Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас - страница 2

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:





ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





18.12.2019

Спасибо ещё раз за работу!
Как обещал, присылаю фото шкафов. В коридоре он слишком большой, в кадр весь не входит :)


05.12.2019

Спасибо за качественную работу! Дмитрию, Павлу (сборщику) и всем, кто трудится на производстве. Нужен был хороший шкаф-купе в прихожую. Хотелось, чтобы был удобный, красивый, долго служил, не дешёвый, но... по цене адекватной. Нашла! Удобный, красивый, цена... вышло дешевле, чем предполагали. Надеюсь, будет наш шкафчик служить долго, верой и правдой. Кстати, в частности, по форумам искала отзывы о продавцах и производителях, там многие люди советовали CupeDoors. ЗДОРОВО, что СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО! Дмитрий - молодец! Сам на замер приехал, действительно дельные советы дал. ВСЁ ЧЕСТНО! Да, ещё у нас до установки шкафа был сделан натяжной потолок. На просторах интернета много разной противоречивой информации. Думали, будут проблемы какие-нибудь с этим. Нет! Дмитрий все сомнения развеял! Всё получилось отлично! Красота! По срокам всё замечательно. Утром приехал сборщик Павел, работал спокойно, чётко, поразительно быстро собрал большой шкаф (часа за полтора!) У нас незадолго до этого письменный стол (на двоих детей) собирали 7(!) часов, причём сборщик не виноват, там вся разметка была нарушена, ему пришлось заново всё размечать, сверлить и т.д.)... Вот, к вопросу о СВОЁМ ПРОИЗВОДСТВЕ. Стол просто через интернет-магазин купили. Итак, сборщик работу сделал, никакого мусора не оставил. Шкаф собрали 20 ноября. С отзывом не торопилась, тестировала. Дмитрий перезвонил, спросил, всё-ли хорошо? ВСЁ ХОРОШО! РАДУЕТ! Думаем в спальню тоже заказать шкаф, в CupeDoors, конечно. Муж сказал, что у Димы закажем. Я согласна. Ну, что ещё может быть полезно... Двери шкафа из стекла лакобель, фурнитуру немецкую поставили, нагрузка большая, в течение дня каждый из домочадцев по нескольку раз открывает-закрывает. В спальню, наверное, Аристо поставим, там только мы с мужем пользоваться будем. Присоединяемся к добрым пожеланиям! СПАСИБО!!!


04.12.2019

Заказывала двери-купе, пол и потолок у нас очень неровные. Изготовили и поставили все в срок. Спасибо.


03.12.2019

Хочу выразить благодарность команде компании CupeDoors. Поставили шкаф-купе в однокомнатной квартире, чтобы он был максимально вместительный. Дмитрий (замерщик, он же руководитель) помог сориентироваться по расположению полок, дал дельные советы. Никаких лишних накруток по стоимости (что немаловажно), обычно происходит все наоборот, пытаются "впарить" ненужные функции для увеличения стоимости.

Денис (монтажник) приехал через неделю после замера, смонтировал шкаф за 2 часа. Все отлажено.

Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за высокое качество и честность!


29.11.2019

Дмитрий, шкаф получился , выше всяких похвал. Спасибо! Очень хорошо получилось.)))


27.11.2019

Хочу выразить благодарность Дмитрию и его команде!!! Квартира у нас маленькая и ставить громоздкий шкаф не хотелось, решили, что единственное решение это встроенный шкаф. Долго выбирала фирмы, но CUPEDOORS сразу зацепила. Видно, что все реально, без подставных отзывов и картинок! 


Все наши пожелания учтены, каждый сантиметр функционален.
Все сделано аккуратно, красиво. 
Сроки исполнения были выполнены. 
Сборщик даже за собой в подъезде все убрал!!!!
Спасибо большое, желаю процветания вашей компании!!!


16.11.2019

Дмитрий, Большое Спасибо за Шкаф моей мечты ! Все получилось просто сказочно: качественно, простоит много лет. В качестве уверена, так как 10 лет назад брали у Вас шкаф и межкомнатные двери - все до сих пор в идеальном состоянии ! Большое Спасибо за профессиональный подход, качество и скорость: Шкаф мы получили на 3 день : в субботу замер - во вторник установка . Суппер !!! Желаем Вам процветания ! )))


07.11.2019

Спасибо за прекрасные двери-купе, комната с ними совершенно преобразилась! И замер, и установка - все быстро, чётко, без единого косяка. Понадобилось переносить дату установки, затаскивать направляющие через окно - все вопросы решились наилучшим образом. Дмитрий, вам здоровья и процветания вашему делу!


06.11.2019

Огромная благодарность директору Дмитрию и всей его команде, которые работают исключительно для клиентов.
Заказывали двери купе в прихожую. Дмитрий приезжал на замеры, дал очень хорошие советы. Через неделю, двери уже были установлены.
Хотим отметить, что Дмитрий, как руководитель, отслеживает все этапы, от замера, до установки. Это очень большой плюс компании.
Желаем Вам огромного успеха!!!

Спасибооооооо!!!


01.11.2019

Добрый день, Елена! Спасибо за правдивый отзыв. Мы со своей стороны теперь будем отслеживать наличие клейма от производителя, тем более, что мы делаем акцент на это в наших видео. Отдельное спасибо за ссылку по поводу доводчиков.
С уважением, Дмитрий.


30.10.2019

Добрый день!

Хотели бы выразить благодарность директору компании CupeDoors - Дмитрию.

Он очень грамотно посоветовал нужный оттенок и модель шкафа.

Мы остались довольны доставкой, сборкой, а также установкой нашего шкафа.

Советуем всем обращаться в эту компанию!


24.10.2019

Заказывали 2 шкафа купе - один зеркальный и один матовая лакобель+ЛДСП. Полностью довольны, шкафы отличные. При замере Дмитрий посоветовал нам какое наполнение шкафов лучше сделать с учетом небольшого пространства нашего коридора. Получилось отлично, на 5+. Сборщики работали аккуратно и быстро. Отличная компания. Будем рекомендовать всем родным и знакомым.

По цене получилось примерно также как и посчитали по калькулятору на данном сайте. Все супер!!! Спасибо большое!!!


21.10.2019

Добрый день! Я одна из заказчиков Компании CupeDoors, вначале я хотела написать негативный отзыв, тк при установке шкафа-купе я попросила сборщика показать мне клеймо которого не оказалось, а основатель компании Дмитрий рассказывает в своем ролике о том, что при доставке нужно обязательно проверять наличие клейма,, чтобы не обманули. После моего возмущения , мне позвонили представители компании Аристо и объяснили, что это старая партия, с чем я не была согласна. Через 1 час ко мне приехал Дмитрий и привез профиль с клеймом и установщик доделал шкаф. При приемке шкафа, я обратила внимание, что двери громко хлопают и я спросила почему не предложили доводчики, на что мне ответили, что по ним идут одни рекламации. В интернете , я попыталась найти этому опровержение , но лишь убедилась в правдивости слов

http://promebelclub.ru/forum/printthread.php?pp=40&t=1895

Так что, признаюсь , была не права и приношу свои извинения Дмитрию и его команде, удачи и процветания в Вашей не легкой работе.


< 1 2 3 4 5 >