Шкаф купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Читайте и оставляйте отзывы о производителе шкафов купе и раздвижных дверей купе на

18.10.2018

Заказал в данной фирме шкаф в коридор. На замер приехал Дмитрий (директор фирмы) все доходчиво объяснил и рассказал какое наполнение шкафа лучше выбрать, за что ему очень благодарен. Пользуемся шкафом 3-й месяц, нареканий никаких нет.

Спасибо за хорошую работу! Рекомендую!


17.10.2018

Огромное спасибо за прекрасный шкаф в коридор.

4 метра отлично организованного пространства, красиво, аккуратно, все по делу, ничего лишнего.

Доставка во время, подъем на 11 этаж без лифта!!!!!, платная парковка - и при этом НИ ОДНОЙ жалобы со стороны исполнителя.

Все четко и спокойно.

Очень подробная консультация при замере, дельные советы.

Как человек, уже полгода покупающий мебель - очень приятно удивлена и поражена.

Еще раз - спасибо огромное.


17.10.2018

Спасибо за качественный, хороший шкаф!

Сначала заказали шкаф в другой компании, но почитав отзывы в интернете отказались. Поискали еще - нашли Купедорс, понравились примеры на сайте, заказали. Приехал сам Дмитрий, все обговорили, давал хорошие советы по устройству шкафа и материалам. Через 2 недели, как договаривались, привезли шкаф, собрали. Все качественно, без претензий, спасибо за хорошую работу!


11.10.2018

Спасибо компании за 2 шкафа в коридоры. 

Очень информативный сайт, на котором можно ознакомиться с различными нюансами изготовления и установки шкафов-купе, а также посчитать с помощью калькулятора примерную стоимость по своим параметрам. При окончательном расчете она практически не отличается от полученной на сайте, так что до заказа можно представить порядок цен и спланировать бюджет. 


10.10.2018

Всем доброго утра. Восемь лет назад заказывала у вас шкаф купе в большую комнату. Шкаф встроенный по всей стене, причём часть шкафа расположена за дверью(там было бесполезное пространство). До сих пор вспоминаю вашу фирму и всем рекомендую. Шкаф просто супер. 


08.10.2018

Заказала в этой фирме шкаф. На замер приехал директор, Дмитрий, все рассказал, порекомендовал начинку шкафа, сказал на чем можно сэкономить. Шкаф делали 5 дней, привезли, установили за 2 часа, весь мусор убрали. Я думала, что так не бывает, я ждала проволочек по времени, каких то недочётов в работе, оказалось все бывает легко и просто, и за вменяемую цену. Спасибо всем сотрудникам за хорошую работу.


05.10.2018

Компания отличная , работают на совесть, цены приятные и ниже рынка. Качество отличное, придраться не к чему. Рекомендую!


17.09.2018

Это единственная компания, которая сделала на заказ дверь книжку для встроенного шкафа по адекватной цене. Всё сделали в срок, сразу не заметил щель справа, через полторы недели написал письмо с фото и описанием проблемы, через пару дней приехали и всё скорректировали без дополнительных затрат. Компанию советую.


16.09.2018

Благодарна директору компании Дмитрию и всей его команде за качественную работу и профессиональный подход к заказу. Заказывали 2 больших шкафа-купе, на замер приехал Дмитрий, все рассказал, показал, порекомендовал. У нас непростая ситуация- двери шкафов при доставке не уместились бы при подъеме между одним из этажей подъезда. Грузового лифта нет. Хорошо, что Дмитрий обратил внимание на это ещё на этапе замера. На момент доставки помог организовать спец транспорт,  подъем осуществили краном через окно балкона. Качеством и монтажом шкафов довольны. Пользуемся уже месяц. Рекомендую,  цена-качество на уровне.


10.09.2018

Заказывали себе в гостиную шкаф, длиной чуть больше 3 метров.
Шкаф вышел очень удобным и красивым. При выборе, Дмитрий очень подробно все рассказал, показал и дал дельные советы.
По расположению полок тоже все подробно рассказал, как сделать лучше и удобнее. Послушали его советы и не прогадали. Все сделано хорошо. Изготовили давольно быстро. В течение 10 дней шкаф уже стоял у нас.


< 1 2 3 4 5 >
Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы Шкафы купе отзывы

Шкафы купе на заказ отзывы

Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа. Компания-производитель шкафов купе или дверей купе на заказ CupeDoors отзывы не удаляет, а размещает все присланные через форму на сайте. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров,  замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой отзыв, даже выраженный в форме критики. Многие задаются вопросом: где заказать шкаф купе и отзывы - один из единственных способов определить компании для последующего заказа.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв о производителе шкафов купе на заказ шкафа купе, о компании CupeDoors. Заранее спасибо!