Cupedoors - это стиль
качество, опыт и
профессионализм

Изготовим точно в срок!

При несоблюдении сроков
скидка 20%


Мы с вами всегда, собираясь что-то купить, стараемся выбирать лучшее.
  • хорош ли товар? как узнать? - ОТЗЫВЫ
  • хорошо ли оказывают услугу? как узнать? - ОТЗЫВЫ
  • хорошо ли оказывают услугу? как узнать? - ОТЗЫВЫ
  • есть ли косяки? как узнать? правильно!)) Люди напишут - ОТЗЫВ!
У фирмы CupeDoors много отзывов на разных ресурсах (Яндекс, otzovik, spr, yell, сайт). Даже на сайте, несмотря на то, что многие им не доверяют (и будем объективны отзывы на сайтах скомпрометированы многими “накрутчиками”), тем не менее, мы никогда не практиковали искусственную накрутку и это видно и по хронологии и по самим текстам. На сайте у нас 59!!!!! страниц отзывов. Читайте о нас! Убеждайтесь! и Ждем Вас за Вашим шкафом!!😁 Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





20.11.2021

Девиз: честно, быстро, качественно, красиво!!! Вот что можно сказать об этой компании. Спасибо Дмитрию за профессиональную консультацию, Анне за показ в офисе, Павлу за сборку и установку! Желаю этой компании процветания и расширения! Буду рекомендовать всем друзьям!


04.11.2021

Огромное спасибо Дмитрию и его команде! Долго пытался найти шкаф на замену существующему, но ни один из вариантов не устраивал, шкафы на заказ стоили каких то баснословных денег, но тут я случайно наткнулся на сайт cupedoors и был приятно удивлен ценами и возможностями. Созвонился с Дмитрием, чтобы вызвать замерщика, на следующий день, Дмитрий приехал лично, все замерил, показал и рассказал про разные компоненты, обосновал наглядно выбор каждого из них, начиная от фурнитуры до ширины полок и высоты штанг. Ровно через неделю мой шкаф привезли, быстро и аккуратно собрали, одним словом я доволен как удав! Если Вы находитесь в поиске хорошего шкафа, то советую обратиться именно сюда! Сам собираюсь, чуть позже заменить еще два шкафа, и выбор места где я буду их заказывать, лично для меня, очевиден!


02.11.2021

Спасибо большое! Всем довольна! От момента заключение договора до установки дверей в гардеробную 8 дней, не ожидала, что так быстро получится. В навесном потолке не было предусмотрено балки, все фирмы в которые обращалась говорили необходимо устанавливать вначале балку, потом двери шкафа-купе в гардеробную, но эта компания предложила своё решение, очень рада, что избавили меня от перетягивания навесного потолка.


27.10.2021

Большое спасибо компании CUPEDOORS за сервис обслуживания и качество продукции! Заказывал встроенный шкаф-купе в прихожую. Дмитрий приехал на замер в этот же день и обнаружил недостатки в месте установки шкафа. Посоветовал как лучше сделать. После устранения всех недостатков, Дмитрий приехал повторно на замер, привёз образцы, всё грамотно и профессионально рассказал, показал плюсы и минусы. Через четыре дня шкаф привезли в точно оговоренное время, установили идеально! Приятно работать с профессионалами! Успехов и процветание Вашей компании!


29.09.2021

Спасибо, за качественный и не дорогой шкаф-купе. Когда уже думаешь, что всем на всё плевать, появляется человек, который дорожит своей репутацией и действительно любит свою работу!


22.09.2021

Большое спасибо Дмитрию и его команде!!! Долго искала себе шкаф в комнату, которая служит и гостинной, и спальней. Шкаф должен был быть ёмким и не заметным. При замерах Дмитрий посоветовал эргономичное внутреннее наполнение)) Собрали быстро и очень аккуратно. Теперь я счастливая владелица красивого, удобного, основательного шкафа!))))). От всей души желаю вам процветания и всего наилучшего!!!!! Рекомендую всем!


14.09.2021

Долго выбирал компанию, где буду заказывать шкаф. Привлёк удобный калькулятор и конструктор на сайте. Связался с Дмитрием. Очень грамотно проконсультировал. Приехал на замер в удобное время. Все замеры произвёл очень качественно и оперативно. Порекомендовал наполнение. Меньше, чем за неделю все изготовили и привезли. Ровно в то время, в которое и договаривались. Ребята очень аккуратно и оперативно произвели монтаж. Работой очень доволен. Шкаф оказался ровно таким, каким я себе его и представлял. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям, которые будут сталкиваться с этой задачей.


10.07.2021

Заказывали шкаф-купе в прихожую. Сделали нам на заказ, по нашим размерам. Качество оказалось выше моих ожиданий. Не только приятно смотреть, но на ощупь прям приятно все. И все сделано прям очень добротно, даже предусмотрели панельки о которых я и не подумал, а они ну прям в тему были. Сразу видно, что люди любят свою работу и делают её на все 100%.

Желаю вашей команде продолжать в том же духе, не останавливаться в развитии и по-больше клиентов.


18.06.2021

Добрый день!

Как приятно, что нам посчастливилось встретить людей, знающих и любящих свое дело!!! В сегодняшних реалиях, к сожалению, это становиться уже редкостью.

Мы хотим выразить огромную благодарность Дмитрию за все: за профессионализм, за организацию работы, за полезные советы и дельные рекомендации, за любовь к своему делу! Отдельное спасибо Кириллу за его консультацию! Сколько знаний мы почерпнули из общения с ним!!! Спасибо большое всей вашей команде!

Заказывали в CupeDoors шкаф в прихожую. 13.06.21 к нам на замер приехал Дмитрий, а 15.06.21! в первой половине дня у нас уже стоял готовый красивый шкаф!!! Качество на высоте. Установщику (к сожалению, не знаем его имени) также большое спасибо! Работа выполнена безупречно.

CupeDoors желаем успехов и процветания!!!


04.06.2021

Заказал шкаф-купе по своему проекту, 3,5 метра длиной и 2,65 высотой в нишу. Сделали менее чем за неделю, доставили и смонтировали. Порадовала оперативность.


07.05.2021

Ребята сработали очень точно, качественно, быстро и пунктуально. Профессионалы, молодцы!

Рекомендую!


23.04.2021

Добрый день! Большое спасибо Дмитрию и его сотрудникам , за профессионализм и отношение к клиентам !

Вчера (22/04/2021) заказали шкаф-купе в спальню, сегодня (23/04/2021) приехали специалисты и аккуратно и быстро установили.

Это уже 3 шкаф-купе заказанный у них! Первые 2 были установлены еще в 2013 году, выглядят как новые, все ручки и двери работают.


21.04.2021

Хочу поблагодарить Дмитрия за отличный шкаф и дельные советы)

Всё Очень быстро, качественно и аккуратно. От замера до установки 2 дня!

Установщик Павел настоящий профессионал.


11.04.2021

Уже прошёл месяц, как компания Cupedoors нам поставила двери купе во встроенный существующий шкаф.

Меня сразу по телефону грамотно и профессионально проконсультировали как будет лучше выполнить установку для моего не стандартного заказа. Так как другие компании изначально предлагали установить новый шкаф, а это дополнительные траты.

После контрольных замеров ,двери были установлены спустя 3 дня . Работа выполнена профессионально, ребята вежливые и аккуратные. Мы до сих пор очень рады Качеству выполненной работы. Как будто у нас новый шкаф ! Спасибо вам огромное ,однозначно буду советовать вашу компанию своим друзьям и знакомым !!!


06.04.2021

Хочу выразить свою благодарность Дмитрию и всей его команде! Все прошло на высшем уровне, начиная от выезда на замеры и заканчивая установкой шкафа-купе! А ролики, которые снимает Дмитрий, это просто клад полезной информации для нас- дилетантов в этом деле! Мы с мужем не поленились и ещё съездили в сам офис, чистый, уютный с большим количеством образцов! Теперь я счастливая обладательница шкафа-купе от Cupedoors и обращусь в эту компанию ещё не раз!!! Большое спасибо за ваши труды и отличную профессиональную работу!


< 1 2 3 4 5 >