ШКАФЫ КУПЕ | ДВЕРИ КУПЕ | ГАРДЕРОБНЫЕ
Изготовим точно в срок!
при НЕ соблюдении сроков - скидка 20%
нужна консультация? - обращайтесь!


При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.



ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





06.04.2021

Хочу выразить свою благодарность Дмитрию и всей его команде! Все прошло на высшем уровне, начиная от выезда на замеры и заканчивая установкой шкафа-купе! А ролики, которые снимает Дмитрий, это просто клад полезной информации для нас- дилетантов в этом деле! Мы с мужем не поленились и ещё съездили в сам офис, чистый, уютный с большим количеством образцов! Теперь я счастливая обладательница шкафа-купе от Cupedoors и обращусь в эту компанию ещё не раз!!! Большое спасибо за ваши труды и отличную профессиональную работу!


30.03.2021

Заказали двери для двух гардеробных. Все супер!!!! Большое спасибо Дмитрию за подробную консультацию! Однозначно профи в своём деле! Очень удобно, что после замера сразу можно выбрать материалы и сделать заказ. Очень понравился подход к клиенту: учли все пожелания, дали важные и нужные советы, тем самым сэкономив наш бюджет. Когда не навязывают лишнего - это приятно и, конечно же, внушает доверие. Также порадовала скорость доставки и установки: уже через три дня после замера и заказа - приехали и установили двери за несколько часов! Отдельное спасибо установщику - очень аккуратно, четко выполнил. Рекомендую CupeDoors всем!


30.03.2021

Отлично сделанные шкафы, отличное качество

Сделано и установлено исключительно быстро: 3 шкафа за 5 дней

Выражаю благодарность компании Cupedoors и отдельно Дмитрию!


10.02.2021

Заказывали шкаф купе в этой фирме В офисе все рассказали и объяснили На следующий день приехал замерщик Дмитрий все рассказал и показал материал из которого состоит шкаф Через несколько дней была доставка в 8 утра как и сказали без опозданий Ребята молодцы все сделали четко ,быстро, аккуратно !!! Спасибо большое ребятам и Дмитрию ! Рекомендую данную фирму !!!


09.02.2021

Заказывали 2 шкафа у этой фирмы, очень довольны. Очень быстро и качественно изготовили и установили шкафы. Спасибо большое, всем рекомендуем.


04.02.2021

Заказала здесь 2 гардеробные в прихожую и детскую.

При оформлении заказа были учтены все мои пожелания и предложены наиболее оптимальные решения. Заказ реализовали за неделю. Сборщики сделали все быстро и аккуратно, все убрали за собой. Рекомендую.


29.01.2021

Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо, Дмитрию и его команде👍За нашу гардеробную! Начиная с замера ( спасибо Дмитрию за совет по наполнению гардеробной , полки , вешалки итд)и заканчиваемым сборки, все быстро , чисто , аккуратно 👏👏👏рекомендую всем😊😊😊


28.01.2021

Шкаф установлен! Спасибо огромное! Позже как переедем, будет заказ в прихожую


15.01.2021

Двери заказал 28 декабря, 30-ого уже готовы поставить (6-ть дверей = шкаф длинной 5,54 метра).

Очень приятно работать когда скорость реакции такая высокая, нет необходимости стоять в очереди.

Сняли очень точные мерки, рассказали подробно о материалах и помогли сделать правильный выбор, точно в срок привезли двери и установили. Спасибо! вся семья довольна :)

Успехов в новом году!


15.01.2021

Хочу выразить благодарность Дмитрию за его прекрасную работу. Сделали себе подарок под Новый год. Дмитрий настоящий знаток своего дела. Не только все сам измерил и рассчитал, но и дал реально ценные советы по выбору профилей, дверей и внутренней компановки. Именно его идея сделать нам в нише маленькую гардеробную была вообще великолепной. Еще очень удивила оперативность с которой нам выполнили заказ (встроенный шкаф в прихожую) : от замера до установки прошло всего пять календарных! дней.


14.01.2021

Шкаф купе в детскую для 🌸 Аллы Довлатовой @alla_dovlatova 


Как специалисты CupeDoors @cupe_shkaf помогли с выбором шкафа.
На Новый год 🎄 для Паши мы сделали необычный подарок 🎁.

Мы с начала пандемии живем на даче и здесь у Паши была детская комната, которая не менялась с его двухлетнего возраста...

Это была комната пирата. С Детской мебелью...

В начале декабря к нам приехали из Петербурга мои Родители - у моего папы был День рожденья. А когда они приезжают, Папа с Пашей ночуют в Пашиной комнате. И дедушка сказал, что у шестнадцатилетнего парня, уже должна быть взрослая комната. В результате - решили ее полностью обновить. Детскую Мебель Паша в этот же день продал через интернет. Нужно было покупать взрослую Мебель.

Я озадачилась вопросами шкафа.

У меня был плачевный опыт, связанный со шкафам купе, который читать далее


13.01.2021

Добрый день! Уже как год пользуюсь шкаф-купе Cupedoors и очень довольна. Все механизмы в исправном состоянии, поверхность полок и боковые планки выглядят как новенькие. По соотношению цена и качество рекомендую! И отдельное спасибо, что посоветовали тогда заказывать зеркальные двери, это хорошо увеличило пространство))


10.01.2021

Нужен был шкаф-купе от потолка до пола по найденому в интернете дизайну. Долго выбирал компанию. Цены в различных ателье начинались от 70 000. Нашёл компанию CupeDoors. Импонировало то что компания давно на рынке, очень хорошие (правдивые как я думаю) отзывы а так же есть информационные ролики с директором по шкафам-купе. Выслал по почте эскиз, быстро ответили и предложили вариант установки. В итоге обратился в эту компанию. Приехал собственник компании Дмитрий , все обсудили. Через три дня уже установили(!!!). Понравилось качество как деталей, так и сборки. Установщики сделали свою работу быстро и качественно.

Спасибо за шкаф!


30.12.2020

Заказывал раздвижные двери в нишу в коридоре. Приехал замечательный замерщик, как оказалось собственно директор

данной организации. ( В процессе разговора понял, что пять лет назад заказывал у него же шкаф купе)). Заказ сделали через день!

Что могу сказать про качество?- Что шкаф сделанный пять лет назад, что новый, отлично работают и чувствуют себя!) Кстати, и цены очень гуманные на общем фоне, и без всяких доплат. Спасибо большое Дмитрию


< 1 2 3 4 5 >