Cupedoors - это стиль
качество, опыт и
профессионализм

Изготовим точно в срок!

При несоблюдении сроков
скидка 20%


+7 (968) 431-20-18 Получите видеоконсультацию в магазине

Отзывы о нас и наших шкафах купе

Мы с вами всегда, собираясь что-то купить, стараемся выбирать лучшее!

  • хорош ли товар? как узнать? - ОТЗЫВЫ
  • хорошо ли оказывают услугу? как узнать? - ОТЗЫВЫ
  • есть ли косяки? как узнать? - правильно! - ОТЗЫВЫ))
  У фирмы CupeDoors много отзывов на разных ресурсах (Яндекс, otzovik, spr, yell, сайт). Даже на сайте, несмотря на то, что многие им не доверяют (и будем объективны отзывы на сайтах скомпрометированы многими “накрутчиками”), тем не менее, мы никогда не практиковали искусственную накрутку и это видно и по хронологии и по самим текстам. На сайте у нас 59!!!!! страниц отзывов. Читайте о нас! Убеждайтесь! и Ждем Вас за Вашим шкафом!!😁 Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:


Основной без текста_эксперимент (без подложки).png



29.11.2021

К нам поступил вот такой отзыв:

"Позвонила в фирму, чтобы получить консультацию, совет о возможности установки шкафов купе. Попросили прислать видео подготовленной ниши. В итоге выслушала целую нотацию в назидательном тоне о том, что у меня при ремонте ниша сделана не должным образом. Я, возможно, и согласна с этим и предупредила об этом заранее при разговоре. НО! Представитель фирмы не имеет права общаться в подобном тоне с потенциальным клиентом, особенно, если клиент - женщина, которая не является специалистом в данном направлении. Клиент вообще не обязан быть профессионалом в вопросах ремонта и установки шкафов и имеет право не иметь технического задания/дизайн проекта ремонта. Считаю такой тон общения крайне возмутительным! Если планируете обращаться в эту фирму, станьте профессионалом в вопросах ремонта и установки шкафов-купе! А представителю фирмы желаю научиться клиентоориентированному общению."

Вот ссылка на Яндекс-отзывы, там от 25 ноября 2021 года Вы найдёте этот отзыв и наш ответ на него

Здесь необходимо чётко определить приоритеты в этой беседе, которую столь эмоционально вела Заказчица.

    Ведь Дмитрий (руководитель компании CupeDoors) сразу обозначил то, что мы не готовы взяться за этот проект. Он старательно пытался объяснить нюансы, которые мешают нам согласиться на эту работу. Очевидно, что подробный рассказ о том, что "не так" и был воспринят, как "нотация и назидание". Однако, в основе лежит именно техническая составляющая. До Заказчика было доведено, что допущена ошибка в ремонте.

    Теперь непосредственно о ситуации:
Там присутствует система из двух, перпендикулярных друг другу балок, которая требует определенной доработки. 
Балки1_1.png 

   Такая ситуация решается двумя способами (у нас сняты видео по подобным ситуациям Часть 1 и Часть 2). Либо возводится дополнительные элементы из гипсокартона (на стадии ремонта), либо мы используем фальш-панели в цвет внутреннего наполнения и закрываем это всё системой дверей купе.

    В данном случае (как видно из представленных фото) сложность была в том, что обе балки были размером на всю глубину шкафа и скрыть за системой раздвижных дверей это не возможно. Материалов такого цвета, как стены у Заказчика, не у нас, не у наших поставщиков не было (такие цвета в наполнении шкафов не используются). Соответственно, возможность установить фальш-панели отпала. А возводить конструкции из гипсокартона мы не взялись, ввиду того, что такие работы мы не производим.  

    Вот, собственно говоря, и вся ситуация. Причём тут клиентоориентированность вообще не очень понятно.

    У нас огромное количество роликов на нашем youtube-канале, где мы объясняем, как поступить, если Вы с этим не знакомы. Они сделаны именно потому, что люди НЕ специалисты.

 ОЗНАКАМЛИВАЙТЕСЬ!! или  ПРОСТО позвоните нам на СТАДИИ ремонта!!!


31.01.2023

Впервые столкнулась с такой профессиональной командой. От звонка в компанию до установки шкафа-купе прошло 3 дня. Шкаф оказался очень красивым, были учтены все наши пожелания. Механизм работает как часы. Стоимость нас приятно удивила и устроила, в другой компании, куда пыталась обратиться, оценили свою работу намного намного дороже. Спасибо большое.


26.12.2022

Долго искала фирму по установке шкафов-купе. Хотелось качества и профессионализма. Вышла на Cupedoors, чему очень рада. Получили, что хотели. И качество и профессионализм и быстрота и спасибо. Очень рекомендую!


11.12.2022

Добрый вечер, хочу поблагодарить Дмитрия и его установщиков, за шкаф купе, семья довольна мы очень рады что заказали в этой фирме. Заказ был сделан, в понедельник в четверг, приехали и установили. Всем рекомендую.


29.11.2022

Всем добрый день! Вчера установили встроенный шкаф купе. На звонок по телефону и на замер приезжал директор компании Дмитрий. Очень грамотно все объяснил, померил, показал материалы. Настоящий профессионал своего дела. В результате нашли оптимальное решение. Заключили договор, предоплата 50%. Через неделю все было готово. Сборщик Денис. Без проблем все собрал. Шкафом очень довольны. Спасибо большое компании! Всем рекомендую!


26.11.2022

Спасибо за качественную работу, профессионализм, полезные рекомендации. Работой (шкаф в спальне и шкаф в коридоре) остался доволен, понял какой должен быть нормальный шкаф. Адекватная стоимость и высокое качество. Буду рекомендовать в будущем.


14.11.2022

Добрый день всем работникам данной компании CUPEDOORS . Сегодня установили заказ на 3 шкафа! Все отлично ,все хорошо ,быстрая и слаженная работа ! Сроки от начала заказа и готового результата все выдержаны ! Всем спасибо за отношение и достижения нужного результата ! Кто собрался делать шкафы в данной компании, делайте ,будете довольны ,проверено ))) P.S. Всем добра и позитива )))


15.06.2022

Хочу сказать слова благодарности за шкаф-купе. Начиная от разговора с менеджером по телефону и заканчивая работой сборщиков. Привезли шкаф и смонтировали его в срок, указанный в договоре. Вообще все очень профессионально. Спасибо! Обращайтесь и не пожалеете!


23.05.2022

Добрый день. Хочу поблагодарить Дмитрия и его команду за качественную работу. Перед тем как заказать шкаф посетили много сайтов и фирм, но выбрали "cupedoors" т.к. очень удобный сайт: много полезного видео, советов по выбору комплектующих, хорошие отзывы, есть конструктор расчета стоимости шкафа, что очень удобно! А самое главное адекватные цены! Дмитрий приехал, сделал замеры, дал хорошие советы по наполняемости шкафа и др. Договорились на определенную дату на сборку шкафа, за день позвонили и на следующий день шкаф готов. Сборщику отдельное спасибо! Молодцы! Спасибо Вам!


21.05.2022

Уже в третий раз воспользовались услугами этой компании. Как всегда все на отлично и без замечаний. Дальнейших успехов и процветания компании CUPEDORS !!!


19.05.2022

Большущее спасибо Дмитрию и всей его команде за профессионализм, скорость, ответственность, качество и, конечно же, красоту! Отдельная благодарность Дмитрию лично за искреннюю очевидную любовь к своему делу и умение переубедить с точки зрения практики ежедневного аргументированно удобного использования мебели! Однозначно рекомендую компанию к выбору. Роста и развития Вам!

P.S. К сожалению, фото не передает всей красоты, помещение не позволяет сделать хороший снимок


16.05.2022

Хочу выразить благодарность Дмитрию Владимировичу и его команде за профессионализм и качество работы! Заказывала двери-купе для встроенного шкафа. Все было выполнено без заминок в течение оговоренных сроков. Буду рекомендовать своим близким и друзьям. Успехов Вашей компании!


13.05.2022

Хочу выразить благодарность Дмитрию Владимировичу Ретюнскому и его команде за их подход к работе, к делу которым они занимаются, за их профессионализм. После того как меня обманули мошенники, при замере, мне сложно было кому либо довериться и я очень рада , что доверилась именно этой компании. Буду рекомендовать своим близким и друзьям


23.04.2022

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за профессионализм, и качество работы!

Настолько понравился шкаф и взаимодействие с компанией, что рекомендуем всем близким!


10.04.2022

Второй раз делаю заказ в компании CUPEDOORS. Первый раз это была гардеробная, которой я очень довольна, и вот сейчас понадобился шкаф-купе на балкон. Не раздумывая, обратилась в проверенную компанию. Спасибо Дмитрию за совет по рациональному наполнению шкафа, абсолютно четкий замер, шкаф встал как влитой. Я очень довольна шкафом, сборкой, получился очень красивый и комфортный в эксплуатации шкаф. Огромное спасибо!


< 1 2 3 4 5 >



Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:

CAPTCHA


Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!