Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Читайте и оставляйте отзывы о производителе шкафов купе и раздвижных дверей купе на

05.12.2018

Недавно поставили двери к старому шкафу купе. Работа профессиональная. Быстро и качественно. Шкаф как новенький Спасибо Дмитрию за совет по выбору цвета и материалов


01.12.2018

Спасибо компании Cupedoors за функциональную гардеробную. Все получилось, как хотела. Собрали очень быстро. Все вовремя.


26.11.2018

Доброго времени суток! Заказывала двери купе в загородный дом. Осталась очень довольна! Плюсы : - пунктуальность, точность , четкость, скорость , чистота , цена , качество . Для тех кто ищет соотношение цена=качество - лучший выбор ! Огромный плюс - доставка и сборка в один день . Сборщик после себя оставляет чистоту и порядок , что не может не радовать 🤗


24.11.2018

Заказывали шкафы в прихожую + наполнение для гардеробной. Всё было сделано очень быстро и качественно. Спасибо Дмитрию за толковые советы, оперативность и качество выполнения всех работ. Сотрудничать с Купедорс - одно удовольствие!

Теперь у моих платьев есть достойная оправа :)))


22.11.2018

Приветствую всех.
Заказывали у Дмитрия встроенный шкаф во всю стену, для загородного дома (октябрь, 2018)

Что понравилось:
- цена
- пунктуальность (как с замером, сроками изготовления, так и со сборкой)
- дельные советы по планировке внутренних конструкций шкафа, в итоге получилось удобно
- техническое решение ситуации с трубами парового отопления, к которым примыкает шкаф
- ребята на сборке: собрали быстро, тихо и чисто.

Недостатки:
- пока не обнаружили.

Шкаф получился очень красивый, вся семья довольна! Спасибо!

Рекомендуем!


21.11.2018

Добрый вечер , долго выбирали где заказать шкаф купе, посмотрев образцы в магазине ,проконсультировался с продавцом , ему спасибо за хорошую презентацию ,заказали замер . Дмитрию спасибо за отличный замер и подсказки. Изготовили в срок , установщику отдельное спасибо , все аккуратно и без суеты . Сейчас такой сервис редкость !!! Спасибо Вам за хорошую работу, всем буду Вас рекомендовать .


19.11.2018

Шкаф очень хорошего качества, двери по рельсам ходят хорошо, мастера хорошие, замер и установка в оговоренное время.

Но есть один небольшой недочет - верхняя полка по всей ширине шкафа получилась слишком высокой - 86 см целых , считаю могли бы предложить при замере сделать еще одну полку, с доплатой с моей стороны естественно.


29.10.2018

Несколько лет назад выбирали шкаф-купе в детскую. Ездили по салонам. Смотрели в интернете. В результате нашел эту компанию. Всей семьей приезжали в офис на Носовихинское шоссе. Смотрели, щупали, спрашивали. Дмитрий показал разницу в качестве профиля. Договорились с Дмитрием на замер.

В указанный день Дмитрий был у нас. Что очень порадовало, так это пунктуальность. Человек ценит и время клиентов, и свое собственное. Ценит и уважает и мнение и пожелания. Но и советовать не стесняется. Лично на мой взгляд, это по-настоящему ценное качество у любого человека.

Дмитрий представил образцы. Посоветовал с выбором. В результате, мы заказали шкаф с Раумплюс.

Скажу от себя, как от потребителя : ни разу , ни на секунду не пожалел о заплаченных деньгах. Шкаф и по сию пору служит как новенький. Ничего не шатается. Ни люфтов, ни проблем. Можете верить, можете не верить, говорю, как есть.

В настоящее время приняли решение заказать еще несколько шкафов. И обращаться мы будем сюда же.

Ибо мы уверены в том, что здесь мы получим именно то, что мы хотим и качественное.

На этом заканчиваю. Фото прикладывать не стану, кто ставил шкафы в этой фирме, те и так знают, что шкаф красивый и качественный.

А Дмитрию отдельное спасибо. И простите, что не написал отзыв сразу. Зато по результатам эксплуатации отзыв получился даже лучше.


23.10.2018

Дмитрий, огромное спасибо за шкаф!!! Удобные ящики и полки, двери открываются плавно и практически бесшумно (ничуть не пожалела, что взяла раумплюс!). Шкаф идеально вписался в интерьер!!!  А прихожая получилась вот так. Спасибо за идею закрыть нишу в прихожей, получилось очень здорово!!!!👍


< 1 2 3 4 5 >
Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы

Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!