ШКАФЫ КУПЕ | ДВЕРИ КУПЕ | ГАРДЕРОБНЫЕ
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%
Нужна консультация - обращайтесь!


Отзывы о нас - страница 5

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:





ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





05.10.2019

Собрали еще один шкаф. Тот факт, что это не первый шкаф CUPEDOORS, наверное, и есть объективный показатель оценки. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Рекомендую.


02.10.2019

Спасибо за шкаф))👍👍👍 Всё точно в срок и всё согласно договорённостей))
Сборщики всё собрали быстро четко качественно, и мусор убрали))👍👍👍Сам шкаф тоже очень понравился))👍👍👍😃

Молодцы!!!


30.09.2019

Заказывала два шкафа купе, все было сделано быстро и качественно!!! Замер, доставка, сборка! Всем довольна! Дмитрий, жду теперь для гардеробной!)


24.09.2019

Присоединяюсь к хорошим отзывам клиентов. Все супер! Однозначно буду рекомендовать.


07.09.2019

Две недели назад мне установили корпусный шкаф-купе. В процессе замера меня проконсультировали по всем имеющимся у меня вопросам и спроектировали внутреннее расположение полок и перегородок. Итоговая цена мало отличалась от предварительной и более чем меня устроила. Шкаф был изготовлен менее чем за две недели, в заранее обговоренный день он был доставлен и собран. Качество предоставленных услуг и качество самого шкафа превосходное, цена удовлетворительная, однозначно буду рекомендовать.


03.09.2019

Супер компания ))) приехали замеряли установили , что ещё надо


27.08.2019

Если заказывать шкаф, то только в этой компании! Все четко и быстро, даже не думала, что так бывает, но поверила отзывам и не пожалела. Установка ровно через 2 недели после замера, причем дата установки озвучивается сразу в день замера. Накануне позвонил сборщик, собрал шкаф чуть более, чем за 2 часа (сборщик работает один!) , мусор вынес. Все чисто, аккуратно, все работает придраться не к чему. Рекомендую!


21.08.2019

Спасибо, Эдуард! Хорошо получились фотографии. Рад что помогли Вам с выбором компании. С уважением, Дмитрий.


21.08.2019

Все хорошо! привезли в срок, за день отзвонились напомнили про сборку, шкаф 3.4 на 2.5 собрали за чуть больше чем за два часа!


17.08.2019

Присоединяюсь к хорошим отзывам клиентов, с момента принятия заказа и до установки шкаф - купе все делалось в полном соответствии с оговоренными сроками и временем . Особенно хочу отметить качественную установку, доброжелательно, тихо, быстро и чисто.


09.08.2019

Выбирая компанию по изготовлению шкафа-купе, мой взгляд остановился на CupeDoors. Была удивлена большим количеством положительных отзывов, и решили остановиться на этой компании. И вот наш вместительный красавчик-шкаф стоит! Выражаю благодарность Дмитрию (владельцу фирмы), грамотно все объяснил, посоветовал, как сделать шкаф-купе с учётом кривизны стен, полов и потолка. Благодарны сборщику Павлу: профессионал, тихо, спокойно, аккуратно всё собрал, мусор вынес, все убрал. Восхищены таким отношением! Всем нужно брать пример с такой фирмы!Такое порядочное отношение к клиентам! Восторг ! Процветания фирмы!Спасибо, Дмитрий! Создали и собрали такой коллектив !


07.08.2019

Спасибо, Нина! Не все заказчики относятся к производителям с пониманием. Редко, но все же встречаются такие заказчики, у которых в голове только одно, если они платят, то они правы. Наше мнение, не только деньги важный фактор бизнеса, а как Вы написали чтобы компания выполняла все взятые на себя обязательства. Еще раз спасибо и извините нас, что заставили немного понервничать ( вот почему встроенная мебель отличается от отдельно стоящих шкафов, приходится людям с руками исправлять кривые руки "ремонтников"). С уважением.


05.08.2019

Хочу сказать спасибо компании «Cupedoors», что смогла осуществить мою мечту по установке шкафа-купе. У меня квартирка в доме 1960 г., где я сохранила отциклеванный паркетный пол, и не поменяла на ламинат, могла бы при этом сделать его ровным . До установки шкафа знала об одном недостатке, что пол в нише, где и должен красоваться шкаф-купе, имеет уклон не менее 3 см. Стены и потолок внешне выглядели без перекосов.

В срок привезли мой заказ. Павел, немногословный, но аккуратный работник установил «внутреннюю начинку», всё красиво, ровно. Глаз не нарадуется! Ставит двери купе и сразу проявились куча проблем… Я очень расстроилась! Но всё же сумму, причитающуюся по договору, всю заплатила.

Написала Дмитрию, владельцу фирмы, что хоть его компания не виновата, что у меня полы кривые, но все-таки надо попытаться найти другое решение и изменить ситуацию. Оказалось, достаточно было моего недовольного письма, чтобы неравнодушный бизнесмен, который печётся за репутацию своей компании, срочно  предпринял шаги по устранению недочетов. В тот же вечер вновь приехал Павел, скрупулезно всё замерил, выяснил, что не только пол наклонён в одну сторону, а еще и потолок, но уже в другую сторону, и в результате такой «геометрии» получились «танцующие» дверцы шкафа. Дверцы забрали для изменения размеров, а еще (ОЧЕНЬ ВАЖНО и без моей просьбы!), чтобы я была спокойна, мне вернули ту сумму денег (остаток по договору, которую я заплатила, а это более 50% от стоимости), до полного выполнения заказа!

Без волокиты, через день приехал тот же установщик Павел , спокойно и уверенно всё переделал. Конечно, пришлось ему попотеть часа 4, чтобы установить цоколь внизу и вверху для выравнивая углов до 90 градусов. Вверху он прикрепил фальшпанель, скрыв тем самым «зашитый» кривой потолок. А вот с полом, к сожалению, так не получилось. Разница в размерах нижнего цоколя от одной стены до другой на длине в 3,17 м., конечно, видна. Но я знала, что в моём случае, почти невозможно добиться идеальной установки шкафа-купе, и чем-то надо было жертвовать. Только теперь дверцы стоят строго под 90 градусов, не разъезжаются в разные стороны и шкаф меня радует.

Обращаюсь к будущим клиентам-заказчикам шкафов-купе! Конечно, постарайтесь для начала выровнять максимально стены, пол, потолок. А потом начните мечтать и обязательно присмотритесь к Cupedoors!. И пусть эта небольшая компания не входит по рейтингу в десятку лучших по Москве! Но вы прочтите отзывы тех, кто сделал заказы здесь! И поймёте, сколько много людей, кому эта фирма за 16 лет работы доставила радость своей обязательностью, строго утвержденными сроками выполнения заказа, аккуратной и чистой работой, качеством материалов, профессионализмом работников, готовыми во что бы то ни стало удовлетворить требования или просьбы заказчика. И в случае необходимости, постараются во что бы то ни стало исправить недочеты, чтобы не запятнать репутацию своей фирмы. Хотелось бы, чтобы все компании были с такими ответственными владельцами, для которых честь и совесть были бы обязательны!

Желаю Cupedoors процветания! Пусть ваша профессиональная работа продолжает приносить клиентам положительные эмоции и удовольствие!


 


< 3 4 5 6 7 >