ШКАФЫ КУПЕ | ДВЕРИ КУПЕ | ГАРДЕРОБНЫЕ
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%
Нужна консультация - обращайтесь!


Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:





ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





21.09.2020

Огромное спасибо, двери отличные

Всё сделано в срок, быстро, качественно

Сразу видно, работают профессионалы

Рекомендую двери на Cupedoors


28.08.2020

Обращались во многие компании, но после телефонного разговора с руководителем компании Дмитрием, заказ на изготовление шкафа-купе разместили в компании CUPEDOORS. Исчерпывающая консультация, рациональные советы, широкий выбор, много образцов представлено в магазине на Носовихинском шоссе.

Шкаф на самом деле получился прекрасный! Все в нем гармонирует: красивые, бесшумные двери, функциональное внутреннее наполнение, изысканные ручки выдвижных ящиков. Сборка точно в назначенный день. Это результат профессионального, ответственного отношения к работе Дмитрия и его сотрудников.

Спасибо за доставленное удовольствие!

Успехов и процветания вашей компании. Так держать!


26.08.2020

Шкаф очень понравился. Качественный.

Очень понравилось обслуживание, начиная с этапа первой консультации и заканчивая сборкой самого шкафа. Благодарны за качественный товар и обслуживание


25.08.2020

Остановили свой выбор на этой компании и не ошиблись. Очень операвно приехали (нам было это важно, так как сроки установки были определенные). Сразу заключили договор и заказ (встроенный шкаф) был запущен. Нам сразу сказали по срокам производства и установки и было все точно, ни днём позже. 19 августа нам установили шкаф за 2,5 часа. Ходим и любуемся, придраться не к чему. Огромное спасибо! Нам теперь нужен будет шкаф в прихожую. Без сомнений сразу обратимся к cupedoors)) Компанию рекомендуем!


15.08.2020

Огромное спасибо компании CupeDoors и лично Дмитрию и Павлу!

Устанавливала шкаф купе. Очень понравилось. Получилось стильно и качественно.

Всем рекомендую эту компанию, здесь работают настоящие профессионалы своего дела!!!


13.08.2020

Пишу через год после установки шкафа. На следующий день понятно что все хорошо, поэтому решил подождать год. Ну что сказать через год шкаф так же хорош, все работает идеально, ничего не сломалось не оторвалось. Очень доволен и результатом и самим процессом заказа и установки. В процессе замера предложили очень дельный вариант, который увеличил пространство в шкафу и удешевил стоимость конструкции. Всем рекомендую компанию, такое сочетание качества и цены - редкость, как и настоящие эксперты в своем деле.


20.07.2020

Спасибо большое за мою маленькую и уютную гардеробную .

Я в восторге от компании CupeDoors .. все сделали быстро и качественно !! Рекомендую всем !!

Большое спасибо !!


10.07.2020

Остались приятные впечатления от работы.

Обстоятельно и со знанием дела подобрали двери.

На замере, все объяснили, показали на примерах.

Цена устроила полностью.

Изготовили и установили за 10 дней, а сама установка заняла не более часа.

Дверьми доволен - выполнены аккуратно, ход плавный, смотрятся отлично.

Побольше бы таких, добросовестных и любящих свое дело профессионалов.

Большое спасибо за хорошую работу!


08.07.2020

Заказывал в CupeDoors гардеробную с дверьми купе. Результат превзошел наши ожидания - получилось красиво и качественно. Качество чувствуется и в плавности движения дверей, в отсутствии изгибов и прочих неприятных моментов при их перемещении, что имело место в шкафах купе разных известных брендов, с которыми приходилось иметь дело.

Не менее приятен профессионализм сотрудников компании. При замере вам подскажут и по материалам, и по наполнению гардеробной, предостерегут от ошибок и возможных неудобств, все доходчиво объяснят, но при этом не будут навязываться. Кроме того, при предварительном расчете на сайте стоимости дверей цена действительно итоговая, не приходится в уме держать необходимость доплаты за сборку и доставку.

Сборщики также профессионалы - все сделали четко и быстро.


30.06.2020

Огромное спасибо компании CupeDoors за прекрасную работу! Все организовано и выполнено на очень высоком уровне, начиная с замера и заканчивая сборкой. Качество шкафов выше всяких похвал! Заказ выполнен в срок. Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым!


27.05.2020

Спасибо за прекрасный шкаф!

Не дорого, быстро и качественно.

Вот если бы все фирмы и организации так работали!

Отдельный респект за укрепление полок уголками. Мы получили именно такой шкаф, как задумали. Всё идеально, и снаружи, и внутри.

Спасибо!


25.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность данной компании, сделали гардеробную моей мечты! Правда , это уже второй заказ и как в первый раз , работа была выполнена в срок , качество - на высоком уровне. Спасибо большое, буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым.


< 1 2 3 4 5 >


Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!