Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Читайте и оставляйте отзывы о производителе шкафов купе и раздвижных дверей купе на

17.02.2019

Установили шкаф для мамы 8 февраля 2019г. Огромное спасибо за качественную работу, прекрасный дизайн,помощь в выборе оптимального наполнения. Мама очень довольна, шкаф идеально вписался в интерьер,удобен в эксплуатации, сделан очень качественно.Установили быстро, весь мусор за собой убрали, все в срок, согласно договоренности.Если возникнет необходимость в шкафе купе, то теперь только Купедорс!!!


09.02.2019

В январе 2019 года нам установили шкаф купе от компании CupeDoors. Нашли эту фирму через интернет, т.к. это недалеко от нашего дома. Мы много смотрели разных вариантов и даже сделали в одной компании эскиз шкафа. Когда приехали в офис, нас встретил Дмитрий. Он очень просто и чётко рассказал какое наполнение лучше сделать внутри. Было сразу видно, что Дмитрию не все равно какой делать чертеж. Главное, чтобы удобно было всем этим пользоваться. Это очень важно. На замер приехал сам Дмитрий. Шкаф привезли и установили ровно в срок. Ребята очень быстро все собрали и убрали за собой весь мусор.

Спасибо огромное вам и вашей команде за вашу работу!!! Нам очень нравится наш шкаф)


08.02.2019

В январе 2014года, по совету друга, заказывали у Димы в CUPEDOORS гардеробную с раздвижными зеркальными дверями маме в квартиру. Прошло 5 лет, никаких замечаний к полочкам и зеркальным дверям не было. При ежедневном использовании , все выглядит и работает, как будто только установили. Мама очень довольна, что кладовка (темная комната) превратилась в современное и функциональное место для хранения . Зеркальные двери добавили объема небольшой прихожей, стало уютно.

Были приятно удивлены, что знакомые в июле 2017года выбрали CUPEDOORS по отзывам о компании и заказали шкаф-купе в спальню, остались довольны.

В ноябре 2018г настало время и нам облагородить кладовку (темную комнату)- без раздумий, конечно, Дима и фирма CUPEDOORS!!! Приехал Дима - замерил, внес корректировки в наши «хотелки», спорить не стали, а согласились с его профессиональным опытом. В назначенный срок привезли и в этот же день собрали часа за три или меньше. Практически без пыли и грязи, все очень аккуратно. Спасибо огромное !!! Дальнейшего процветания!!!


04.02.2019

Все началось с того, что пришло время поменять шкаф на более современный и многофункциональный. Поиск в интернете привел в том числе и на сайт Cupedoors.ru. Сайт не перегружен скриптами и анимацией. Вся первичная информация представлена в полной мере (фото и видео материалы, отзывы от клиентов, и что не мало важно можно спроектировать будущий шкаф и рассчитать его стоимость). Было принято решение посетить офис для более детального ознакомления и обсуждения. Офис располагается довольно удобно, искать не пришлось. Консультант рассказал о всех особенностях механизмов, эффектно показал качество материалов, дал возможность самостоятельного тактильного общения с образцами, представленными в офисе. Многие вопросы были решены и тем самым "пазл" сложился. Настало время для вызова замерщика и заключения договора. На данный этап приехал Дмитрий, директор компании, чему я был рад из-за огромного опыта в дизайне шкафов купе. Приехал четко в оговоренное заранее время. Был предложен вариант, который максимально подошел к месту установки. Материалы, конструкции, цветовая гамма, габаритные размеры были оговорены. Обвинения некоторых клиентов в амикошонстве не обосновано, своеобразное общение, во-первых, с позволения, во-вторых лично мне это импонирует. Простота в общение - козырь Дмитрия. Итак, итоговая цена оказалась в пределах бюджета. Договор подписан, аванс внесен, дата установки определена (плюс 3 недели). Накануне позвонил установщик и договорились о времени. Пунктуальность была подтверждена. Шкаф поднят, собран довольно быстро и надежно. Приятный в общении, четкий и профессиональный в работе, даже мусор был вывезен. Спасибо всем кто помог с приобретением нового красивого шкафа-купе на каждом из этапов создания.

Самые искрение пожелания в процветании. Рекомендую всем. Обязательно обращусь еще и еще.


28.01.2019

Огромное спасибо Дмитрию и компании за прекрасную и качественную работу!!! Заказывала в декабре 2018 трёхдверный шкаф- купе, долго выбирала где и у кого. В итоге, очень красивый, стильный и четкий шкаф от cupedoors.ru у меня теперь есть! Все, начиная от замера и заканчивая установкой, очень пунктуально, быстро, в срок и качественно! Цена приятная, глаз радуется от функциональности и красоты! Одно слово - профи!!! Рекомендую!!! И в следующий раз только к Дмитрию!!!


26.01.2019

Спасибо большое CupeDoors за наш шкаф и в отдельности хозяину Дмитрию за профессионализм. Приехал, 10 раз перемерил наши кривые стены, как итог- ни одной щели и ни одного зазора. Также посоветовал как и что лучше сделать, очень довольны тем, что получилось. Отдельно хочу отметить, что было сделано все в срок. Установщик очень приятный мужчина, все сделал аккуратно, за собой все убирал в процессе установки. Спасибо Вам большое!!!


12.01.2019

Потрясающее впечатление от компании!

Все точно по размерам, быстро ( с момента первого звонка до монтажа- три дня!)

Внимание к клиенту, вдумчивое, заботливое обсуждение вариантов- в итоге- просто другая, комфортная жизнь! Всякий раз открывая своё купе, мысленно благодарю Дмитрия.)) Слушайте его рекомендации, он профессионал!


28.12.2018

От Зеленограда до города Реутов ехать далеко! Но всё же долгие поиски привели меня именно туда.

Исходили мы, с супругой, 5-6 фирм. У одних цены - заоблачные. У других кривые образцы в офисе, с щелями как на старых жигулях. Третьи - не могут, толком, объяснить, чем один профиль отличается от другого, кроме: "Этот подороже, этот подешевле..."

Фирму Cupedoors нашёл в интернете, смотрел ролики, читал статьи.

Очень понравился подход к обустройству внутренностей шкафа по материалам складской программы. Пусть не всегда идеальное сочетание по цвету, но это внутренности.

С профилем тоже всё прозрачно объяснили.

Предварительный расчет,  произвели по почте. Материалы в офисе посмотрели. Замерили.

В итоге оказалось, что ещё и срок изготовления у фирмы гораздо меньше, чем у других. Большинство компаний обещает 2 месяца. В фирме Cupedoors сделали примерно за месяц, или меньше, благодаря чему мы (УРА!!!) смогли въехать в новую квартиру прямо перед новым годом!

Установка прошла хорошо. Мусор за собой весь убрали. Очень боялся за потолки, двери ведь всего на 1.5-2 см ниже, но, в итоге, всё здорово!

Заказали четыре шкафа. Три комплекта дверей сделали с простыми зеркалами , а себе в спальню декоративное зеркало (графит "рогожка") .

Рекомендую всем!


< 1 2 3 4 5 >
Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы

Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!