Cupedoors - это стиль
качество, опыт и
профессионализм

Изготовим точно в срок!

При несоблюдении сроков
скидка 20%


Мы с вами всегда, собираясь что-то купить, стараемся выбирать лучшее!
  • хорош ли товар? как узнать? - ОТЗЫВЫ
  • хорошо ли оказывают услугу? как узнать? - ОТЗЫВЫ
  • есть ли косяки? как узнать? - правильно! - ОТЗЫВЫ))

  У фирмы CupeDoors много отзывов на разных ресурсах (Яндекс, otzovik, spr, yell, сайт). Даже на сайте, несмотря на то, что многие им не доверяют (и будем объективны отзывы на сайтах скомпрометированы многими “накрутчиками”), тем не менее, мы никогда не практиковали искусственную накрутку и это видно и по хронологии и по самим текстам. На сайте у нас 59!!!!! страниц отзывов. Читайте о нас! Убеждайтесь! и Ждем Вас за Вашим шкафом!!😁 Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





10.10.2020

Благодарю компанию Cupedoors за качественную и быструю работу. Сотрудники Сupedoors выполнили свою работу в заявленные сроки, изготовив и установив прекрасный шкаф. Соотношение цена-качество оптимально. Особую благодарность выражаю Дмитрию за оказанную подробную консультацию при выборе шкафа. Рекомендую всем воспользоваться услугами компании Cupedoors.


01.10.2020

Хочу поблагодарить компанию Cupedoors за качественную и оперативную работу. В первых числах сентября на замер шкафа-купе приезжал Дмитрий, который очень подробно и внимательно все замерил и разъяснил. Срок установки шкафа-купе был назначен на 16 сентября 2020 года. Сотрудники Сupedoors выполнили свою работу в заявленные сроки, собрав шкаф-купе. Работа была выполнена качественно. Мы остались довольны нашим шкафом-купе. Рекомендую всем воспользоваться услугами компании Cupedoors.


30.09.2020

После долгих исканий остановила свой выбор на фирме Cupedoors и не разочаровалась замер сделали 26 сентября , а 29 двери купе уже стояли у меня. Сделали быстро, аккуратно и красиво. Особая благодарность директору фирмы Дмитрию Владимировичу за его профессионализм. неравнодушие и любовь к своему делу. Всем рекомендую эту фирму


21.09.2020

Огромное спасибо, двери отличные

Всё сделано в срок, быстро, качественно

Сразу видно, работают профессионалы

Рекомендую двери на Cupedoors


28.08.2020

Обращались во многие компании, но после телефонного разговора с руководителем компании Дмитрием, заказ на изготовление шкафа-купе разместили в компании CUPEDOORS. Исчерпывающая консультация, рациональные советы, широкий выбор, много образцов представлено в магазине на Носовихинском шоссе.

Шкаф на самом деле получился прекрасный! Все в нем гармонирует: красивые, бесшумные двери, функциональное внутреннее наполнение, изысканные ручки выдвижных ящиков. Сборка точно в назначенный день. Это результат профессионального, ответственного отношения к работе Дмитрия и его сотрудников.

Спасибо за доставленное удовольствие!

Успехов и процветания вашей компании. Так держать!


26.08.2020

Шкаф очень понравился. Качественный.

Очень понравилось обслуживание, начиная с этапа первой консультации и заканчивая сборкой самого шкафа. Благодарны за качественный товар и обслуживание


25.08.2020

Остановили свой выбор на этой компании и не ошиблись. Очень оперативно приехали (нам было это важно, так как сроки установки были определенные). Сразу заключили договор и заказ (встроенный шкаф) был запущен. Нам сразу сказали по срокам производства и установки и было все точно, ни днём позже. 19 августа нам установили шкаф за 2,5 часа. Ходим и любуемся, придраться не к чему. Огромное спасибо! Нам теперь нужен будет шкаф в прихожую. Без сомнений сразу обратимся к cupedoors)) Компанию рекомендуем!


15.08.2020

Огромное спасибо компании CupeDoors и лично Дмитрию и Павлу!

Устанавливала шкаф купе. Очень понравилось. Получилось стильно и качественно.

Всем рекомендую эту компанию, здесь работают настоящие профессионалы своего дела!!!


13.08.2020

Пишу через год после установки шкафа. На следующий день понятно что все хорошо, поэтому решил подождать год. Ну что сказать через год шкаф так же хорош, все работает идеально, ничего не сломалось не оторвалось. Очень доволен и результатом и самим процессом заказа и установки. В процессе замера предложили очень дельный вариант, который увеличил пространство в шкафу и удешевил стоимость конструкции. Всем рекомендую компанию, такое сочетание качества и цены - редкость, как и настоящие эксперты в своем деле.


20.07.2020

Спасибо большое за мою маленькую и уютную гардеробную .

Я в восторге от компании CupeDoors .. все сделали быстро и качественно !! Рекомендую всем !!

Большое спасибо !!


10.07.2020

Остались приятные впечатления от работы.

Обстоятельно и со знанием дела подобрали двери.

На замере, все объяснили, показали на примерах.

Цена устроила полностью.

Изготовили и установили за 10 дней, а сама установка заняла не более часа.

Дверьми доволен - выполнены аккуратно, ход плавный, смотрятся отлично.

Побольше бы таких, добросовестных и любящих свое дело профессионалов.

Большое спасибо за хорошую работу!


08.07.2020

Заказывал в CupeDoors гардеробную с дверьми купе. Результат превзошел наши ожидания - получилось красиво и качественно. Качество чувствуется и в плавности движения дверей, в отсутствии изгибов и прочих неприятных моментов при их перемещении, что имело место в шкафах купе разных известных брендов, с которыми приходилось иметь дело.

Не менее приятен профессионализм сотрудников компании. При замере вам подскажут и по материалам, и по наполнению гардеробной, предостерегут от ошибок и возможных неудобств, все доходчиво объяснят, но при этом не будут навязываться. Кроме того, при предварительном расчете на сайте стоимости дверей цена действительно итоговая, не приходится в уме держать необходимость доплаты за сборку и доставку.

Сборщики также профессионалы - все сделали четко и быстро.


< 3 4 5 6 7 >