ШКАФЫ КУПЕ | ДВЕРИ КУПЕ | ГАРДЕРОБНЫЕ
Изготовим точно в срок!
при НЕ соблюдении сроков - скидка 20%
нужна консультация? - обращайтесь!


Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.



ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





29.09.2021

Спасибо, за качественный и не дорогой шкаф-купе. Когда уже думаешь, что всем на всё плевать, появляется человек, который дорожит своей репутацией и действительно любит свою работу!


22.09.2021

Большое спасибо Дмитрию и его команде!!! Долго искала себе шкаф в комнату, которая служит и гостинной, и спальней. Шкаф должен был быть ёмким и не заметным. При замерах Дмитрий посоветовал эргономичное внутреннее наполнение)) Собрали быстро и очень аккуратно. Теперь я счастливая владелица красивого, удобного, основательного шкафа!))))). От всей души желаю вам процветания и всего наилучшего!!!!! Рекомендую всем!


14.09.2021

Долго выбирал компанию, где буду заказывать шкаф. Привлёк удобный калькулятор и конструктор на сайте. Связался с Дмитрием. Очень грамотно проконсультировал. Приехал на замер в удобное время. Все замеры произвёл очень качественно и оперативно. Порекомендовал наполнение. Меньше, чем за неделю все изготовили и привезли. Ровно в то время, в которое и договаривались. Ребята очень аккуратно и оперативно произвели монтаж. Работой очень доволен. Шкаф оказался ровно таким, каким я себе его и представлял. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям, которые будут сталкиваться с этой задачей.


10.07.2021

Заказывали шкаф-купе в прихожую. Сделали нам на заказ, по нашим размерам. Качество оказалось выше моих ожиданий. Не только приятно смотреть, но на ощупь прям приятно все. И все сделано прям очень добротно, даже предусмотрели панельки о которых я и не подумал, а они ну прям в тему были. Сразу видно, что люди любят свою работу и делают её на все 100%.

Желаю вашей команде продолжать в том же духе, не останавливаться в развитии и по-больше клиентов.


18.06.2021

Добрый день!

Как приятно, что нам посчастливилось встретить людей, знающих и любящих свое дело!!! В сегодняшних реалиях, к сожалению, это становиться уже редкостью.

Мы хотим выразить огромную благодарность Дмитрию за все: за профессионализм, за организацию работы, за полезные советы и дельные рекомендации, за любовь к своему делу! Отдельное спасибо Кириллу за его консультацию! Сколько знаний мы почерпнули из общения с ним!!! Спасибо большое всей вашей команде!

Заказывали в CupeDoors шкаф в прихожую. 13.06.21 к нам на замер приехал Дмитрий, а 15.06.21! в первой половине дня у нас уже стоял готовый красивый шкаф!!! Качество на высоте. Установщику (к сожалению, не знаем его имени) также большое спасибо! Работа выполнена безупречно.

CupeDoors желаем успехов и процветания!!!


04.06.2021

Заказал шкаф-купе по своему проекту, 3,5 метра длиной и 2,65 высотой в нишу. Сделали менее чем за неделю, доставили и смонтировали. Порадовала оперативность.


07.05.2021

Ребята сработали очень точно, качественно, быстро и пунктуально. Профессионалы, молодцы!

Рекомендую!


23.04.2021

Добрый день! Большое спасибо Дмитрию и его сотрудникам , за профессионализм и отношение к клиентам !

Вчера (22/04/2021) заказали шкаф-купе в спальню, сегодня (23/04/2021) приехали специалисты и аккуратно и быстро установили.

Это уже 3 шкаф-купе заказанный у них! Первые 2 были установлены еще в 2013 году, выглядят как новые, все ручки и двери работают.


21.04.2021

Хочу поблагодарить Дмитрия за отличный шкаф и дельные советы)

Всё Очень быстро, качественно и аккуратно. От замера до установки 2 дня!

Установщик Павел настоящий профессионал.


11.04.2021

Уже прошёл месяц, как компания Cupedoors нам поставила двери купе во встроенный существующий шкаф.

Меня сразу по телефону грамотно и профессионально проконсультировали как будет лучше выполнить установку для моего не стандартного заказа. Так как другие компании изначально предлагали установить новый шкаф, а это дополнительные траты.

После контрольных замеров ,двери были установлены спустя 3 дня . Работа выполнена профессионально, ребята вежливые и аккуратные. Мы до сих пор очень рады Качеству выполненной работы. Как будто у нас новый шкаф ! Спасибо вам огромное ,однозначно буду советовать вашу компанию своим друзьям и знакомым !!!


06.04.2021

Хочу выразить свою благодарность Дмитрию и всей его команде! Все прошло на высшем уровне, начиная от выезда на замеры и заканчивая установкой шкафа-купе! А ролики, которые снимает Дмитрий, это просто клад полезной информации для нас- дилетантов в этом деле! Мы с мужем не поленились и ещё съездили в сам офис, чистый, уютный с большим количеством образцов! Теперь я счастливая обладательница шкафа-купе от Cupedoors и обращусь в эту компанию ещё не раз!!! Большое спасибо за ваши труды и отличную профессиональную работу!


30.03.2021

Заказали двери для двух гардеробных. Все супер!!!! Большое спасибо Дмитрию за подробную консультацию! Однозначно профи в своём деле! Очень удобно, что после замера сразу можно выбрать материалы и сделать заказ. Очень понравился подход к клиенту: учли все пожелания, дали важные и нужные советы, тем самым сэкономив наш бюджет. Когда не навязывают лишнего - это приятно и, конечно же, внушает доверие. Также порадовала скорость доставки и установки: уже через три дня после замера и заказа - приехали и установили двери за несколько часов! Отдельное спасибо установщику - очень аккуратно, четко выполнил. Рекомендую CupeDoors всем!


30.03.2021

Отлично сделанные шкафы, отличное качество

Сделано и установлено исключительно быстро: 3 шкафа за 5 дней

Выражаю благодарность компании Cupedoors и отдельно Дмитрию!


10.02.2021

Заказывали шкаф купе в этой фирме В офисе все рассказали и объяснили На следующий день приехал замерщик Дмитрий все рассказал и показал материал из которого состоит шкаф Через несколько дней была доставка в 8 утра как и сказали без опозданий Ребята молодцы все сделали четко ,быстро, аккуратно !!! Спасибо большое ребятам и Дмитрию ! Рекомендую данную фирму !!!


09.02.2021

Заказывали 2 шкафа у этой фирмы, очень довольны. Очень быстро и качественно изготовили и установили шкафы. Спасибо большое, всем рекомендуем.


< 1 2 3 4 5 >



Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:



Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!