Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас - страница 5

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:





ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





28.12.2018

От Зеленограда до города Реутов ехать далеко! Но всё же долгие поиски привели меня именно туда.

Исходили мы, с супругой, 5-6 фирм. У одних цены - заоблачные. У других кривые образцы в офисе, с щелями как на старых жигулях. Третьи - не могут, толком, объяснить, чем один профиль отличается от другого, кроме: "Этот подороже, этот подешевле..."

Фирму Cupedoors нашёл в интернете, смотрел ролики, читал статьи.

Очень понравился подход к обустройству внутренностей шкафа по материалам складской программы. Пусть не всегда идеальное сочетание по цвету, но это внутренности.

С профилем тоже всё прозрачно объяснили.

Предварительный расчет,  произвели по почте. Материалы в офисе посмотрели. Замерили.

В итоге оказалось, что ещё и срок изготовления у фирмы гораздо меньше, чем у других. Большинство компаний обещает 2 месяца. В фирме Cupedoors сделали примерно за месяц, или меньше, благодаря чему мы (УРА!!!) смогли въехать в новую квартиру прямо перед новым годом!

Установка прошла хорошо. Мусор за собой весь убрали. Очень боялся за потолки, двери ведь всего на 1.5-2 см ниже, но, в итоге, всё здорово!

Заказали четыре шкафа. Три комплекта дверей сделали с простыми зеркалами , а себе в спальню декоративное зеркало (графит "рогожка") .

Рекомендую всем!


22.12.2018

Сначала мы обратились в другую компанию (еще не зная о CupeDoors), но там не выполнили в назначенные сроки заказ, мы стали искать другую фирму и наткнулись на CupeDoors. Приехали в офис, нас проконсультировали, все показали, рассказали (демонстрация прочности зеркал - это что-то!).

Заказ у нас несколько нестандартный: нужны были исключительно двери для двух шкафов-купе. Как оказалось, далеко не все фирмы способны это предложить, чаще - сразу целиком целый шкаф. Однако CupeDoors делает не только целиком шкафы, но и отдельно двери.

Сделать все нам хотелось как можно быстрее, чтобы успеть к Новому году. Когда мы позвонили по поводу замера, к нам приехали сразу же в тот же день! Приехал сам хозяин Дмитрий. Все измерил, помог выбрать материалы, все рассказал, показал и что самое приятное - сообщил точный день, когда двери привезут и установят.

В других фирмах чаще всего идет разделение в два дня.

И точно в назначенный срок к нам приехали и меньше, чем за два часа все установили. Быстро, оперативно и качественно. Мы очень довольны. Спасибо огромное!

Ну и отношение к клиентам хорошее, не то что в других фирмах. На вопросы отвечают, все рассказывают, объясняют, консультируют и, в случае чего, идут навстречу.


13.12.2018

Заказала в этой компании встроенный шкаф-купе. Очень довольна обслуживанием и качеством. Приехали на замер оперативно, до замера дали грамотные консультации, с подробными чертежами. Долго выбирали по наполнению, но сошлись на самом первом предложенном варианте Дмитрия. Монтаж день в день, никаких срывов. Качество очень достойное. Возможно и стоит чуть дороже, чем у других, но не принципиально. Главное вовремя и качественно!

Спасибо Вам!


13.12.2018

Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо Дмитрию и его команде, за действительно профессиональный подход к делу, и индивидуальный к каждому клиенту!! Дмитрий Вы профессионал с большой буквы!! Спасибо вам, что где-то нас поправили и подсказали.. Шкаф вышел выше всяких похвал!! Всё встало идеально!! и с цветом всё шикарно вышло!!! Мастер сборщик приехал тихонько с утра, всё поднял на этаж и без всяких лишних вопросов и шума, начал сборку. Поначалу мы пытались смотреть- что , да как, но после пары попыток успокоились и стали ждать окончательный результат. В итоге ВСЁ супер! Спасибо сборщику, он всё сделал аккуратно, даже всю упаковку от шкафа на площадке собрал, свернул и скотчем замотал!! Спасибо Вам ещё раз!!! С наступающим Новым Годом!!


05.12.2018

Недавно поставили двери к старому шкафу купе. Работа профессиональная. Быстро и качественно. Шкаф как новенький Спасибо Дмитрию за совет по выбору цвета и материалов


01.12.2018

Спасибо компании Cupedoors за функциональную гардеробную. Все получилось, как хотела. Собрали очень быстро. Все вовремя.


26.11.2018

Доброго времени суток! Заказывала двери купе в загородный дом. Осталась очень довольна! Плюсы : - пунктуальность, точность , четкость, скорость , чистота , цена , качество . Для тех кто ищет соотношение цена=качество - лучший выбор ! Огромный плюс - доставка и сборка в один день . Сборщик после себя оставляет чистоту и порядок , что не может не радовать 🤗


24.11.2018

Заказывали шкафы в прихожую + наполнение для гардеробной. Всё было сделано очень быстро и качественно. Спасибо Дмитрию за толковые советы, оперативность и качество выполнения всех работ. Сотрудничать с Купедорс - одно удовольствие!

Теперь у моих платьев есть достойная оправа :)))


22.11.2018

Приветствую всех.
Заказывали у Дмитрия встроенный шкаф во всю стену, для загородного дома (октябрь, 2018)

Что понравилось:
- цена
- пунктуальность (как с замером, сроками изготовления, так и со сборкой)
- дельные советы по планировке внутренних конструкций шкафа, в итоге получилось удобно
- техническое решение ситуации с трубами парового отопления, к которым примыкает шкаф
- ребята на сборке: собрали быстро, тихо и чисто.

Недостатки:
- пока не обнаружили.

Шкаф получился очень красивый, вся семья довольна! Спасибо!

Рекомендуем!


21.11.2018

Добрый вечер , долго выбирали где заказать шкаф купе, посмотрев образцы в магазине ,проконсультировался с продавцом , ему спасибо за хорошую презентацию ,заказали замер . Дмитрию спасибо за отличный замер и подсказки. Изготовили в срок , установщику отдельное спасибо , все аккуратно и без суеты . Сейчас такой сервис редкость !!! Спасибо Вам за хорошую работу, всем буду Вас рекомендовать .


19.11.2018

Шкаф очень хорошего качества, двери по рельсам ходят хорошо, мастера хорошие, замер и установка в оговоренное время.

Но есть один небольшой недочет - верхняя полка по всей ширине шкафа получилась слишком высокой - 86 см целых , считаю могли бы предложить при замере сделать еще одну полку, с доплатой с моей стороны естественно.


29.10.2018

Несколько лет назад выбирали шкаф-купе в детскую. Ездили по салонам. Смотрели в интернете. В результате нашел эту компанию. Всей семьей приезжали в офис на Носовихинское шоссе. Смотрели, щупали, спрашивали. Дмитрий показал разницу в качестве профиля. Договорились с Дмитрием на замер.

В указанный день Дмитрий был у нас. Что очень порадовало, так это пунктуальность. Человек ценит и время клиентов, и свое собственное. Ценит и уважает и мнение и пожелания. Но и советовать не стесняется. Лично на мой взгляд, это по-настоящему ценное качество у любого человека.

Дмитрий представил образцы. Посоветовал с выбором. В результате, мы заказали шкаф с Раумплюс.

Скажу от себя, как от потребителя : ни разу , ни на секунду не пожалел о заплаченных деньгах. Шкаф и по сию пору служит как новенький. Ничего не шатается. Ни люфтов, ни проблем. Можете верить, можете не верить, говорю, как есть.

В настоящее время приняли решение заказать еще несколько шкафов. И обращаться мы будем сюда же.

Ибо мы уверены в том, что здесь мы получим именно то, что мы хотим и качественное.

На этом заканчиваю. Фото прикладывать не стану, кто ставил шкафы в этой фирме, те и так знают, что шкаф красивый и качественный.

А Дмитрию отдельное спасибо. И простите, что не написал отзыв сразу. Зато по результатам эксплуатации отзыв получился даже лучше.


< 3 4 5 6 7 >