Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Читайте и оставляйте отзывы о производителе шкафов купе и раздвижных дверей купе на

19.04.2019

Спасибо , Алексей за оставленный Вами отзыв ! Извините , Вы написали , что вырез должен был вокруг щитка . Тогда каким образом вырез был сделан точно прямо для переноса его на нашу боковину. Чтобы это сделать , я снимал щиток при Вас . И у любого щитка есть наружняя крышка , которая в закрытом виде смотрится симпатичнее , чем вырез вокруг . И еще , почему когда я звонил Вам с вопросом , все ли Вас устроило при сборке Вы обо всем написаном в своем комментарии мне ничего не сказали . А так главное в итоге , что Вам все понравилось . С уважением , Дмитрий.


18.04.2019

Заказывали 2 шкафа: один встроенный в нишу у входа и один в спальню. Остановили свой выбор на компании cupedoors, так как устроило соотношение цены и качества. Хороший выставочный зал, где подробно описаны все преимущества продаваемых фурнитур и можно воочию убедится в износостойкости шкафов. Дмитрий помог подобрать наполнение и модель шкафов. Хочется отметить его настойчивость в отстаивании своего мнения. Шкафы изготовили примерно за две недели. Качество сборки тоже полностью устроило. Оба шкафа собрали примерно за 2 часа. При выборе боялись, что цвет шкафов не подойдет к интерьеру, но в целом они хорошо вписались. На собранных шкафах дерево выглядит лучше чем на пробниках.

Но не обойдется без критики. Перед заключением договора мы отдельно обсуждали, чтобы электрический щиток не висел в воздухе и остался без щелей. Было обещано, что зазор между крышкой и автоматами будет минимальным. Этого можно было добиться предусмотрев нишу под размер - чтобы утапливался весь щиток с крышкой. Однако нишу все таки сделали под внутренний размер, а крышка крепится уже сверху на боковую стенку. Из-за этого возникает зазор в 1,5 см между автоматами и крышкой (см. фото). Функциональность конечно не пострадала, но внутри ниши будет скапливаться грязь и это не эстетично.

Сборщики предложили на месте сделать прорезь нужного размера. Но предупредили что в любом случае будет зазор по краям, так как пропил они будут делать с запасом. И у них нет с собой кромки чтобы закрыть неровности края. К сборщикам никаких претензий нет. В итоге нам придется устранять это самостоятельно.

Также на зеркале в прихожей обнаружена царапка (есть на фото). А на зеркале в спальне капельки похожие на краску, которые оттерлись только ацетоном.

Несмотря на перечисленные недостатки результатом сотрудничества в целом остались довольны. По соотношению цена/качество хороший вариант.


18.04.2019

Замечательное сотрудничество с Cupedoors!!! Шкаф большой,вместительный и красивый! Дмитрию спасибо за проект и работу! Отдельное спасибо ребятам которые привезли и собрали шкаф! (не смотря на Форс Мажор, не работавший лифт. Всё подняли руками на 9 этаж) Будем обращаться ещё,обставляем новую квартиру. Компании процветания и хороших клиентов!


28.03.2019

Долго искали где заказать шкафы купе в новую квартиру. Cupedoors нам посоветовали друзья. Ни минуты не пожалели о выборе. Вся работа, от замера до установки выше всяких похвал. Такого тщательного подхода к работе с клиентом никогда раньше не встречали. Успехов Вам в дальнейшей работе и благодарных клиентов!


26.03.2019

21 марта мне установили гардеробную cupedoors, сказать, что я осталась довольна не сказать ничего. Дмитрий, огромное Вам спасибо!! Всё очень грамотно продумано. Замеры, сроки, сборка и качество выполненных работ на отлично. Всем рекомендую т.к. цена и качество на высоте.


22.03.2019

Когда мы искали, где заказать шкаф- увидели видео в интернете, где Дмитрий стучит по дверям шкафа и они не ломаются и не бьются)))

Решили поехать посмотреть в офис. В офисе нам все понятно объяснили, показали и так же продемонстрировали прочность. Было решено-берём здесь!

К нам довольно быстро приехали, все померили, посоветовали и уже через 2 недели привезли и установили готовый продукт!

Качество материалов и установки отличное! После установки все убрали!

Нам очень понравился подход Дмитрия и работа в целом! Спасибо, мы рады что наткнулись тогда на ваш видеоролик!)


P.S. По вопросу о натяжных потолках.При монтаже натяжных потолков нас никто не предупредил о необходимости установки закладной в месте  будущего шкафа.Специалисты мебельных компаний, уверяли, что проблема с монтажом дверей купе от пола до потолка нерешаема и предлагали занизить шкаф по высоте и делать крышу.Но Дмитрий, смог предложить решение данного вопроса (ссылка на статью  https://www.cupedoors.ru/usefull/potolok.html), все получилось красиво, надежно и симпатично.


21.03.2019

Спасибо за шкаф! В день обращения замерили, доставили в срок, собрали качественно и за собой убрали! Цена не поднялась (осталась такой же как на калькуляторе сайта), доплат не было! Я очень довольна! Двери ходят плавно, беззвучно! Спасибо!


16.03.2019

Заказала шкаф на 3,20 м. четыре двери на фирме CupeDoors. Привезли как и обещали 6 марта, перед этим три раза уточняли доставку по телефону.Все быстро разгрузили и подняли без проблем.Я боялась ,что двери не поместятся в лифт, т.к высота 2,55 м, но все прекрасно поместилось. Шкаф собрали быстро за 2,5 часа (у моей подруги такой шкаф мастер собирал целый день), а здесь и не успела глазом моргнуть, а шкаф уже готов. Шкаф получился супер, даже лучше чем я думала.Мастера собрали за собой весь мусор и упаковку, все сделали отлично. Теперь всем своим знакомым рекомендую эту фирму, т.к цена и качество у них на высоте.Большое спасибо и процветания Вам.


10.03.2019

Нашли фирму случайно - по высоким рейтингам и отзывам в интернете. В шоуруме нам подробно рассказали о материалах, механизмах, вариантах дверей и полок. Далее были замеры в квартире. Выяснилось, что Дмитрий, проводивший замеры, является собственником фирмы. Учел все пожелания, дал дельные советы. Далее назначили дату доставки и сборки. Что касается сборки, то все было выполнено аккуратно. Подъем на этаж без лифта, подрезка различных элементов, вынос мусора. Сборщик был русским, что также порадовало. Дмитрию желаю успехов в бизнесе. Однозначно могу порекомендовать его всем, кому требуется шкаф-купе.


09.03.2019

Заказали шкаф-купе в cupe-doors. Остались очень довольны. Дмитрий хорошо помог с компоновкой, подбором материалов. Доставили, собрали быстро и качественно. Хорошая компания, всем рекомендуем! Большое спасибо!


< 1 2 3 4 5 >
Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы

Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!