Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас - страница 4

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:





ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





28.03.2019

Долго искали где заказать шкафы купе в новую квартиру. Cupedoors нам посоветовали друзья. Ни минуты не пожалели о выборе. Вся работа, от замера до установки выше всяких похвал. Такого тщательного подхода к работе с клиентом никогда раньше не встречали. Успехов Вам в дальнейшей работе и благодарных клиентов!


26.03.2019

21 марта мне установили гардеробную cupedoors, сказать, что я осталась довольна не сказать ничего. Дмитрий, огромное Вам спасибо!! Всё очень грамотно продумано. Замеры, сроки, сборка и качество выполненных работ на отлично. Всем рекомендую т.к. цена и качество на высоте.


22.03.2019

Когда мы искали, где заказать шкаф- увидели видео в интернете, где Дмитрий стучит по дверям шкафа и они не ломаются и не бьются)))

Решили поехать посмотреть в офис. В офисе нам все понятно объяснили, показали и так же продемонстрировали прочность. Было решено-берём здесь!

К нам довольно быстро приехали, все померили, посоветовали и уже через 2 недели привезли и установили готовый продукт!

Качество материалов и установки отличное! После установки все убрали!

Нам очень понравился подход Дмитрия и работа в целом! Спасибо, мы рады что наткнулись тогда на ваш видеоролик!)


P.S. По вопросу о натяжных потолках.При монтаже натяжных потолков нас никто не предупредил о необходимости установки закладной в месте  будущего шкафа.Специалисты мебельных компаний, уверяли, что проблема с монтажом дверей купе от пола до потолка нерешаема и предлагали занизить шкаф по высоте и делать крышу.Но Дмитрий, смог предложить решение данного вопроса (ссылка на статью  https://www.cupedoors.ru/usefull/potolok.html), все получилось красиво, надежно и симпатично.


21.03.2019

Спасибо за шкаф! В день обращения замерили, доставили в срок, собрали качественно и за собой убрали! Цена не поднялась (осталась такой же как на калькуляторе сайта), доплат не было! Я очень довольна! Двери ходят плавно, беззвучно! Спасибо!


16.03.2019

Заказала шкаф на 3,20 м. четыре двери на фирме CupeDoors. Привезли как и обещали 6 марта, перед этим три раза уточняли доставку по телефону.Все быстро разгрузили и подняли без проблем.Я боялась ,что двери не поместятся в лифт, т.к высота 2,55 м, но все прекрасно поместилось. Шкаф собрали быстро за 2,5 часа (у моей подруги такой шкаф мастер собирал целый день), а здесь и не успела глазом моргнуть, а шкаф уже готов. Шкаф получился супер, даже лучше чем я думала.Мастера собрали за собой весь мусор и упаковку, все сделали отлично. Теперь всем своим знакомым рекомендую эту фирму, т.к цена и качество у них на высоте.Большое спасибо и процветания Вам.


10.03.2019

Нашли фирму случайно - по высоким рейтингам и отзывам в интернете. В шоуруме нам подробно рассказали о материалах, механизмах, вариантах дверей и полок. Далее были замеры в квартире. Выяснилось, что Дмитрий, проводивший замеры, является собственником фирмы. Учел все пожелания, дал дельные советы. Далее назначили дату доставки и сборки. Что касается сборки, то все было выполнено аккуратно. Подъем на этаж без лифта, подрезка различных элементов, вынос мусора. Сборщик был русским, что также порадовало. Дмитрию желаю успехов в бизнесе. Однозначно могу порекомендовать его всем, кому требуется шкаф-купе.


09.03.2019

Заказали шкаф-купе в cupe-doors. Остались очень довольны. Дмитрий хорошо помог с компоновкой, подбором материалов. Доставили, собрали быстро и качественно. Хорошая компания, всем рекомендуем! Большое спасибо!


05.03.2019

Благодарю Дмитрия за воплощение дверей в комнате, именно таких, какие я планировал !


28.02.2019

Заказывали 2 шкафа и складные двери в нишу в ванной комнате. Остались полностью довольны работой: замеры, сроки, сборка и качество выполненных работ - все на отличном уровне. Спасибо.


26.02.2019

Мы тоже стали обладателями высокого, вместительного шкафа в комнату. Большое спасибо, что посоветовали разместить его по другой стороне, а не как изначально хотели мы , таким образом шкаф не съел пространство в комнате. И конечно хотим отметить 5+ работу сборщика. Быстро, качественно и красиво! Чувствуется ,что ВЫ работаете с душой) Спасибо Вам большое!


17.02.2019

Установили шкаф для мамы 8 февраля 2019г. Огромное спасибо за качественную работу, прекрасный дизайн,помощь в выборе оптимального наполнения. Мама очень довольна, шкаф идеально вписался в интерьер,удобен в эксплуатации, сделан очень качественно.Установили быстро, весь мусор за собой убрали, все в срок, согласно договоренности.Если возникнет необходимость в шкафе купе, то теперь только Купедорс!!!


09.02.2019

В январе 2019 года нам установили шкаф купе от компании CupeDoors. Нашли эту фирму через интернет, т.к. это недалеко от нашего дома. Мы много смотрели разных вариантов и даже сделали в одной компании эскиз шкафа. Когда приехали в офис, нас встретил Дмитрий. Он очень просто и чётко рассказал какое наполнение лучше сделать внутри. Было сразу видно, что Дмитрию не все равно какой делать чертеж. Главное, чтобы удобно было всем этим пользоваться. Это очень важно. На замер приехал сам Дмитрий. Шкаф привезли и установили ровно в срок. Ребята очень быстро все собрали и убрали за собой весь мусор.

Спасибо огромное вам и вашей команде за вашу работу!!! Нам очень нравится наш шкаф)


08.02.2019

В январе 2014года, по совету друга, заказывали у Димы в CUPEDOORS гардеробную с раздвижными зеркальными дверями маме в квартиру. Прошло 5 лет, никаких замечаний к полочкам и зеркальным дверям не было. При ежедневном использовании , все выглядит и работает, как будто только установили. Мама очень довольна, что кладовка (темная комната) превратилась в современное и функциональное место для хранения . Зеркальные двери добавили объема небольшой прихожей, стало уютно.

Были приятно удивлены, что знакомые в июле 2017года выбрали CUPEDOORS по отзывам о компании и заказали шкаф-купе в спальню, остались довольны.

В ноябре 2018г настало время и нам облагородить кладовку (темную комнату)- без раздумий, конечно, Дима и фирма CUPEDOORS!!! Приехал Дима - замерил, внес корректировки в наши «хотелки», спорить не стали, а согласились с его профессиональным опытом. В назначенный срок привезли и в этот же день собрали часа за три или меньше. Практически без пыли и грязи, все очень аккуратно. Спасибо огромное !!! Дальнейшего процветания!!!


04.02.2019

Все началось с того, что пришло время поменять шкаф на более современный и многофункциональный. Поиск в интернете привел в том числе и на сайт Cupedoors.ru. Сайт не перегружен скриптами и анимацией. Вся первичная информация представлена в полной мере (фото и видео материалы, отзывы от клиентов, и что не мало важно можно спроектировать будущий шкаф и рассчитать его стоимость). Было принято решение посетить офис для более детального ознакомления и обсуждения. Офис располагается довольно удобно, искать не пришлось. Консультант рассказал о всех особенностях механизмов, эффектно показал качество материалов, дал возможность самостоятельного тактильного общения с образцами, представленными в офисе. Многие вопросы были решены и тем самым "пазл" сложился. Настало время для вызова замерщика и заключения договора. На данный этап приехал Дмитрий, директор компании, чему я был рад из-за огромного опыта в дизайне шкафов купе. Приехал четко в оговоренное заранее время. Был предложен вариант, который максимально подошел к месту установки. Материалы, конструкции, цветовая гамма, габаритные размеры были оговорены. Обвинения некоторых клиентов в амикошонстве не обосновано, своеобразное общение, во-первых, с позволения, во-вторых лично мне это импонирует. Простота в общение - козырь Дмитрия. Итак, итоговая цена оказалась в пределах бюджета. Договор подписан, аванс внесен, дата установки определена (плюс 3 недели). Накануне позвонил установщик и договорились о времени. Пунктуальность была подтверждена. Шкаф поднят, собран довольно быстро и надежно. Приятный в общении, четкий и профессиональный в работе, даже мусор был вывезен. Спасибо всем кто помог с приобретением нового красивого шкафа-купе на каждом из этапов создания.

Самые искрение пожелания в процветании. Рекомендую всем. Обязательно обращусь еще и еще.


28.01.2019

Огромное спасибо Дмитрию и компании за прекрасную и качественную работу!!! Заказывала в декабре 2018 трёхдверный шкаф- купе, долго выбирала где и у кого. В итоге, очень красивый, стильный и четкий шкаф от cupedoors.ru у меня теперь есть! Все, начиная от замера и заканчивая установкой, очень пунктуально, быстро, в срок и качественно! Цена приятная, глаз радуется от функциональности и красоты! Одно слово - профи!!! Рекомендую!!! И в следующий раз только к Дмитрию!!!


< 2 3 4 5 6 >