f Шкафы купе отзывы о производителе Купедорс. Отзывы гардеробные комнаты, отзывы раздвижные двери купе \ || CUPEDOORS
Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас - страница 5

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Читайте и оставляйте отзывы о производителе шкафов купе и раздвижных дверей купе на

13.12.2017

Хочется поблагодарить Дмитрия за гибкость и профессионализм, шкаф стоит как влитой, ничего не шатается и не скрипит, двери скользят бесшумно

15.11.2017

Заказывала гардеробную, осталась очень довольна! Сотрудники компании очень профессионально подошли к выполнению работ, самостоятельно произвели замер, помогли составить дизайн-макет и в течение двух дней провести работы по монтажу

14.11.2017

Обратилась в эту компанию второй раз, ничуть не сомневаясь, и опять от работы в восторге! Быстро, качественно, суперпрофессионально! СПАСИБО, Дмитрий! Процветания и успеха!

13.11.2017

6-го ноября(!!!), увидев на сайте каталог дверей и хорошие отзывы клиентов, сел в машину и поехал смотреть образцы в офис (шоу-рум) CupeDooors, там подобрав вариант мне быстро подсчитали предварительную стоимость работы с установкой по моим размерам (кстати калькулятор на сайте практически считает конечную стоимость без подводных камней и мелких шрифтов)

13.11.2017

Я просто в восторге! Мне сделали гардеробную комнату очень качественно и быстро, причем, был предложен вариант гардеробной настолько оригинальный, необычный и удобный ! Индивидуальный подход и благожелательное отношение к заказчику просто удивляет

30.10.2017

Заказывали в компании CupeDooors двери для встроенного шкафа, очень грамотно и профессионально проконсультировали и помогли подобрать профиль, замерщик, по нашей просьбе, приехал на следующий день, что уже является редкостью и демонстрацией клиентоориентированного подхода

30.10.2017

Закрыли 5 проемов дверями купе , все четко и аккуратно

29.10.2017

Обратился в компанию CupeDoors после тщательной обработки информации, полученной из Интернета, когда обращался, уже примерно знал, что и как, вечером через калькулятор на сайте CupeDoors прикинул примерную стоимость, оставил заявку

28.10.2017

Устанавливали четыре двери (к сожалению, фото к отзыву можно прикрепить только одно) - огромная благодарность! Грамотный замер, советы и консультация с учётом всех особенностей помещений, быстрое и качественное изготовление с соблюдением сроков, аккуратная установка

25.10.2017

Добрый день! Мы долго искали фирму, для заказа шкафа-купе, пока не нашли видеоролик в ютубе о шкафах CUPEDOORS, в котором Дмитрий, директор компании рассказывает о тонкостях и деталях на которых стоит обратить внимание при заказе шкафа, и мы рискнули, нам установили замечательный БОЛЬШОЙ шкаф за разумные деньги (кстати!! расчёт на сайте не отличается от окончательного расчёта)

< 3 4 5 6 7 >