f Отзывы о производителе шкафов купе и гардеробных комнат || CUPEDOORS
Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас и наших шкафах купе

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Оставить отзыв о компании в поисковой системе  


11.01.2018

Спасибо за качественную работу, шкаф-купе получился просто шикарный, Дмитрий подсказал, какое наполнение лучше и удобнее, от замера до установки прошло всего 2 дня

10.01.2018

Решила написать отзыв после месяца эксплуатации шкафов, в процессе ремонта встал вопрос, куда обращаться по созданию шкафов-купе по адекватным ценам и хорошему качеству (как говорится: цена/качество)

03.01.2018

Огромное спасибо Дмитрию и его команде за профессиональный подход к делу и отличную работу! Дмитрий вошёл в положение, произвёл замер по одному адресу и для обсуждения деталей подъехал в другое место

31.12.2017

Прежде чем заказывать шкаф, перечитала много отзывов, остановилась на cupedoors, понравилось, что владелец фирмы, Дмитрий сам приезжает на замер, и в последствии сам отвечает за качество своей продукции

30.12.2017

Дмитрий! Огромное спасибо Вам и Вашим сотрудникам! Шкаф функциональный, удобный, очень красивый!

а еще все очень быстро (после замера шкаф стоял через два дня)!

Удачи! Успехов!

С наступающим новым годом!!!

21.12.2017

Огромное спасибо Дмитрию и его команде профессионалов, Дмитрий помог определиться с правильным выбором материалов и комплектующих, после замера всего через пару дней шкаф уже установили

19.12.2017

Обычно люди ленятся писать положительные отзывы, т к когда все хорошо, то и писать вроде лень, хочу всем порекомендовать данную компанию, Дмитрий приехал на замер, провел профессиональную консультацию с учетом своего многолетнего опыта, подсказал где можно уменьшить стоимость шкафа без потери в качестве

16.12.2017

Дмитрий, огромное спасибо за Вашу работу!
В день звонка Дмитрий сделал мне замер, через два дня в комнате стоял шкаф, доставка и сборка здесь понятия неразделимые, сборщик доброжелательный и самостоятельный, новый паркет после сборки остался новым, мусора в комнате нет, при этом в офис я ни разу не ездила

13.12.2017

Хочется поблагодарить Дмитрия за гибкость и профессионализм, шкаф стоит как влитой, ничего не шатается и не скрипит, двери скользят бесшумно

15.11.2017

Заказывала гардеробную, осталась очень довольна! Сотрудники компании очень профессионально подошли к выполнению работ, самостоятельно произвели замер, помогли составить дизайн-макет и в течение двух дней провести работы по монтажу

< 1 2 3 4 5 >


Учитываем отзывы клиентов — для работы над собой и во имя качества для вас!


Мы не коллекционируем сугубо положительные отзывы о заказе шкафа купе. Разнообразие мнений о нашей работе помогают нашему профессиональному росту: мы ищем оптимальные конструктивные и эргономичные решения. Раз за разом мы работаем с новыми людьми, создавая для них мебель - и мы дорожим репутацией компании. Всех нас – менеджеров, операторов, замерщиков, мастеров-мебельщиков, сборщиков – объединяет общее видение нашего профессионального успеха. Мы – команда, и мы благодарны за критический взгляд, приветствуя любой конструктив, даже выраженный в форме критики.

Вы хотели бы высказать претензии или пожелания? Вам хочется как-то отметить качество работы сотрудников или производимых нами изделий? Хотите выразить благодарность? Заполнитель форму – и на этой веб-странице появится ваш собственный отзыв на заказ шкафа купе в компании CupeDoors. Заранее спасибо!