Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Оставить отзыв о компании в поисковой системе  


14.11.2017

Обратилась в эту компанию второй раз, ничуть не сомневаясь, и опять от работы в восторге! Быстро, качественно, суперпрофессионально! СПАСИБО, Дмитрий! Процветания и успеха!

13.11.2017

6-го ноября(!!!), увидев на сайте каталог дверей и хорошие отзывы клиентов, сел в машину и поехал смотреть образцы в офис (шоу-рум) CupeDooors, там подобрав вариант мне быстро подсчитали предварительную стоимость работы с установкой по моим размерам (кстати калькулятор на сайте практически считает конечную стоимость без подводных камней и мелких шрифтов)

13.11.2017

Я просто в восторге! Мне сделали гардеробную комнату очень качественно и быстро, причем, был предложен вариант гардеробной настолько оригинальный, необычный и удобный ! Индивидуальный подход и благожелательное отношение к заказчику просто удивляет

30.10.2017

Заказывали в компании CupeDooors двери для встроенного шкафа, очень грамотно и профессионально проконсультировали и помогли подобрать профиль, замерщик, по нашей просьбе, приехал на следующий день, что уже является редкостью и демонстрацией клиентоориентированного подхода

30.10.2017

Закрыли 5 проемов дверями купе , все четко и аккуратно

29.10.2017

Обратился в компанию CupeDoors после тщательной обработки информации, полученной из Интернета, когда обращался, уже примерно знал, что и как, вечером через калькулятор на сайте CupeDoors прикинул примерную стоимость, оставил заявку

28.10.2017

Устанавливали четыре двери (к сожалению, фото к отзыву можно прикрепить только одно) - огромная благодарность! Грамотный замер, советы и консультация с учётом всех особенностей помещений, быстрое и качественное изготовление с соблюдением сроков, аккуратная установка

25.10.2017

Добрый день! Мы долго искали фирму, для заказа шкафа-купе, пока не нашли видеоролик в ютубе о шкафах CUPEDOORS, в котором Дмитрий, директор компании рассказывает о тонкостях и деталях на которых стоит обратить внимание при заказе шкафа, и мы рискнули, нам установили замечательный БОЛЬШОЙ шкаф за разумные деньги (кстати!! расчёт на сайте не отличается от окончательного расчёта)

23.10.2017

Мы с женой остались очень довольны качеством изготовления и, самое главное, установкой дверей-купе в нашем маленьком коридоре, оставил заявку на сайте, оперативно договорились о дате и времени замера; Дмитрий разъяснил все нюансы очень доходчиво и в нужных красках, и через три дня двери уже стояли на нужных местах

21.10.2017

Спасибо Дмитрию за оперативность в изготовлении гардеробной и дверей-купе, приехал, замерил, подсказал как лучше сделать, в итоге вместо обычной гардеробной на той же площади получилась гардеробная и шкаф для часто используемой одежды/обуви

< 1 2 3 4 5 >


Учитываем отзывы клиентов — для работы над собой и во имя качества для вас!


Мы не коллекционируем сугубо положительные отзывы о заказе шкафа купе. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров, операторов, замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой конструктив, даже выраженный в форме критики.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв на заказ шкафа купе в компании CupeDoors. Заранее спасибо!