Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас - страница 5

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Читайте и оставляйте отзывы о производителе шкафов купе и раздвижных дверей купе на

06.08.2018

Шкафом довольны, весь путь от демонстрации до полной сборки занял очень короткое время, Дмитрий и его помощники толковые специалисты в своем деле, качество деталей великолепное.


30.07.2018

Спасибо Дмитрию и сотрудникам компании CupeDoors за отличную работу, очень быстро изготовили, привезли и установили раздвижные двери в две ниши в прихожей.


27.07.2018

Огромное спасибо за роскошный шкаф в кратчайшие сроки, пожалуй, это один из тех немногих моментов, когда заказ выполнен точно. Безукоризненно и очень быстро, а готовый результат превосходит все ожидания!


25.07.2018

Думали несколько недель, к выбору шкафа купе в прихожую подходили тщательно, изучив ряд предложений, проехали по адресам изготовителей, сравнили качество, цены и остановились на CupeDоors. Сегодня стали обладателями шкафа. Очень довольны. По эксплуатации напишем отзыв позже. Спасибо Дмитрию и ребятам. Все быстро, пунктуально, чисто. Убедились , что отзывы на сайте реальные. Мы получили то , что хотели. Еще раз спасибо, CupeDoоrs удачи


13.07.2018

Заказывали большой шкаф в коридор 3,40м x2,60м  

Заказ выполнили в срок, привезли и сразу установили. Очень понравилось, что работали быстро, спрашивали и оговаривали со мной разные нюансы в работе. Шкаф получился очень стильный, считая такой же в других фирмах получался в разы дороже, а тут очень порадовала цена!


11.07.2018

Предыстория  

4 - 5 лет назад моя мама приобрела ШКАФ-КУПЕ в данной компании и он стоит до сих пор, когда мы переехали в новую квартиру, стояла задача разместить огромное количество вещей, но мы не думали, что компания, которая делает ШКАФЫ КУПЕ - делает гардеробные.

На замер приехал Дмитрий, с профессиональной точки зрения дал советы по ШКАФУ и ГАРДЕРОБНОЙ, очень быстро сделал замер. Ровно через 10 дней, как мы и договорились с Дмитрием приехал мастер, очень аккуратный, собрал все без шума и пыли. После чего убрал все за собой.


29.06.2018

Спасибо за ваш профессионализм, после подробного описания всех технологических процессов и не сомневался в качестве, но вы превзошли все мои ожидания! От замера до готового шкафа, меньше суток.


19.06.2018

Отличная компания! Большое спасибо Дмитрию за качественную работу и добросовестный подход к клиентам! Мы долго выбирали, где будем заказывать шкаф-купе, я изучала сайты, делали расчеты, остановились на купедорс и не пожалели ни разу! Довольны и ценой, и качеством проделанной работы. Дмитрий все нам рассказал подробно, помог с выбором, мы очень довольны! Порадовало, что шкаф сделали быстро, через 5 дней, не пришлось томительно ждать. Захотели-заказали-оперативно получили. Это большое преимущество перед другими компаниями. Еще раз большое спасибо! Теперь советуем родным и друзьям.


17.06.2018

Заказываем у Дмитрия третий шкаф, в этот раз в санузле (так как он гостевой, в нем нет душа и сырости), зато была большая ниша и я давно мечтала поставить в него шкаф, чтобы вся химия была убрана, как всегда , в этой фирме уже через три дня привезли шкаф и установили. Установщик все занёс, очень быстро и аккуратно установил, все за собой убрал. И вот результат! Все поместилось, Дмитрий рассчитал точно, корзина для белья помещается в раскрытом виде, ведро, стир.порошок . Все отлично. Может быть кто-то скажет, что дорого, (хотя в других местах не дешевле, или же фурнитура хлипкая) , но такая работа этого стоит! Спасибо вам за качество.


14.06.2018

Большое спасибо Дмитрию и компании Cupedoors за профессионализм, и оперативность, замер был в понедельник, а в среду в 10 часов утра у меня стоял классный шкаф -купе, отдельное спасибо сборщику Павлу за монтаж (все быстро,четко и без суеты). Мусор собрал за собой, вынес. ВСЕ ЗАМЕРЫ БЫЛИ ТОЧНЫ ДО МИЛЛИМЕТРА (ничего не пришлось подгонять и подпиливать ) получился очень красивый, безшумный встроенный шкаф.


< 3 4 5 6 7 >
Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы