f Шкафы купе отзывы о производителе Купедорс. Отзывы гардеробные комнаты, отзывы раздвижные двери купе \ || CUPEDOORS
Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Читайте и оставляйте отзывы о производителе шкафов купе и раздвижных дверей купе на сайтах

25.05.2018

Добрый день!

Хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу работу, за работу которую Вы сделали для моих родителей, я счастлива, а как счастливы они не описать! Мы заказывали у Вас две гардеробные и шкаф-купе, качество изделий отличное, работа сборщиков превосходна, ребята очень вежливые и сразу видно, что они профессионалы с большой буквы

22.05.2018

Сразу хочу отметить, что мы очень довольны нашим шкафом-купе (4,5 метра), большое спасибо Дмитрию и его коллегам, за проделанную работу! Мы побывали в офисе компании, посмотрели воочию на различные варианты исполнения, после чего к нам приехал Дмитрий (владелец компании) для замера и заключения договора, мы получили исчерпывающую информацию обо всех деталях и нюансах, после чего смогли сделать окончательный выбор касательно механизмов, фурнитуры, наполнения и пр

18.05.2018

Результатом работы довольны, заказывали гардеробную в прихожую (ок 3 кв м) и шкаф-купе в спальню, на замер приезжает Дмитрий, владелец фирмы, привозит образцы, объясняет тонкости, дает дельные советы, изготовление точно в срок по договору! На сборку приезжают двое мастеров, работают быстро, вежливо, компетентно

03.05.2018

Спасибо большое за отличный шкаф! Заказывали в апреле в прихожую с зеркальными дверями, нужно было заполнить нишу, приехали в шоу-рум посмотреть, Дмитрий нас проконсультировал, показал разные варианты конструкций и внутреннего наполнения, посчитали предварительную стоимость и определились с днем замера, в день замера приехал сам Дмитрий, все промерил, еще раз обговорили детали, составили договор и внесли небольшую предоплату и определились с днем монтажа

19.04.2018

Спасибо , Светлана! Коллектив компании "CUPEDOORS" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы

19.04.2018

Добрый день, хочу поблагодарить всю команду CUPEDOORS за профессионализм: владельца компании Дмитрия за качественный сервис (начиная с консультации и заканчивая сборкой) и за отличную команду, менеджера Анну за советы по наполнению шкафа, за внимательность и отзывчивость, сборщиков за слаженную и профессиональную работу

18.04.2018

Добрый день, хочу поблагодарить Дмитрия и всю его команду за быструю и качественную работу, Дмитрий дал профессиональную консультацию по монтажу натяжного потолка под шкаф купе ещё при первом звонке, а при встрече помог сделать выбор по материалам и наполнению шкафа

17.04.2018

Компетентный технически и клиентоориентированный подход со стороны владельца Дмитрия, который сам лично составил тех задание и снял замеры, рассказал и показал образцы креплений и материалов, ответил на все вопросы, поставка шкафа в срок по договору

06.04.2018

Добрый вечер! Неделю назад заказала шкаф-купе, и уже сегодня его установили, я очень долго выбирала компанию, так как имелся печальный опыт при заказах мебели в других фирмах, в итоге остановилась на CupeDoors и, сказать, что я в восторге - значит, не сказать ничего!!! Все организовано настолько на высшем уровне, начиная с сайта (калькулятор шкафов) и заканчивая доставкой и установкой, что я даже не представляла, что так бывает))

На замер приехал Дмитрий, директор компании, дал очень много дельных советов по наполнению шкафа, габаритам и т

06.04.2018

Заказывала корпусный шкаф-купе в коридор (длина 2 метра, два блока - хозяйственный и для одежды), при заказе подробно объяснили все детали, посоветовали отделку дверей, изготовили очень быстро, шкаф получился красивый и качественный, отлично вписался в наш интерьер

< 1 2 3 4 5 >


Мы учитываем и размещаем все отзывы  — для работы над собой и во имя качества для вас!

Мы не коллекционируем сугубо положительные отзывы о заказе шкафа купе. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров, операторов, замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой конструктив, даже выраженный в форме критики.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв на заказ шкафа купе в компании CupeDoors. Заранее спасибо!