Cupedoors - это стиль
качество, опыт и
профессионализм

Изготовим точно в срок!

При несоблюдении сроков
скидка 20%


Мы с вами всегда, собираясь что-то купить, стараемся выбирать лучшее.
  • хорош ли товар? как узнать? - ОТЗЫВЫ
  • хорошо ли оказывают услугу? как узнать? - ОТЗЫВЫ
  • хорошо ли оказывают услугу? как узнать? - ОТЗЫВЫ
  • есть ли косяки? как узнать? правильно!)) Люди напишут - ОТЗЫВ!
У фирмы CupeDoors много отзывов на разных ресурсах (Яндекс, otzovik, spr, yell, сайт). Даже на сайте, несмотря на то, что многие им не доверяют (и будем объективны отзывы на сайтах скомпрометированы многими “накрутчиками”), тем не менее, мы никогда не практиковали искусственную накрутку и это видно и по хронологии и по самим текстам. На сайте у нас 59!!!!! страниц отзывов. Читайте о нас! Убеждайтесь! и Ждем Вас за Вашим шкафом!!😁 Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





30.03.2021

Заказали двери для двух гардеробных. Все супер!!!! Большое спасибо Дмитрию за подробную консультацию! Однозначно профи в своём деле! Очень удобно, что после замера сразу можно выбрать материалы и сделать заказ. Очень понравился подход к клиенту: учли все пожелания, дали важные и нужные советы, тем самым сэкономив наш бюджет. Когда не навязывают лишнего - это приятно и, конечно же, внушает доверие. Также порадовала скорость доставки и установки: уже через три дня после замера и заказа - приехали и установили двери за несколько часов! Отдельное спасибо установщику - очень аккуратно, четко выполнил. Рекомендую CupeDoors всем!


30.03.2021

Отлично сделанные шкафы, отличное качество

Сделано и установлено исключительно быстро: 3 шкафа за 5 дней

Выражаю благодарность компании Cupedoors и отдельно Дмитрию!


10.02.2021

Заказывали шкаф купе в этой фирме В офисе все рассказали и объяснили На следующий день приехал замерщик Дмитрий все рассказал и показал материал из которого состоит шкаф Через несколько дней была доставка в 8 утра как и сказали без опозданий Ребята молодцы все сделали четко ,быстро, аккуратно !!! Спасибо большое ребятам и Дмитрию ! Рекомендую данную фирму !!!


09.02.2021

Заказывали 2 шкафа у этой фирмы, очень довольны. Очень быстро и качественно изготовили и установили шкафы. Спасибо большое, всем рекомендуем.


04.02.2021

Заказала здесь 2 гардеробные в прихожую и детскую.

При оформлении заказа были учтены все мои пожелания и предложены наиболее оптимальные решения. Заказ реализовали за неделю. Сборщики сделали все быстро и аккуратно, все убрали за собой. Рекомендую.


29.01.2021

Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо, Дмитрию и его команде👍За нашу гардеробную! Начиная с замера ( спасибо Дмитрию за совет по наполнению гардеробной , полки , вешалки итд)и заканчиваемым сборки, все быстро , чисто , аккуратно 👏👏👏рекомендую всем😊😊😊


28.01.2021

Шкаф установлен! Спасибо огромное! Позже как переедем, будет заказ в прихожую


15.01.2021

Двери заказал 28 декабря, 30-ого уже готовы поставить (6-ть дверей = шкаф длинной 5,54 метра).

Очень приятно работать когда скорость реакции такая высокая, нет необходимости стоять в очереди.

Сняли очень точные мерки, рассказали подробно о материалах и помогли сделать правильный выбор, точно в срок привезли двери и установили. Спасибо! вся семья довольна :)

Успехов в новом году!


15.01.2021

Хочу выразить благодарность Дмитрию за его прекрасную работу. Сделали себе подарок под Новый год. Дмитрий настоящий знаток своего дела. Не только все сам измерил и рассчитал, но и дал реально ценные советы по выбору профилей, дверей и внутренней компановки. Именно его идея сделать нам в нише маленькую гардеробную была вообще великолепной. Еще очень удивила оперативность с которой нам выполнили заказ (встроенный шкаф в прихожую) : от замера до установки прошло всего пять календарных! дней.


14.01.2021

Шкаф купе в детскую для 🌸 Аллы Довлатовой @alla_dovlatova 


Как специалисты CupeDoors @cupe_shkaf помогли с выбором шкафа.
На Новый год 🎄 для Паши мы сделали необычный подарок 🎁.

Мы с начала пандемии живем на даче и здесь у Паши была детская комната, которая не менялась с его двухлетнего возраста...

Это была комната пирата. С Детской мебелью...

В начале декабря к нам приехали из Петербурга мои Родители - у моего папы был День рожденья. А когда они приезжают, Папа с Пашей ночуют в Пашиной комнате. И дедушка сказал, что у шестнадцатилетнего парня, уже должна быть взрослая комната. В результате - решили ее полностью обновить. Детскую Мебель Паша в этот же день продал через интернет. Нужно было покупать взрослую Мебель.

Я озадачилась вопросами шкафа.

У меня был плачевный опыт, связанный со шкафам купе, который читать далее


13.01.2021

Добрый день! Уже как год пользуюсь шкаф-купе Cupedoors и очень довольна. Все механизмы в исправном состоянии, поверхность полок и боковые планки выглядят как новенькие. По соотношению цена и качество рекомендую! И отдельное спасибо, что посоветовали тогда заказывать зеркальные двери, это хорошо увеличило пространство))


10.01.2021

Нужен был шкаф-купе от потолка до пола по найденому в интернете дизайну. Долго выбирал компанию. Цены в различных ателье начинались от 70 000. Нашёл компанию CupeDoors. Импонировало то что компания давно на рынке, очень хорошие (правдивые как я думаю) отзывы а так же есть информационные ролики с директором по шкафам-купе. Выслал по почте эскиз, быстро ответили и предложили вариант установки. В итоге обратился в эту компанию. Приехал собственник компании Дмитрий , все обсудили. Через три дня уже установили(!!!). Понравилось качество как деталей, так и сборки. Установщики сделали свою работу быстро и качественно.

Спасибо за шкаф!


30.12.2020

Заказывал раздвижные двери в нишу в коридоре. Приехал замечательный замерщик, как оказалось собственно директор

данной организации. ( В процессе разговора понял, что пять лет назад заказывал у него же шкаф купе)). Заказ сделали через день!

Что могу сказать про качество?- Что шкаф сделанный пять лет назад, что новый, отлично работают и чувствуют себя!) Кстати, и цены очень гуманные на общем фоне, и без всяких доплат. Спасибо большое Дмитрию


27.12.2020

Заказывали два шкафа, один из них встроенный. 19 декабря приехал Дмитрий, сходу посоветовал как надо все сделать, замерил. 24 декабря двое шустрых парней привезли, собрали за два часа, убрали за собой и уехали.Но вечером обнаружил , что на одной двери вылез уплотнитель. Достаточно было сделать один телефонный звонок Дмитрию и в воскресенье приехал специалист и все исправил. Все очень быстро и качественно. Всем советую.


< 1 2 3 4 5 >