2020

Дмитрий - человек дела. В наше смутное время - редкость. Без воды и разводов на допы. Всё по сути.

Установщик такой же. Всё красиво сделал.

В будущем буду у них шкафы заказывать.


01.11.2020

Не люблю рекомендовать и хвалить. Но действительно понравилось. Заказал 2 шкафа в дом. Приехал замерщик, все показал, в чем то убедил, все по делу. Через 4 дня приехал установщик, все делал сам, даже от помощи в разгрузке отказался. Потом убрал и вывез мусор. Шкафы качественные. Если бы нужно было еще делать шкаф купе, обратился бы к ним.


30.10.2020

Направляю фотки и ролик. Но цветопередача получилась так себе.


26.10.2020

Большое человеческое спасибо Дмитрию и его команде. Шкаф купе получился такой как и мы хотели. Учли все пожелания, еще и дали рекомендации нужные. Буквально на след.день Дмитрий приехал на замеры и через неделю шкаф уже готовый стоит у меня. Процветания вам и всех благ!!!


20.10.2020

Хочу вас поблагодарить за то, что ваши слова не разошлись с делами, что шкафы действительно изготовили и собрали в срок! У меня даже сомнений не было, что позвонят в тот самый день, который мы с вами наметили, что все привезут и соберут точно в обговоренное время! Это дорогого стоит! Качество шкафов безупречное, сборщики тоже поработали на славу! Очень рада, что нашла и выбрала именно вашу фирму! Всех благ вам и процветания!





19.10.2020

Сотрудничеством с компанией CUPEDOORS мы с мужем остались довольны. Работают здесь только профессионалы, которые любят и знают своё дело. Нас прекрасно проконсультировали в офисе, всё было четко и по делу, с учетом наших пожеланий. На замеры приезжал Дмитрий, померил всё быстро, дал много советов, помог с дизайном дверей. Шкаф был готов и установлен уже через неделю. Спасибо большое за прекрасный шкаф)))


15.10.2020

Спасибо за отличную работу 👏
За оперативность и качество .
Ребятам отдельный респект , все сделали быстро и аккуратно .
Да и просто приятные в общении мужики ✊
Удачи вашей компании . 🚀 


 


< 1 2 3 4 5 >


Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!

Ваше имя, адрес:

Текст отзыва: