ШКАФЫ КУПЕ | ДВЕРИ КУПЕ | ГАРДЕРОБНЫЕ
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%
Нужна консультация - обращайтесь!


Отзывы о нас - страница 2

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:





ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





20.03.2020

Мне понравилось сотрудничество с компанией CUPEDOORS тем, что:

во-первых, цена за шкаф, указанная в договоре включала в себя и замер, и сам шкаф, и доставку, и монтаж. То есть, то что на титульном листе договора есть, то я и заплатила. Всё прозрачно.

Во-вторых, мой шкаф-купе изготовили за 10 дней.

В-третьих, накануне назначенного срока Павел позвонил, договорился о времени доставки и в это время шкаф доставили.

В-четвертых, Денис смонтировал в нишу шкаф-купе за 2 часа.

В сжатые сроки за самую низкую цену, какую я смогла найти в интернете и посещая салоны по всей Москве и МО, я получила устойчивый шкаф-купе. Дверцы ходят легко (профиль "Аристо"). Хорошо, что я прислушалась к советам замерщика (он же ИП) Ретюнского Дмитрия. Шкаф получился светлый, легкий и зрительно расширял пространство.

Спасибо всем работникам компании!


04.03.2020

Шкафы-купе мы долго выбирали 
Запросы сделали в 15 фирм, 
А продавцы все с ценами играли 
Рисуя профилей запутанных всех грим… 

Росли расценки, скидки с легкостью сулили 
Процентов 300 сразу накрутив, 
Про штамп на профиле, есть кто и утаили, 
Подсунув от Aristo тень… 

Сложно было так решиться 
Заказ не маленький у нас висел. 
Но тут нас случай к Дмитрию привёл, 
CupeDoors в мозгу засел))) 

Он рассказал все плюсы-минусовки, 
Все что можно сделать и нельзя, 
Кидал рулетку прямо в шкаф 
Показывая прочность зеркала… 

Входили мы в радостный экстаз, 
Катали двери, образцы все теребили 
Готовы были оформить и заказ, 
Шкафы мы эти очень полюбили))) 

И все чертежи переделали 
После демонстраций 
Чтобы уйти от ежедневных 
Лишних манипуляций. 

Приехал наш Герой 
Вскоре на замер, 
Скакал по стенам и потолку 
Его активный дальномер! 
Готов и договор 
И 50 % предоплаты. 
Ждем Вас 
С изделием ребята! 
  
Всё в срок и быстрота 
Сразила на повал, 
Чуть больше недели 
И каждый шкаф на место встал!!! 

Я думала затянется вся 
Сборка на день иль два, 
Но Павел с Деном-просто КЛАСС! 
Подняли и собрали 
За пол дня наш весь тройной заказ!!! 

Желаю Вам ребята 
Подходить с юмором 
С причудами клиенту))) 
И к Вашим замечательным шкафам 
Всё чаще разрезали красну ленту!!! 
  
Советую другим и обращусь ещё!!!   
Здоровья дружной фирме 
Семейство всё желает, 
Пусть мир Вас больше знает!!! 
Спасибо за качество и срок!!! 
Вы Дмитрий просто молоток!!! 
  
Обнимашки!!!


23.02.2020

Устанавливала двери-купе для встроенного шкафа. Очень понравилось. Дмитрий приехал, замерил, проконсультировал и уже через неделю приехал мастер и за час всё установил - быстро и аккуратно.

Хочу пожелать компании и Дмитрию лично роста и процветания, а пользуясь случаем - и поздравить с праздником. 23 февраля.

Обязательно буду рекомендовать знакомым.

Спасибо большое!


20.02.2020

Использование шкаф-купе с 14.02.19 г

Я в восторге! Менеджеру спасибо, она подсказала,что на светлом полотне меньше будут заметны пятна рук, очень ей за это благодарна.

Директор, молодец! Сам приехал, разъяснял как лучше ,как не стоит, заключили договор, на все вопросы ответил

Установщики приехали вовремя, установили качественно за собой мусор не оставили.

Вообщем прекрасно и по-человечески! Спасибо.

Планирую ещё заказывать в прихожую.


19.02.2020

Второй раз воспользовалась услугами данной фирмы и не пожалела. Все просто супер. Шкаф установили в спальню. Здорово когда есть такой директор который смог создать сплотить настолько дружный и работоспособный коллектив. Выражаю свою благодарность за отличную работу. СПАСИБО ВЫ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!

Если кто-то ещё в поиске рекомендую. Не пожалеете.


15.02.2020

Заказывали два шкафа в сентябре, никаких нареканий нет!

Быстро и качественно!


14.02.2020

Понравилась работа с компанией.

Очень подробно и качественно проконсультировал по телефону владелец компании. Стоимость тоже согласовали по телефону.

На замер приехал точно в оговоренное время, ещё раз провел экскурс в мир фурнитуры и кромок ДСП с демонстрацией образцов. Подписали договор и согласовали сроки.

Мастер по установке тоже приехал во время. Занёс все материалы и оперативно все смонтировал. Мне вопросов не задавал и руководствовался эскизами , сделанными при замере.

Цена может и выше рынка, но это с лихвой компенсируется качеством работы, пунктуальностью ребят, личным и честным подходом.

Рекомендую компанию друзьям.


11.02.2020

Долго выбирали, у кого заказывать шкаф. Были варианты дешевле, но решили не рисковать и остановились на Cupedoors. Дмитрий оперативно приехал и сделал замеры, дал много советов по компоновке шкафа , также помог уменьшить ширину дверного наличника , т.к. двери от шкафа заходили на него (наличник) на 3 см . Сборку шкафа тоже сделали оперативно в течение недели. Единственный минус- сборка шкафа только в будни, но нас об этом предупреждали заранее. Шкаф в прихожей тоже доверим Cupedoors.


11.02.2020

Все познается в сравнении. Пару недель потратил на поиск компании для изготовления и установки встроенного шкафа-купе. Пообщался с несколькими горе-производителями, пока не нашел Дмитрия. Весь процесс занял неделю и был исполнен на отлично. Все требования по габаритам были учтены, качество материалов и сборки превосходное.

Другие предложения выглядели так:

- у вас не стандартные размеры, будем делать наш стандарт(на 14 см уже ниши);

- срок изготовления 60-70 рабочих дней;

- стоимость на 40% выше;

- если что-то не учли, доплатите.

Так что сравнение в пользу CupeDoors с огромным перевесом. Рекомендую всем.


11.02.2020

Долго искала где заказать встроенный шкаф-купе. Остановилась на этом сайте из-за удобного калькулятора, положительных отзывах на сторонних ресурсах (вроде сайта отзовик.ру), из-за возможности заказать стеклянные двери шкафа (а не только мдф) + хорошая фурнитура. Но само решение заказывать шкаф именно здесь, я приняла после звонка в эту фирму. Где мне уверенно и конкретно ответили на все вопросы. Даже на те, которые еще сформулировать не успела. Тогда и возникло доверие к этой компании как к организации где свое дело действительно знают. Здесь все четко, профессионально, качественно и без лишних любезностей. По этому я выбрала именно это место, хотя предварительно просмотрела и обзвонила около 10-ти других организаций. Шкаф поставили в один заход, все аккуратно и чисто (только полочки протереть). Работой довольна! Спасибо )


04.02.2020

Обещал Дмитрию оставить отзыв, прошло 3 месяца после установки дверей-купе.

Хочу выразить благодарность за помощь в выборе профиля, материалов исполнения и оперативный выезд на замер.

Сроки все были соблюдены, монтаж на высшем уровне!

Двери открываются-закрываются и радуют хозяев квартиры :).

Желаю компании успехов и процветания.

С уважением, Анатолий С.


28.01.2020

Добрый вечер! Хотим поблагодарить Дмитрия и компанию CUPEDOORS за отличный шкаф купе , который теперь украшает нашу прихожую!С момента обращения в компанию до момента , когда мы увидели готовый шкаф прошло чуть больше недели, спасибо за оперативность , профессионализм во время замеров , за грамотную консультацию и советы при выборе материалов и комплектующих! Мы остались очень довольны! Отдельное спасибо сборщику , который все сделал очень аккуратно и убрал за собой мусор, впечатления о компании самые приятные!Удачи вам и развития вашего бизнеса!


24.01.2020

Огромное спасибо! Мы рады, что выбрали CUPEDOORS. Все ОЧЕНЬ профессионально, качественно, быстро.Будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.


23.01.2020

Очень хочется поблагодарить сотрудников этой фирмы. Спасибо Дмитрию за консультацию и профессионализм при выборе модели шкафа купе. Так все четко и доступно объяснил. Указал на все за и против. Помог построить модель. Отдельное спасибо сборщику Павлу. Так все четко,быстро и главное качественно. Цена и сроки изготовления приятно удивили. Рекомендую эту фирму и их продукцию. Спасибо ещё раз.


06.01.2020

Я в восторге от шкафа!!! Он идеально вписался в комнате. Благодаря Дмитрию и его ОООООЧЕНЬ полезным советам и замечаниям, шкаф получился гораздо лучше, чем я могла себе представить. Качество материалов отличное. Сборка прошла великолепно, сборщик был аккуратен, вынес упаковку, сделал все быстро и чисто.

Цена тоже оказалась приятной. Всем могу порекомендовать эту компанию и надеюсь, что и сама тоже ещё не раз обращусь к Дмитрию.


< 1 2 3 4 5 >