ШКАФЫ КУПЕ | ДВЕРИ КУПЕ | ГАРДЕРОБНЫЕ
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%
Нужна консультация - обращайтесь!


Отзывы о нас - страница 5

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.



ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





19.02.2020

Второй раз воспользовалась услугами данной фирмы и не пожалела. Все просто супер. Шкаф установили в спальню. Здорово когда есть такой директор который смог создать сплотить настолько дружный и работоспособный коллектив. Выражаю свою благодарность за отличную работу. СПАСИБО ВЫ МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!

Если кто-то ещё в поиске рекомендую. Не пожалеете.


15.02.2020

Заказывали два шкафа в сентябре, никаких нареканий нет!

Быстро и качественно!


14.02.2020

Понравилась работа с компанией.

Очень подробно и качественно проконсультировал по телефону владелец компании. Стоимость тоже согласовали по телефону.

На замер приехал точно в оговоренное время, ещё раз провел экскурс в мир фурнитуры и кромок ДСП с демонстрацией образцов. Подписали договор и согласовали сроки.

Мастер по установке тоже приехал во время. Занёс все материалы и оперативно все смонтировал. Мне вопросов не задавал и руководствовался эскизами , сделанными при замере.

Цена может и выше рынка, но это с лихвой компенсируется качеством работы, пунктуальностью ребят, личным и честным подходом.

Рекомендую компанию друзьям.


11.02.2020

Долго выбирали, у кого заказывать шкаф. Были варианты дешевле, но решили не рисковать и остановились на Cupedoors. Дмитрий оперативно приехал и сделал замеры, дал много советов по компоновке шкафа , также помог уменьшить ширину дверного наличника , т.к. двери от шкафа заходили на него (наличник) на 3 см . Сборку шкафа тоже сделали оперативно в течение недели. Единственный минус- сборка шкафа только в будни, но нас об этом предупреждали заранее. Шкаф в прихожей тоже доверим Cupedoors.


11.02.2020

Все познается в сравнении. Пару недель потратил на поиск компании для изготовления и установки встроенного шкафа-купе. Пообщался с несколькими горе-производителями, пока не нашел Дмитрия. Весь процесс занял неделю и был исполнен на отлично. Все требования по габаритам были учтены, качество материалов и сборки превосходное.

Другие предложения выглядели так:

- у вас не стандартные размеры, будем делать наш стандарт(на 14 см уже ниши);

- срок изготовления 60-70 рабочих дней;

- стоимость на 40% выше;

- если что-то не учли, доплатите.

Так что сравнение в пользу CupeDoors с огромным перевесом. Рекомендую всем.


11.02.2020

Долго искала где заказать встроенный шкаф-купе. Остановилась на этом сайте из-за удобного калькулятора, положительных отзывах на сторонних ресурсах (вроде сайта отзовик.ру), из-за возможности заказать стеклянные двери шкафа (а не только мдф) + хорошая фурнитура. Но само решение заказывать шкаф именно здесь, я приняла после звонка в эту фирму. Где мне уверенно и конкретно ответили на все вопросы. Даже на те, которые еще сформулировать не успела. Тогда и возникло доверие к этой компании как к организации где свое дело действительно знают. Здесь все четко, профессионально, качественно и без лишних любезностей. По этому я выбрала именно это место, хотя предварительно просмотрела и обзвонила около 10-ти других организаций. Шкаф поставили в один заход, все аккуратно и чисто (только полочки протереть). Работой довольна! Спасибо )


04.02.2020

Обещал Дмитрию оставить отзыв, прошло 3 месяца после установки дверей-купе.

Хочу выразить благодарность за помощь в выборе профиля, материалов исполнения и оперативный выезд на замер.

Сроки все были соблюдены, монтаж на высшем уровне!

Двери открываются-закрываются и радуют хозяев квартиры :).

Желаю компании успехов и процветания.

С уважением, Анатолий С.


28.01.2020

Добрый вечер! Хотим поблагодарить Дмитрия и компанию CUPEDOORS за отличный шкаф купе , который теперь украшает нашу прихожую!С момента обращения в компанию до момента , когда мы увидели готовый шкаф прошло чуть больше недели, спасибо за оперативность , профессионализм во время замеров , за грамотную консультацию и советы при выборе материалов и комплектующих! Мы остались очень довольны! Отдельное спасибо сборщику , который все сделал очень аккуратно и убрал за собой мусор, впечатления о компании самые приятные!Удачи вам и развития вашего бизнеса!


24.01.2020

Огромное спасибо! Мы рады, что выбрали CUPEDOORS. Все ОЧЕНЬ профессионально, качественно, быстро.Будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.


23.01.2020

Очень хочется поблагодарить сотрудников этой фирмы. Спасибо Дмитрию за консультацию и профессионализм при выборе модели шкафа купе. Так все четко и доступно объяснил. Указал на все за и против. Помог построить модель. Отдельное спасибо сборщику Павлу. Так все четко,быстро и главное качественно. Цена и сроки изготовления приятно удивили. Рекомендую эту фирму и их продукцию. Спасибо ещё раз.


06.01.2020

Я в восторге от шкафа!!! Он идеально вписался в комнате. Благодаря Дмитрию и его ОООООЧЕНЬ полезным советам и замечаниям, шкаф получился гораздо лучше, чем я могла себе представить. Качество материалов отличное. Сборка прошла великолепно, сборщик был аккуратен, вынес упаковку, сделал все быстро и чисто.

Цена тоже оказалась приятной. Всем могу порекомендовать эту компанию и надеюсь, что и сама тоже ещё не раз обращусь к Дмитрию.


01.01.2020

Добрый вечер, наконец-то наш шкаф стоит и мы очень благодарны Дмитрию и его команде, считались в разных компаниях остановились именно на компании Дмитрия. Цена соответствовала при заключении договора, цене предварительного просчета, все Замеры, доставки, подъемы , сборка проходили без задержек, опозданий, обещаний , что ни маловажно. Все честно, прозрачно, понятно, качество материала и сборки хорошее, ошибок в работе не было, все очень понравилось и подучилось то что хотели. Спасибо Дмитрию и ребятам сборщикам, буду Вас с большим удовольствием рекомендовать другим. Процветания Вам в Новом году, хороших клиентов , всего самого доброго и хорошего.


31.12.2019

Спасибо за шкаф. Дочке очень понравилось, да и мне тоже. Удачи Вам.


< 3 4 5 6 7 >