Шкаф купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас - страница 2

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Читайте и оставляйте отзывы о производителе шкафов купе и раздвижных дверей купе на

10.10.2018

Всем доброго утра. Восемь лет назад заказывала у вас шкаф купе в большую комнату. Шкаф встроенный по всей стене, причём часть шкафа расположена за дверью(там было бесполезное пространство). До сих пор вспоминаю вашу фирму и всем рекомендую. Шкаф просто супер. 


08.10.2018

Заказала в этой фирме шкаф. На замер приехал директор, Дмитрий, все рассказал, порекомендовал начинку шкафа, сказал на чем можно сэкономить. Шкаф делали 5 дней, привезли, установили за 2 часа, весь мусор убрали. Я думала, что так не бывает, я ждала проволочек по времени, каких то недочётов в работе, оказалось все бывает легко и просто, и за вменяемую цену. Спасибо всем сотрудникам за хорошую работу.


05.10.2018

Компания отличная , работают на совесть, цены приятные и ниже рынка. Качество отличное, придраться не к чему. Рекомендую!


17.09.2018

Это единственная компания, которая сделала на заказ дверь книжку для встроенного шкафа по адекватной цене. Всё сделали в срок, сразу не заметил щель справа, через полторы недели написал письмо с фото и описанием проблемы, через пару дней приехали и всё скорректировали без дополнительных затрат. Компанию советую.


16.09.2018

Благодарна директору компании Дмитрию и всей его команде за качественную работу и профессиональный подход к заказу. Заказывали 2 больших шкафа-купе, на замер приехал Дмитрий, все рассказал, показал, порекомендовал. У нас непростая ситуация- двери шкафов при доставке не уместились бы при подъеме между одним из этажей подъезда. Грузового лифта нет. Хорошо, что Дмитрий обратил внимание на это ещё на этапе замера. На момент доставки помог организовать спец транспорт,  подъем осуществили краном через окно балкона. Качеством и монтажом шкафов довольны. Пользуемся уже месяц. Рекомендую,  цена-качество на уровне.


10.09.2018

Заказывали себе в гостиную шкаф, длиной чуть больше 3 метров.
Шкаф вышел очень удобным и красивым. При выборе, Дмитрий очень подробно все рассказал, показал и дал дельные советы.
По расположению полок тоже все подробно рассказал, как сделать лучше и удобнее. Послушали его советы и не прогадали. Все сделано хорошо. Изготовили давольно быстро. В течение 10 дней шкаф уже стоял у нас.


10.09.2018

Впервые пишу отзыв . Буду краткой.Фирма CUPEDOORS. Заказывала себе в коридор трёх метровый ,четырех-дверный зеркальный шкаф . 

И так , что мне понравилось : 
Удобный сайт где можно прикинуть примерно на какую сумму выйдет шкаф , познавательные видио на сайте ,что бы разобраться и выбрать какие могут быть материалы в чем разница по качеству и цене . 

В самом офисе показательная демонстрация надежности и крепкости шкафов ,конфигурации полок и тд . И чем отличаются разные фирмы внутренних механизмов дверей . 


Внутренности шкафа обсуждались все вместе ,подробно ,у меня были сначала свои варианты (чертёжики), но посколько я мало разбираюсь шкафах, доверилась советам мастера( этот человек РЕАЛЬНО ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ ,в этом деле он съел собаку) в удобстве расположении полок , ширине полок и количестве ящиков . Рисовали вместе как будет выглядеть будущий шкаф. 

Сделали замер в квартире - стены и потолки у нас кривые ,как это всегда бывает - но шкаф вошёл в нишу идеально . 


28.08.2018

Выражаю особую благодарность  руководителю компании "Cupedoors" Дмитрию и его слаженной команде. Заказал шкаф купе в прихожую , Дмитрий в условное время лично выехал на замер и предложил оптимально возможные технические решения по  наполнению шкафа. В условленное время приехал монтажник, все было собрано и установлено без лишних слов и вопросов ,спокойно и со знанием своего дела, одним словом профессионал. Распаковку и сборку некоторых элементов производил в общем коридоре, оставив после себя полный порядок. . Сейчас когда стал пользоваться шкафом оценил удобство наполнения. Особенно отмечу:  разумная цена, качество, слаженная команда - достойно уважения. Желаю руководителю Дмитрию и всей компании "Cupedoors" много клиентов и быть всегда среди лучших. Всем рекомендую. Не пожалеете.


26.08.2018

Заказывали шкаф и двери в гардеробную. Качеством работы/цены/материала очень довольны! Работа выполнена в срок и очень оперативно. Спасибо, Cupedoors)


< 1 2 3 4 5 >
Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы