ШКАФЫ КУПЕ | ДВЕРИ КУПЕ | ГАРДЕРОБНЫЕ
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%
Нужна консультация - обращайтесь!


Отзывы о нас - страница 3

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.



ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





30.10.2020

Направляю фотки и ролик. Но цветопередача получилась так себе.


26.10.2020

Большое человеческое спасибо Дмитрию и его команде. Шкаф купе получился такой как и мы хотели. Учли все пожелания, еще и дали рекомендации нужные. Буквально на след.день Дмитрий приехал на замеры и через неделю шкаф уже готовый стоит у меня. Процветания вам и всех благ!!!


20.10.2020

Хочу вас поблагодарить за то, что ваши слова не разошлись с делами, что шкафы действительно изготовили и собрали в срок! У меня даже сомнений не было, что позвонят в тот самый день, который мы с вами наметили, что все привезут и соберут точно в обговоренное время! Это дорогого стоит! Качество шкафов безупречное, сборщики тоже поработали на славу! Очень рада, что нашла и выбрала именно вашу фирму! Всех благ вам и процветания!





19.10.2020

Сотрудничеством с компанией CUPEDOORS мы с мужем остались довольны. Работают здесь только профессионалы, которые любят и знают своё дело. Нас прекрасно проконсультировали в офисе, всё было четко и по делу, с учетом наших пожеланий. На замеры приезжал Дмитрий, померил всё быстро, дал много советов, помог с дизайном дверей. Шкаф был готов и установлен уже через неделю. Спасибо большое за прекрасный шкаф)))


15.10.2020

Спасибо за отличную работу 👏
За оперативность и качество .
Ребятам отдельный респект , все сделали быстро и аккуратно .
Да и просто приятные в общении мужики ✊
Удачи вашей компании . 🚀 


 


10.10.2020

Благодарю компанию Cupedoors за качественную и быструю работу. Сотрудники Сupedoors выполнили свою работу в заявленные сроки, изготовив и установив прекрасный шкаф. Соотношение цена-качество оптимально. Особую благодарность выражаю Дмитрию за оказанную подробную консультацию при выборе шкафа. Рекомендую всем воспользоваться услугами компании Cupedoors.


01.10.2020

Хочу поблагодарить компанию Cupedoors за качественную и оперативную работу. В первых числах сентября на замер шкафа-купе приезжал Дмитрий, который очень подробно и внимательно все замерил и разъяснил. Срок установки шкафа-купе был назначен на 16 сентября 2020 года. Сотрудники Сupedoors выполнили свою работу в заявленные сроки, собрав шкаф-купе. Работа была выполнена качественно. Мы остались довольны нашим шкафом-купе. Рекомендую всем воспользоваться услугами компании Cupedoors.


30.09.2020

После долгих исканий остановила свой выбор на фирме Cupedoors и не разочаровалась замер сделали 26 сентября , а 29 двери купе уже стояли у меня. Сделали быстро, аккуратно и красиво. Особая благодарность директору фирмы Дмитрию Владимировичу за его профессионализм. неравнодушие и любовь к своему делу. Всем рекомендую эту фирму


21.09.2020

Огромное спасибо, двери отличные

Всё сделано в срок, быстро, качественно

Сразу видно, работают профессионалы

Рекомендую двери на Cupedoors


28.08.2020

Обращались во многие компании, но после телефонного разговора с руководителем компании Дмитрием, заказ на изготовление шкафа-купе разместили в компании CUPEDOORS. Исчерпывающая консультация, рациональные советы, широкий выбор, много образцов представлено в магазине на Носовихинском шоссе.

Шкаф на самом деле получился прекрасный! Все в нем гармонирует: красивые, бесшумные двери, функциональное внутреннее наполнение, изысканные ручки выдвижных ящиков. Сборка точно в назначенный день. Это результат профессионального, ответственного отношения к работе Дмитрия и его сотрудников.

Спасибо за доставленное удовольствие!

Успехов и процветания вашей компании. Так держать!


< 1 2 3 4 5 >