Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:





ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





07.11.2019

Спасибо за прекрасные двери-купе, комната с ними совершенно преобразилась! И замер, и установка - все быстро, чётко, без единого косяка. Понадобилось переносить дату установки, затаскивать направляющие через окно - все вопросы решились наилучшим образом. Дмитрий, вам здоровья и процветания вашему делу!


06.11.2019

Огромная благодарность директору Дмитрию и всей его команде, которые работают исключительно для клиентов.
Заказывали двери купе в прихожую. Дмитрий приезжал на замеры, дал очень хорошие советы. Через неделю, двери уже были установлены.
Хотим отметить, что Дмитрий, как руководитель, отслеживает все этапы, от замера, до установки. Это очень большой плюс компании.
Желаем Вам огромного успеха!!!

Спасибооооооо!!!


01.11.2019

Добрый день, Елена! Спасибо за правдивый отзыв. Мы со своей стороны теперь будем отслеживать наличие клейма от производителя, тем более, что мы делаем акцент на это в наших видео. Отдельное спасибо за ссылку по поводу доводчиков.
С уважением, Дмитрий.


30.10.2019

Добрый день!

Хотели бы выразить благодарность директору компании CupeDoors - Дмитрию.

Он очень грамотно посоветовал нужный оттенок и модель шкафа.

Мы остались довольны доставкой, сборкой, а также установкой нашего шкафа.

Советуем всем обращаться в эту компанию!


24.10.2019

Заказывали 2 шкафа купе - один зеркальный и один матовая лакобель+ЛДСП. Полностью довольны, шкафы отличные. При замере Дмитрий посоветовал нам какое наполнение шкафов лучше сделать с учетом небольшого пространства нашего коридора. Получилось отлично, на 5+. Сборщики работали аккуратно и быстро. Отличная компания. Будем рекомендовать всем родным и знакомым.

По цене получилось примерно также как и посчитали по калькулятору на данном сайте. Все супер!!! Спасибо большое!!!


21.10.2019

Добрый день! Я одна из заказчиков Компании CupeDoors, вначале я хотела написать негативный отзыв, тк при установке шкафа-купе я попросила сборщика показать мне клеймо которого не оказалось, а основатель компании Дмитрий рассказывает в своем ролике о том, что при доставке нужно обязательно проверять наличие клейма,, чтобы не обманули. После моего возмущения , мне позвонили представители компании Аристо и объяснили, что это старая партия, с чем я не была согласна. Через 1 час ко мне приехал Дмитрий и привез профиль с клеймом и установщик доделал шкаф. При приемке шкафа, я обратила внимание, что двери громко хлопают и я спросила почему не предложили доводчики, на что мне ответили, что по ним идут одни рекламации. В интернете , я попыталась найти этому опровержение , но лишь убедилась в правдивости слов

http://promebelclub.ru/forum/printthread.php?pp=40&t=1895

Так что, признаюсь , была не права и приношу свои извинения Дмитрию и его команде, удачи и процветания в Вашей не легкой работе.


12.10.2019

Благодарим компанию "CupeDoors" и лично её директора Дмитрия за прекрасную работу! Заказывали здесь шкаф в прихожую. Дмитрий посоветовал сделать угловую конструкцию, так как ниша была достаточно глубокая. Шкаф получился очень вместительным! Кажется, туда теперь поместятся абсолютно все вещи в квартире) шкаф сделан очень добротно, из качественных материалов, с немецкой фурнитурой и, самое главное, у них получилось изготовить зеркало для дверей сплошным полотном (при высоте потолка в нашей квартире 3 метра).

Мы очень довольны выполненной работой: все было изготовлено и установлено точно в срок, качественно и по приемлемым ценам. Это уже второй шкаф, который мы заказываем в этой компании. И, если нам потребуется еще один шкаф, непременно обратимся сюда ещё раз:)


08.10.2019

Всем добрый день. Ровно семь дней назад, Дмитрий приезжал на замер встроенного шкафа ( было дано много ценных советов). Сегодня у нас стоит красавец шкаф. Ребята сборщики сработали быстро, четко, чисто. Огромное спасибо, лично Дмитрию и его профессиональной команде!!!! Побольше бы таких предпринимателей!


07.10.2019

Заказывала встроенный шкаф в коридор, комбинированный – зеркало/матовое зеркало. Установили за два часа, быстро и качественно, привезли вовремя, как и обещали. Спасибо Дмитрию за точный замер и за подсказку по внутреннему наполнению шкафа. Единственное, что огорчило – очень меняется оттенок матового зеркала в зависимости от освещения. При прямом дневном свете оно серебристо-белое, а при электрическом приобретает зеленоватый оттенок. Сейчас бы заказала вместо матового зеркала стекло Лакобель. Может быть кому-нибудь пригодится эта информация... Сайт компании очень информативный, есть офис, где представлены образцы дверей, цена приемлемая и при замере не отличается от предварительной.Спасибо .


05.10.2019

Собрали еще один шкаф. Тот факт, что это не первый шкаф CUPEDOORS, наверное, и есть объективный показатель оценки. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Рекомендую.


02.10.2019

Спасибо за шкаф))👍👍👍 Всё точно в срок и всё согласно договорённостей))
Сборщики всё собрали быстро четко качественно, и мусор убрали))👍👍👍Сам шкаф тоже очень понравился))👍👍👍😃

Молодцы!!!


30.09.2019

Заказывала два шкафа купе, все было сделано быстро и качественно!!! Замер, доставка, сборка! Всем довольна! Дмитрий, жду теперь для гардеробной!)


24.09.2019

Присоединяюсь к хорошим отзывам клиентов. Все супер! Однозначно буду рекомендовать.


< 1 2 3 4 5 >


Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!