Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:





ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





24.01.2020

Огромное спасибо! Мы рады, что выбрали CUPEDOORS. Все ОЧЕНЬ профессионально, качественно, быстро.Будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.


23.01.2020

Очень хочется поблагодарить сотрудников этой фирмы. Спасибо Дмитрию за консультацию и профессионализм при выборе модели шкафа купе. Так все четко и доступно объяснил. Указал на все за и против. Помог построить модель. Отдельное спасибо сборщику Павлу. Так все четко,быстро и главное качественно. Цена и сроки изготовления приятно удивили. Рекомендую эту фирму и их продукцию. Спасибо ещё раз.


06.01.2020

Я в восторге от шкафа!!! Он идеально вписался в комнате. Благодаря Дмитрию и его ОООООЧЕНЬ полезным советам и замечаниям, шкаф получился гораздо лучше, чем я могла себе представить. Качество материалов отличное. Сборка прошла великолепно, сборщик был аккуратен, вынес упаковку, сделал все быстро и чисто.

Цена тоже оказалась приятной. Всем могу порекомендовать эту компанию и надеюсь, что и сама тоже ещё не раз обращусь к Дмитрию.


01.01.2020

Добрый вечер, наконец-то наш шкаф стоит и мы очень благодарны Дмитрию и его команде, считались в разных компаниях остановились именно на компании Дмитрия. Цена соответствовала при заключении договора, цене предварительного просчета, все Замеры, доставки, подъемы , сборка проходили без задержек, опозданий, обещаний , что ни маловажно. Все честно, прозрачно, понятно, качество материала и сборки хорошее, ошибок в работе не было, все очень понравилось и подучилось то что хотели. Спасибо Дмитрию и ребятам сборщикам, буду Вас с большим удовольствием рекомендовать другим. Процветания Вам в Новом году, хороших клиентов , всего самого доброго и хорошего.


31.12.2019

Спасибо за шкаф. Дочке очень понравилось, да и мне тоже. Удачи Вам.


26.12.2019

Дмитрий, мы очень рады что нашли вашу компанию! Спасибо огромное,всей команде компании CupeDoors, вы настоящие профессионалы своего дела! А особенно Дмитрию за ценные советы, начиная с замера и компоновки шкафа.
А устанавливал шкаф нам Павел. Выполнил свою работу точно, быстро и качественно.
Желаем вашей компании удачи и процветания !!!


25.12.2019

Очень довольны внимательным отношением, оперативностью, чёткостью в работе и профессионализмом.
Выполнено аккуратно и на отлично!
Очень хорошее впечатление!
Большое спасибо Руководителю Дмитрию и его команде!
Успехов в дальнейшей работе и развитии!


18.12.2019

Спасибо ещё раз за работу!
Как обещал, присылаю фото шкафов. В коридоре он слишком большой, в кадр весь не входит :)


< 1 2 3 4 5 >


Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!