ШКАФЫ КУПЕ | ДВЕРИ КУПЕ | ГАРДЕРОБНЫЕ
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%
Нужна консультация - обращайтесь!


Отзывы о производителе шкафов и дверей купе

При выборе из компаний-производителей шкафов купе на заказ, раздвижных дверей или гардеробных вы доверяете мнениям и ищете максимум проверенной информации? Мы публикуем абсолютно все отзывы от наших заказчиков. Более того, вы можете почитать о нашей работе не только на нашем сайте, но и остальных авторитетных ресурсах.


ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:




07.05.2021

Ребята сработали очень точно, качественно, быстро и пунктуально. Профессионалы, молодцы!

Рекомендую!


23.04.2021

Добрый день! Большое спасибо Дмитрию и его сотрудникам , за профессионализм и отношение к клиентам !

Вчера (22/04/2021) заказали шкаф-купе в спальню, сегодня (23/04/2021) приехали специалисты и аккуратно и быстро установили.

Это уже 3 шкаф-купе заказанный у них! Первые 2 были установлены еще в 2013 году, выглядят как новые, все ручки и двери работают.


21.04.2021

Хочу поблагодарить Дмитрия за отличный шкаф и дельные советы)

Всё Очень быстро, качественно и аккуратно. От замера до установки 2 дня!

Установщик Павел настоящий профессионал.


11.04.2021

Уже прошёл месяц, как компания Cupedoors нам поставила двери купе во встроенный существующий шкаф.

Меня сразу по телефону грамотно и профессионально проконсультировали как будет лучше выполнить установку для моего не стандартного заказа. Так как другие компании изначально предлагали установить новый шкаф, а это дополнительные траты.

После контрольных замеров ,двери были установлены спустя 3 дня . Работа выполнена профессионально, ребята вежливые и аккуратные. Мы до сих пор очень рады Качеству выполненной работы. Как будто у нас новый шкаф ! Спасибо вам огромное ,однозначно буду советовать вашу компанию своим друзьям и знакомым !!!


06.04.2021

Хочу выразить свою благодарность Дмитрию и всей его команде! Все прошло на высшем уровне, начиная от выезда на замеры и заканчивая установкой шкафа-купе! А ролики, которые снимает Дмитрий, это просто клад полезной информации для нас- дилетантов в этом деле! Мы с мужем не поленились и ещё съездили в сам офис, чистый, уютный с большим количеством образцов! Теперь я счастливая обладательница шкафа-купе от Cupedoors и обращусь в эту компанию ещё не раз!!! Большое спасибо за ваши труды и отличную профессиональную работу!


30.03.2021

Заказали двери для двух гардеробных. Все супер!!!! Большое спасибо Дмитрию за подробную консультацию! Однозначно профи в своём деле! Очень удобно, что после замера сразу можно выбрать материалы и сделать заказ. Очень понравился подход к клиенту: учли все пожелания, дали важные и нужные советы, тем самым сэкономив наш бюджет. Когда не навязывают лишнего - это приятно и, конечно же, внушает доверие. Также порадовала скорость доставки и установки: уже через три дня после замера и заказа - приехали и установили двери за несколько часов! Отдельное спасибо установщику - очень аккуратно, четко выполнил. Рекомендую CupeDoors всем!


30.03.2021

Отлично сделанные шкафы, отличное качество

Сделано и установлено исключительно быстро: 3 шкафа за 5 дней

Выражаю благодарность компании Cupedoors и отдельно Дмитрию!


10.02.2021

Заказывали шкаф купе в этой фирме В офисе все рассказали и объяснили На следующий день приехал замерщик Дмитрий все рассказал и показал материал из которого состоит шкаф Через несколько дней была доставка в 8 утра как и сказали без опозданий Ребята молодцы все сделали четко ,быстро, аккуратно !!! Спасибо большое ребятам и Дмитрию ! Рекомендую данную фирму !!!


09.02.2021

Заказывали 2 шкафа у этой фирмы, очень довольны. Очень быстро и качественно изготовили и установили шкафы. Спасибо большое, всем рекомендуем.


04.02.2021

Заказала здесь 2 гардеробные в прихожую и детскую.

При оформлении заказа были учтены все мои пожелания и предложены наиболее оптимальные решения. Заказ реализовали за неделю. Сборщики сделали все быстро и аккуратно, все убрали за собой. Рекомендую.


29.01.2021

Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо, Дмитрию и его команде👍За нашу гардеробную! Начиная с замера ( спасибо Дмитрию за совет по наполнению гардеробной , полки , вешалки итд)и заканчиваемым сборки, все быстро , чисто , аккуратно 👏👏👏рекомендую всем😊😊😊


28.01.2021

Шкаф установлен! Спасибо огромное! Позже как переедем, будет заказ в прихожую


15.01.2021

Двери заказал 28 декабря, 30-ого уже готовы поставить (6-ть дверей = шкаф длинной 5,54 метра).

Очень приятно работать когда скорость реакции такая высокая, нет необходимости стоять в очереди.

Сняли очень точные мерки, рассказали подробно о материалах и помогли сделать правильный выбор, точно в срок привезли двери и установили. Спасибо! вся семья довольна :)

Успехов в новом году!


15.01.2021

Хочу выразить благодарность Дмитрию за его прекрасную работу. Сделали себе подарок под Новый год. Дмитрий настоящий знаток своего дела. Не только все сам измерил и рассчитал, но и дал реально ценные советы по выбору профилей, дверей и внутренней компановки. Именно его идея сделать нам в нише маленькую гардеробную была вообще великолепной. Еще очень удивила оперативность с которой нам выполнили заказ (встроенный шкаф в прихожую) : от замера до установки прошло всего пять календарных! дней.


< 1 2 3 4 5 >


Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!

Ваше имя, адрес:

Текст отзыва: