ШКАФЫ КУПЕ | ДВЕРИ КУПЕ | ГАРДЕРОБНЫЕ
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%
Нужна консультация - обращайтесь!


Отзывы о нас - страница 4

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:





ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





24.10.2019

Заказывали 2 шкафа купе - один зеркальный и один матовая лакобель+ЛДСП. Полностью довольны, шкафы отличные. При замере Дмитрий посоветовал нам какое наполнение шкафов лучше сделать с учетом небольшого пространства нашего коридора. Получилось отлично, на 5+. Сборщики работали аккуратно и быстро. Отличная компания. Будем рекомендовать всем родным и знакомым.

По цене получилось примерно также как и посчитали по калькулятору на данном сайте. Все супер!!! Спасибо большое!!!


21.10.2019

Добрый день! Я одна из заказчиков Компании CupeDoors, вначале я хотела написать негативный отзыв, тк при установке шкафа-купе я попросила сборщика показать мне клеймо которого не оказалось, а основатель компании Дмитрий рассказывает в своем ролике о том, что при доставке нужно обязательно проверять наличие клейма,, чтобы не обманули. После моего возмущения , мне позвонили представители компании Аристо и объяснили, что это старая партия, с чем я не была согласна. Через 1 час ко мне приехал Дмитрий и привез профиль с клеймом и установщик доделал шкаф. При приемке шкафа, я обратила внимание, что двери громко хлопают и я спросила почему не предложили доводчики, на что мне ответили, что по ним идут одни рекламации. В интернете , я попыталась найти этому опровержение , но лишь убедилась в правдивости слов

http://promebelclub.ru/forum/printthread.php?pp=40&t=1895

Так что, признаюсь , была не права и приношу свои извинения Дмитрию и его команде, удачи и процветания в Вашей не легкой работе.


12.10.2019

Благодарим компанию "CupeDoors" и лично её директора Дмитрия за прекрасную работу! Заказывали здесь шкаф в прихожую. Дмитрий посоветовал сделать угловую конструкцию, так как ниша была достаточно глубокая. Шкаф получился очень вместительным! Кажется, туда теперь поместятся абсолютно все вещи в квартире) шкаф сделан очень добротно, из качественных материалов, с немецкой фурнитурой и, самое главное, у них получилось изготовить зеркало для дверей сплошным полотном (при высоте потолка в нашей квартире 3 метра).

Мы очень довольны выполненной работой: все было изготовлено и установлено точно в срок, качественно и по приемлемым ценам. Это уже второй шкаф, который мы заказываем в этой компании. И, если нам потребуется еще один шкаф, непременно обратимся сюда ещё раз:)


08.10.2019

Всем добрый день. Ровно семь дней назад, Дмитрий приезжал на замер встроенного шкафа ( было дано много ценных советов). Сегодня у нас стоит красавец шкаф. Ребята сборщики сработали быстро, четко, чисто. Огромное спасибо, лично Дмитрию и его профессиональной команде!!!! Побольше бы таких предпринимателей!


07.10.2019

Заказывала встроенный шкаф в коридор, комбинированный – зеркало/матовое зеркало. Установили за два часа, быстро и качественно, привезли вовремя, как и обещали. Спасибо Дмитрию за точный замер и за подсказку по внутреннему наполнению шкафа. Единственное, что огорчило – очень меняется оттенок матового зеркала в зависимости от освещения. При прямом дневном свете оно серебристо-белое, а при электрическом приобретает зеленоватый оттенок. Сейчас бы заказала вместо матового зеркала стекло Лакобель. Может быть кому-нибудь пригодится эта информация... Сайт компании очень информативный, есть офис, где представлены образцы дверей, цена приемлемая и при замере не отличается от предварительной.Спасибо .


05.10.2019

Собрали еще один шкаф. Тот факт, что это не первый шкаф CUPEDOORS, наверное, и есть объективный показатель оценки. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Рекомендую.


02.10.2019

Спасибо за шкаф))👍👍👍 Всё точно в срок и всё согласно договорённостей))
Сборщики всё собрали быстро четко качественно, и мусор убрали))👍👍👍Сам шкаф тоже очень понравился))👍👍👍😃

Молодцы!!!


30.09.2019

Заказывала два шкафа купе, все было сделано быстро и качественно!!! Замер, доставка, сборка! Всем довольна! Дмитрий, жду теперь для гардеробной!)


24.09.2019

Присоединяюсь к хорошим отзывам клиентов. Все супер! Однозначно буду рекомендовать.


07.09.2019

Две недели назад мне установили корпусный шкаф-купе. В процессе замера меня проконсультировали по всем имеющимся у меня вопросам и спроектировали внутреннее расположение полок и перегородок. Итоговая цена мало отличалась от предварительной и более чем меня устроила. Шкаф был изготовлен менее чем за две недели, в заранее обговоренный день он был доставлен и собран. Качество предоставленных услуг и качество самого шкафа превосходное, цена удовлетворительная, однозначно буду рекомендовать.


03.09.2019

Супер компания ))) приехали замеряли установили , что ещё надо


27.08.2019

Если заказывать шкаф, то только в этой компании! Все четко и быстро, даже не думала, что так бывает, но поверила отзывам и не пожалела. Установка ровно через 2 недели после замера, причем дата установки озвучивается сразу в день замера. Накануне позвонил сборщик, собрал шкаф чуть более, чем за 2 часа (сборщик работает один!) , мусор вынес. Все чисто, аккуратно, все работает придраться не к чему. Рекомендую!


21.08.2019

Спасибо, Эдуард! Хорошо получились фотографии. Рад что помогли Вам с выбором компании. С уважением, Дмитрий.


< 2 3 4 5 6 >