Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:





ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





07.09.2019

Две недели назад мне установили корпусный шкаф-купе. В процессе замера меня проконсультировали по всем имеющимся у меня вопросам и спроектировали внутреннее расположение полок и перегородок. Итоговая цена мало отличалась от предварительной и более чем меня устроила. Шкаф был изготовлен менее чем за две недели, в заранее обговоренный день он был доставлен и собран. Качество предоставленных услуг и качество самого шкафа превосходное, цена удовлетворительная, однозначно буду рекомендовать.


03.09.2019

Супер компания ))) приехали замеряли установили , что ещё надо


27.08.2019

Если заказывать шкаф, то только в этой компании! Все четко и быстро, даже не думала, что так бывает, но поверила отзывам и не пожалела. Установка ровно через 2 недели после замера, причем дата установки озвучивается сразу в день замера. Накануне позвонил сборщик, собрал шкаф чуть более, чем за 2 часа (сборщик работает один!) , мусор вынес. Все чисто, аккуратно, все работает придраться не к чему. Рекомендую!


21.08.2019

Спасибо, Эдуард! Хорошо получились фотографии. Рад что помогли Вам с выбором компании. С уважением, Дмитрий.


21.08.2019

Все хорошо! привезли в срок, за день отзвонились напомнили про сборку, шкаф 3.4 на 2.5 собрали за чуть больше чем за два часа!


17.08.2019

Присоединяюсь к хорошим отзывам клиентов, с момента принятия заказа и до установки шкаф - купе все делалось в полном соответствии с оговоренными сроками и временем . Особенно хочу отметить качественную установку, доброжелательно, тихо, быстро и чисто.


09.08.2019

Выбирая компанию по изготовлению шкафа-купе, мой взгляд остановился на CupeDoors. Была удивлена большим количеством положительных отзывов, и решили остановиться на этой компании. И вот наш вместительный красавчик-шкаф стоит! Выражаю благодарность Дмитрию (владельцу фирмы), грамотно все объяснил, посоветовал, как сделать шкаф-купе с учётом кривизны стен, полов и потолка. Благодарны сборщику Павлу: профессионал, тихо, спокойно, аккуратно всё собрал, мусор вынес, все убрал. Восхищены таким отношением! Всем нужно брать пример с такой фирмы!Такое порядочное отношение к клиентам! Восторг ! Процветания фирмы!Спасибо, Дмитрий! Создали и собрали такой коллектив !


07.08.2019

Спасибо, Нина! Не все заказчики относятся к производителям с пониманием. Редко, но все же встречаются такие заказчики, у которых в голове только одно, если они платят, то они правы. Наше мнение, не только деньги важный фактор бизнеса, а как Вы написали чтобы компания выполняла все взятые на себя обязательства. Еще раз спасибо и извините нас, что заставили немного понервничать ( вот почему встроенная мебель отличается от отдельно стоящих шкафов, приходится людям с руками исправлять кривые руки "ремонтников"). С уважением.


05.08.2019

Хочу сказать спасибо компании «Cupedoors», что смогла осуществить мою мечту по установке шкафа-купе. У меня квартирка в доме 1960 г., где я сохранила отциклеванный паркетный пол, и не поменяла на ламинат, могла бы при этом сделать его ровным . До установки шкафа знала об одном недостатке, что пол в нише, где и должен красоваться шкаф-купе, имеет уклон не менее 3 см. Стены и потолок внешне выглядели без перекосов.

В срок привезли мой заказ. Павел, немногословный, но аккуратный работник установил «внутреннюю начинку», всё красиво, ровно. Глаз не нарадуется! Ставит двери купе и сразу проявились куча проблем… Я очень расстроилась! Но всё же сумму, причитающуюся по договору, всю заплатила.

Написала Дмитрию, владельцу фирмы, что хоть его компания не виновата, что у меня полы кривые, но все-таки надо попытаться найти другое решение и изменить ситуацию. Оказалось, достаточно было моего недовольного письма, чтобы неравнодушный бизнесмен, который печётся за репутацию своей компании, срочно  предпринял шаги по устранению недочетов. В тот же вечер вновь приехал Павел, скрупулезно всё замерил, выяснил, что не только пол наклонён в одну сторону, а еще и потолок, но уже в другую сторону, и в результате такой «геометрии» получились «танцующие» дверцы шкафа. Дверцы забрали для изменения размеров, а еще (ОЧЕНЬ ВАЖНО и без моей просьбы!), чтобы я была спокойна, мне вернули ту сумму денег (остаток по договору, которую я заплатила, а это более 50% от стоимости), до полного выполнения заказа!

Без волокиты, через день приехал тот же установщик Павел , спокойно и уверенно всё переделал. Конечно, пришлось ему попотеть часа 4, чтобы установить цоколь внизу и вверху для выравнивая углов до 90 градусов. Вверху он прикрепил фальшпанель, скрыв тем самым «зашитый» кривой потолок. А вот с полом, к сожалению, так не получилось. Разница в размерах нижнего цоколя от одной стены до другой на длине в 3,17 м., конечно, видна. Но я знала, что в моём случае, почти невозможно добиться идеальной установки шкафа-купе, и чем-то надо было жертвовать. Только теперь дверцы стоят строго под 90 градусов, не разъезжаются в разные стороны и шкаф меня радует.

Обращаюсь к будущим клиентам-заказчикам шкафов-купе! Конечно, постарайтесь для начала выровнять максимально стены, пол, потолок. А потом начните мечтать и обязательно присмотритесь к Cupedoors!. И пусть эта небольшая компания не входит по рейтингу в десятку лучших по Москве! Но вы прочтите отзывы тех, кто сделал заказы здесь! И поймёте, сколько много людей, кому эта фирма за 16 лет работы доставила радость своей обязательностью, строго утвержденными сроками выполнения заказа, аккуратной и чистой работой, качеством материалов, профессионализмом работников, готовыми во что бы то ни стало удовлетворить требования или просьбы заказчика. И в случае необходимости, постараются во что бы то ни стало исправить недочеты, чтобы не запятнать репутацию своей фирмы. Хотелось бы, чтобы все компании были с такими ответственными владельцами, для которых честь и совесть были бы обязательны!

Желаю Cupedoors процветания! Пусть ваша профессиональная работа продолжает приносить клиентам положительные эмоции и удовольствие!


 


02.08.2019

Заказывали с супругой шкаф-купе в спальню, на замер выезжает Дмитрий, что гарантирует отсутствие технических неточностей при изготовлении и монтаже шкафа, Дмитрий очень понятно, самобытно и просто объясняет тонкости обустройства жилого пространства, помогает даже определится с цветовой гаммой, подсказывает в зависимости от потребностей клиента где можно сэкономить, в итоге изделие превзошло все ожидания, очень довольны. Особой благодарности достоин сборщик шкафа-все очень быстро, профессионально, дает полезные советы. Вообщем все отлично, желаем компании процветания и динамичного развития, спасибо!


< 1 2 3 4 5 >


Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!