Шкаф купе от производителя
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Оставить отзыв о компании в поисковой системе  


13.05.2017

Долго искали варианты по разным магазинам, а лучшее предложение оказалось в салоне CupeDoors буквально в соседнем доме :) Дали разумные рекомендации при планировании гардеробной, сделали все быстро (2 рабочих дня, и это в майские праздники!), результат радует глаз

02.05.2017

Спасибо всем за оставленные отзывы! Будем стараться и дальше радовать Вас нашими работами

02.05.2017

Добрый день!

Долго выбирали среди компаний-производителей шкафов купе, остановились на Cupedoors и ни разу не пожалели, шкаф стоял в нашей прихожей уже на третий день после визита в салон, отличные технические характеристики, замечательный внешний вид и оптимальная стоимость

30.04.2017

Все понравилось, быстро, чётко

27.04.2017

Добрый день,

Хочу поблагодарить Дмитрия за качественную продукцию его компании, честное отношение к клиенту, оперативность в изготовлении и качественного монтажа шкафа-купе в прихожую

27.04.2017

Мы долго выбирали, где заказать шкаф купе, приехали в офис купедорс, там Дмитрий нам всё доходчиво объяснил показал и рассказал, мы не задумываясь решили, заказываем

17.04.2017

Доброго дня! Хочу выразить благодарность и написать положительный отзыв! Шкаф получился прекрасный и очень вместительный, еще меня очень порадовали сроки: в пятницу вечером подписан договор, в среду днем уже красовался наш шкаф!) Спасибо огромное!

03.04.2017

Добрый день,

Мы с мужем хотим поблагодарить компанию за оперативную и качественную работу, в воскресенье позвонили, а вечером уже были проведены необходимые замеры, и подписан договор

25.03.2017

Наконец-то добралась до компьютера, чтоб оставить положительный отзыв о компании ( раньше не получалось: трое детей, младшей еще нет года, мамочки меня поймут))))

21.03.2017

Спасибо Дмитрию за терпение моих фантазий и направление их в нужное русло, получилось не только красиво, но и практично

< 1 2 3 4 5 >


Учитываем отзывы клиентов — для работы над собой и во имя качества для вас!


Мы не коллекционируем сугубо положительные отзывы о заказе шкафа купе. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров, операторов, замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой конструктив, даже выраженный в форме критики.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв на заказ шкафа купе в компании CupeDoors. Заранее спасибо!