ШКАФЫ КУПЕ | ДВЕРИ КУПЕ | ГАРДЕРОБНЫЕ
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%
Нужна консультация - обращайтесь!


Отзывы о производителе шкафов и дверей купе

При выборе из компаний-производителей шкафов купе на заказ, раздвижных дверей или гардеробных вы доверяете мнениям и ищете максимум проверенной информации? Мы публикуем абсолютно все отзывы от наших заказчиков. Более того, вы можете почитать о нашей работе не только на нашем сайте, но и остальных авторитетных ресурсах.


ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:




21.11.2020

Большое Спасибо за Шкаф !!! Продолжение фото.


20.11.2020

Мы хотим сказать спасибо Дмитрию и ребятам-установщикам. Четкая, слаженная работа коллектива. От замера до установки ровно неделя. Изготовили и установили три отличных шкафа. Работали очень аккуратно. CupeDoors - всем рекомендую!


08.11.2020

Перед тем, как обратиться в CupeDoors я обошла несколько салонов, но цены там были выше. Заказывали три шкафа-купе через компанию в августе. Приехал Дмитрий, сделал все замеры, дал дельные рекомендации, в том числе по наполнению шкафов. Сборщики компании приехали через одну неделю и всё собрали качественно. Работу установщиков принимала моя дочь, а я приехала в Москву на днях. Осталась очень довольна качеством выполненной работы.

Выражаю огромную благодарность Дмитрию и работникам компании CupeDoors и желаю дальнейших успехов! Вы - настоящие профессионалы своего дела!


08.11.2020

Дмитрий - человек дела. В наше смутное время - редкость. Без воды и разводов на допы. Всё по сути.

Установщик такой же. Всё красиво сделал.

В будущем буду у них шкафы заказывать.


01.11.2020

Не люблю рекомендовать и хвалить. Но действительно понравилось. Заказал 2 шкафа в дом. Приехал замерщик, все показал, в чем то убедил, все по делу. Через 4 дня приехал установщик, все делал сам, даже от помощи в разгрузке отказался. Потом убрал и вывез мусор. Шкафы качественные. Если бы нужно было еще делать шкаф купе, обратился бы к ним.


30.10.2020

Направляю фотки и ролик. Но цветопередача получилась так себе.


26.10.2020

Большое человеческое спасибо Дмитрию и его команде. Шкаф купе получился такой как и мы хотели. Учли все пожелания, еще и дали рекомендации нужные. Буквально на след.день Дмитрий приехал на замеры и через неделю шкаф уже готовый стоит у меня. Процветания вам и всех благ!!!


20.10.2020

Хочу вас поблагодарить за то, что ваши слова не разошлись с делами, что шкафы действительно изготовили и собрали в срок! У меня даже сомнений не было, что позвонят в тот самый день, который мы с вами наметили, что все привезут и соберут точно в обговоренное время! Это дорогого стоит! Качество шкафов безупречное, сборщики тоже поработали на славу! Очень рада, что нашла и выбрала именно вашу фирму! Всех благ вам и процветания!





19.10.2020

Сотрудничеством с компанией CUPEDOORS мы с мужем остались довольны. Работают здесь только профессионалы, которые любят и знают своё дело. Нас прекрасно проконсультировали в офисе, всё было четко и по делу, с учетом наших пожеланий. На замеры приезжал Дмитрий, померил всё быстро, дал много советов, помог с дизайном дверей. Шкаф был готов и установлен уже через неделю. Спасибо большое за прекрасный шкаф)))


15.10.2020

Спасибо за отличную работу 👏
За оперативность и качество .
Ребятам отдельный респект , все сделали быстро и аккуратно .
Да и просто приятные в общении мужики ✊
Удачи вашей компании . 🚀 


 


10.10.2020

Благодарю компанию Cupedoors за качественную и быструю работу. Сотрудники Сupedoors выполнили свою работу в заявленные сроки, изготовив и установив прекрасный шкаф. Соотношение цена-качество оптимально. Особую благодарность выражаю Дмитрию за оказанную подробную консультацию при выборе шкафа. Рекомендую всем воспользоваться услугами компании Cupedoors.


01.10.2020

Хочу поблагодарить компанию Cupedoors за качественную и оперативную работу. В первых числах сентября на замер шкафа-купе приезжал Дмитрий, который очень подробно и внимательно все замерил и разъяснил. Срок установки шкафа-купе был назначен на 16 сентября 2020 года. Сотрудники Сupedoors выполнили свою работу в заявленные сроки, собрав шкаф-купе. Работа была выполнена качественно. Мы остались довольны нашим шкафом-купе. Рекомендую всем воспользоваться услугами компании Cupedoors.


30.09.2020

После долгих исканий остановила свой выбор на фирме Cupedoors и не разочаровалась замер сделали 26 сентября , а 29 двери купе уже стояли у меня. Сделали быстро, аккуратно и красиво. Особая благодарность директору фирмы Дмитрию Владимировичу за его профессионализм. неравнодушие и любовь к своему делу. Всем рекомендую эту фирму


< 1 2 3 4 5 >


Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!

Ваше имя, адрес:

Текст отзыва: