Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Оставить отзыв о компании в поисковой системе  


15.09.2017

Спасибо БОЛЬШОЕ! Очень понравилось качество шкафа и качественная работа сборщика

13.09.2017

Понравилось всё: удобный и информативный сайт, высокий уровень обслуживания, честность и добросовестность персонала и, конечно, сам шкаф! Огромное спасибо за сэкономленное время и нервы!:)

27.08.2017

Профессионалы, пожалуй, это главное определение для CupeDoors, если Вы человек, который ценит своё время и нервы, то однозначно Вам к ним

20.08.2017

Огромное спасибо компании cupedoors! Заказывали шкафы-купе в комнату и прихожую, замер был в воскресенье, а в пятницу шкафы стояли на своих местах

03.08.2017

Хочу поблагодарить Директора компании CUPEDOORS Дмитрия за качественную и оперативную работу с клиентом, сервис на очень высоком уровне, время исполнения заказа минимальное

28.07.2017

Заказали 18/07/2017 гардеробную, сегодня 28-ое и уже можно любоваться в квартире итогом совместного творчества, спасибо команде г-на Ретюнского Д

25.07.2017

Вчера установили двери Cupe Doors, большое спасибо Дмитрию за участие в подборе шкафа и за отлично выполненную работу!

Всё очень понравилось,будем рекомендовать друзьям

20.07.2017

Спасибо компании CUPEDOORS ! Во вторник установили шкаф, быстро, вовремя, качество понравилось ! Думаю, не последний раз к вам обращаемся

08.07.2017

БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ CupeDoors ЗА БЫСТРУЮ И ХОРОШУЮ РАБОТУ

25.06.2017

Устанавливали шкаф месяц назад, к сожалению, только сейчас руки дошли написать отзыв, потому что, видимо, все не могла нарадоваться установленному шкафу

< 1 2 3 4 5 >


Учитываем отзывы клиентов — для работы над собой и во имя качества для вас!


Мы не коллекционируем сугубо положительные отзывы о заказе шкафа купе. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров, операторов, замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой конструктив, даже выраженный в форме критики.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв на заказ шкафа купе в компании CupeDoors. Заранее спасибо!