ШКАФЫ КУПЕ | ДВЕРИ КУПЕ | ГАРДЕРОБНЫЕ
Изготовим точно в срок!
при НЕ соблюдении сроков - скидка 20%
нужна консультация? - обращайтесь!


Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.



ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





29.11.2021

К нам поступил вот такой отзыв:

"Позвонила в фирму, чтобы получить консультацию, совет о возможности установки шкафов купе. Попросили прислать видео подготовленной ниши. В итоге выслушала целую нотацию в назидательном тоне о том, что у меня при ремонте ниша сделана не должным образом. Я, возможно, и согласна с этим и предупредила об этом заранее при разговоре. НО! Представитель фирмы не имеет права общаться в подобном тоне с потенциальным клиентом, особенно, если клиент - женщина, которая не является специалистом в данном направлении. Клиент вообще не обязан быть профессионалом в вопросах ремонта и установки шкафов и имеет право не иметь технического задания/дизайн проекта ремонта. Считаю такой тон общения крайне возмутительным! Если планируете обращаться в эту фирму, станьте профессионалом в вопросах ремонта и установки шкафов-купе! А представителю фирмы желаю научиться клиентоориентированному общению."

вот ссылка на отзыв на Яндекс

Здесь необходимо чётко определить приоритеты в этой беседе, которую столь эмоционально вела Заказчица.

    Ведь Дмитрий (руководитель компании CupeDoors) сразу обозначил то, что мы не готовы взяться за этот проект. Он старательно пытался объяснить нюансы, которые мешают нам согласиться на эту работу. Очевидно, что подробный рассказ о том, что "не так" и был воспринят, как "нотация и назидание". Однако, в основе лежит именно техническая составляющая. До Заказчика было доведено, что допущена ошибка в ремонте.

    Теперь непосредственно о ситуации:
Там присутствует система из двух, перпендикулярных друг другу балок, которая требует определенной доработки. 
Балки1_1.png 

   Такая ситуация решается двумя способами (у нас сняты видео по подобным ситуациям Часть 1 и Часть 2). Либо возводится дополнительные элементы из гипсокартона (на стадии ремонта), либо мы используем фальш-панели в цвет внутреннего наполнения и закрываем это всё системой дверей купе.

    В данном случае (как видно из представленных фото) сложность была в том, что обе балки были размером на всю глубину шкафа и скрыть за системой раздвижных дверей это не возможно. Материалов такого цвета, как стены у Заказчика, не у нас, не у наших поставщиков не было (такие цвета в наполнении шкафов не используются). Соответственно, возможность установить фальш-панели отпала. А возводить конструкции из гипсокартона мы не взялись, ввиду того, что такие работы мы не производим.  

    Вот, собственно говоря, и вся ситуация. Причём тут клиентоориентированность вообще не очень понятно.

    У нас огромное количество роликов на нашем youtube-канале, где мы объясняем, как поступить, если Вы с этим не знакомы. Они сделаны именно потому, что люди НЕ специалисты.

 ОЗНАКАМЛИВАЙТЕСЬ!! или  ПРОСТО позвоните нам на СТАДИИ ремонта!!!


20.11.2021

Девиз: честно, быстро, качественно, красиво!!! Вот что можно сказать об этой компании. Спасибо Дмитрию за профессиональную консультацию, Анне за показ в офисе, Павлу за сборку и установку! Желаю этой компании процветания и расширения! Буду рекомендовать всем друзьям!


04.11.2021

Огромное спасибо Дмитрию и его команде! Долго пытался найти шкаф на замену существующему, но ни один из вариантов не устраивал, шкафы на заказ стоили каких то баснословных денег, но тут я случайно наткнулся на сайт cupedoors и был приятно удивлен ценами и возможностями. Созвонился с Дмитрием, чтобы вызвать замерщика, на следующий день, Дмитрий приехал лично, все замерил, показал и рассказал про разные компоненты, обосновал наглядно выбор каждого из них, начиная от фурнитуры до ширины полок и высоты штанг. Ровно через неделю мой шкаф привезли, быстро и аккуратно собрали, одним словом я доволен как удав! Если Вы находитесь в поиске хорошего шкафа, то советую обратиться именно сюда! Сам собираюсь, чуть позже заменить еще два шкафа, и выбор места где я буду их заказывать, лично для меня, очевиден!


02.11.2021

Спасибо большое! Всем довольна! От момента заключение договора до установки дверей в гардеробную 8 дней, не ожидала, что так быстро получится. В навесном потолке не было предусмотрено балки, все фирмы в которые обращалась говорили необходимо устанавливать вначале балку, потом двери шкафа-купе в гардеробную, но эта компания предложила своё решение, очень рада, что избавили меня от перетягивания навесного потолка.


27.10.2021

Большое спасибо компании CUPEDOORS за сервис обслуживания и качество продукции! Заказывал встроенный шкаф-купе в прихожую. Дмитрий приехал на замер в этот же день и обнаружил недостатки в месте установки шкафа. Посоветовал как лучше сделать. После устранения всех недостатков, Дмитрий приехал повторно на замер, привёз образцы, всё грамотно и профессионально рассказал, показал плюсы и минусы. Через четыре дня шкаф привезли в точно оговоренное время, установили идеально! Приятно работать с профессионалами! Успехов и процветание Вашей компании!


29.09.2021

Спасибо, за качественный и не дорогой шкаф-купе. Когда уже думаешь, что всем на всё плевать, появляется человек, который дорожит своей репутацией и действительно любит свою работу!


22.09.2021

Большое спасибо Дмитрию и его команде!!! Долго искала себе шкаф в комнату, которая служит и гостинной, и спальней. Шкаф должен был быть ёмким и не заметным. При замерах Дмитрий посоветовал эргономичное внутреннее наполнение)) Собрали быстро и очень аккуратно. Теперь я счастливая владелица красивого, удобного, основательного шкафа!))))). От всей души желаю вам процветания и всего наилучшего!!!!! Рекомендую всем!


14.09.2021

Долго выбирал компанию, где буду заказывать шкаф. Привлёк удобный калькулятор и конструктор на сайте. Связался с Дмитрием. Очень грамотно проконсультировал. Приехал на замер в удобное время. Все замеры произвёл очень качественно и оперативно. Порекомендовал наполнение. Меньше, чем за неделю все изготовили и привезли. Ровно в то время, в которое и договаривались. Ребята очень аккуратно и оперативно произвели монтаж. Работой очень доволен. Шкаф оказался ровно таким, каким я себе его и представлял. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям, которые будут сталкиваться с этой задачей.


10.07.2021

Заказывали шкаф-купе в прихожую. Сделали нам на заказ, по нашим размерам. Качество оказалось выше моих ожиданий. Не только приятно смотреть, но на ощупь прям приятно все. И все сделано прям очень добротно, даже предусмотрели панельки о которых я и не подумал, а они ну прям в тему были. Сразу видно, что люди любят свою работу и делают её на все 100%.

Желаю вашей команде продолжать в том же духе, не останавливаться в развитии и по-больше клиентов.


18.06.2021

Добрый день!

Как приятно, что нам посчастливилось встретить людей, знающих и любящих свое дело!!! В сегодняшних реалиях, к сожалению, это становиться уже редкостью.

Мы хотим выразить огромную благодарность Дмитрию за все: за профессионализм, за организацию работы, за полезные советы и дельные рекомендации, за любовь к своему делу! Отдельное спасибо Кириллу за его консультацию! Сколько знаний мы почерпнули из общения с ним!!! Спасибо большое всей вашей команде!

Заказывали в CupeDoors шкаф в прихожую. 13.06.21 к нам на замер приехал Дмитрий, а 15.06.21! в первой половине дня у нас уже стоял готовый красивый шкаф!!! Качество на высоте. Установщику (к сожалению, не знаем его имени) также большое спасибо! Работа выполнена безупречно.

CupeDoors желаем успехов и процветания!!!


04.06.2021

Заказал шкаф-купе по своему проекту, 3,5 метра длиной и 2,65 высотой в нишу. Сделали менее чем за неделю, доставили и смонтировали. Порадовала оперативность.


07.05.2021

Ребята сработали очень точно, качественно, быстро и пунктуально. Профессионалы, молодцы!

Рекомендую!


23.04.2021

Добрый день! Большое спасибо Дмитрию и его сотрудникам , за профессионализм и отношение к клиентам !

Вчера (22/04/2021) заказали шкаф-купе в спальню, сегодня (23/04/2021) приехали специалисты и аккуратно и быстро установили.

Это уже 3 шкаф-купе заказанный у них! Первые 2 были установлены еще в 2013 году, выглядят как новые, все ручки и двери работают.


21.04.2021

Хочу поблагодарить Дмитрия за отличный шкаф и дельные советы)

Всё Очень быстро, качественно и аккуратно. От замера до установки 2 дня!

Установщик Павел настоящий профессионал.


11.04.2021

Уже прошёл месяц, как компания Cupedoors нам поставила двери купе во встроенный существующий шкаф.

Меня сразу по телефону грамотно и профессионально проконсультировали как будет лучше выполнить установку для моего не стандартного заказа. Так как другие компании изначально предлагали установить новый шкаф, а это дополнительные траты.

После контрольных замеров ,двери были установлены спустя 3 дня . Работа выполнена профессионально, ребята вежливые и аккуратные. Мы до сих пор очень рады Качеству выполненной работы. Как будто у нас новый шкаф ! Спасибо вам огромное ,однозначно буду советовать вашу компанию своим друзьям и знакомым !!!


< 1 2 3 4 5 >



Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:



Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!