f Шкафы купе отзывы о производителе Купедорс. Отзывы гардеробные комнаты, отзывы раздвижные двери купе \ || CUPEDOORS
Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас - страница 3

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:


Загрузить еще файлы



Читайте и оставляйте отзывы о производителе шкафов купе и раздвижных дверей купе на

17.06.2018

Заказываем у Дмитрия третий шкаф, в этот раз в санузле (так как он гостевой, в нем нет душа и сырости), зато была большая ниша и я давно мечтала поставить в него шкаф, чтобы вся химия была убрана, как всегда , в этой фирме уже через три дня привезли шкаф и установили. Установщик все занёс, очень быстро и аккуратно установил, все за собой убрал. И вот результат! Все поместилось, Дмитрий рассчитал точно, корзина для белья помещается в раскрытом виде, ведро, стир.порошок . Все отлично. Может быть кто-то скажет, что дорого, (хотя в других местах не дешевле, или же фурнитура хлипкая) , но такая работа этого стоит! Спасибо вам за качество.


14.06.2018

Большое спасибо Дмитрию и компании Cupedoors за профессионализм, и оперативность, замер был в понедельник, а в среду в 10 часов утра у меня стоял классный шкаф -купе, отдельное спасибо сборщику Павлу за монтаж (все быстро,четко и без суеты). Мусор собрал за собой, вынес. ВСЕ ЗАМЕРЫ БЫЛИ ТОЧНЫ ДО МИЛЛИМЕТРА (ничего не пришлось подгонять и подпиливать ) получился очень красивый, безшумный встроенный шкаф.


10.06.2018

Хочется поблагодарить Дмитрия и сотрудников Cupedoors за профессиональную и оперативную работу, шкаф получился просто отличный! Причем вписался в готовые потолочные карнизы до миллиметра, просто ^высший пилотаж^!


09.06.2018

Дмитрий, большое Вам спасибо, вчера монтировали шкаф, сборщики разбили дверь, конечно я испугалась, что затянется срок выполнения работ, но радости не было предела, когда уже после обеда привезли новую дверь и закончили монтаж. Вечером позвонил Дмитрий, чтобы уточнить, все ли мне понравилось. Да! Всё! Начиная от супер калькулятора, выезда для сметы, до мгновенного решения сложной ситуации. На сегодняшний день, когда в нашем городе все есть, превыше всего ценится порядочность, скорость, качество и сервис. Все это я нашла у Вас, ещё раз спасибо Вам и вашей команде.


08.06.2018

Заказывал здесь уже второй раз в комнату дочери, после первого заказа, даже и в мыслях не было искать кого-то другого, опять все прошло на высоком уровне, приехал Дмитрий, дал полезные советы, сделал чертеж, рассчитал стоимость. Через 8 дней привезли и установили шкаф-купе. Я и жена, да и дочь, довольны. Все качественно, быстро и надежно. В квартире осталось еще сделать 2 шкафа-купе. Убежден, что обращусь именно к Дмитрию, именно в Купе Дорз.


07.06.2018

Хочу выразить благодарность Дмитрию и его команде! Невероятно красивый шкаф, дизайн лаконичный, очень стильно, индивидуальная планировка позволила использовать пространство шкафа максимально. Механизмы открывания и скольжения надежны , материал качественный!Мы очень довольны профессионализмом , быстротой и качеством! Молодцы!!!

Р.S/Планируем заказать еще два шкафа.


05.06.2018

Долго выбирала среди компаний-производителей шкафов-купе, то цена, то качество не устраивали, тщательно изучив отзывы на форумах, решила остановиться на компании CUPEDOORS, и не разочарована. Работа выполнена в четко оговоренные сроки-замер, поставка, сборка. Качество вообще на высоте. Внутреннее наполнение шкафа выполнено идеально, все распилы закрыты, запах отсутствует полностью. Раздвижной механизм работает тихо. Зазоров и щелей в местах примыканий нет. Фасады заказала из стекла ЛАКОМАТ шириной 110см. Не дешево, но оно того стоит. Шкаф смотрится благородно и стильно. Очень довольна работой. Спасибо Дмитрию и команде CUPEDOORS. Рекомендую, тем, кто еще в поисках


01.06.2018

Хочу поблагодарить Вашу фирму за 2 красивых шкафа, сработали оперативно и качественно, фото прилагаю. Удачи и процветания . Спасибо.




25.05.2018

Добрый день!

Хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу работу, за работу которую Вы сделали для моих родителей, я счастлива, а как счастливы они не описать! Мы заказывали у Вас две гардеробные и шкаф-купе, качество изделий отличное, работа сборщиков превосходна, ребята очень вежливые и сразу видно, что они профессионалы с большой буквы. Работу произвели быстро и очень чисто. Весь мусор за собой увезли. Шкаф-купе огромный и встал как монолит. Ничего не скрипит, не шелестит и не болтается! Гардеробные вышли уютные, вместительные, очень аккуратные и милые. Еще раз спасибо за то что Вы делаете. 




Шкаф купе
Фото 1
Шкаф купе
Фото 2
Гардеробная
Фото 1
Гардеробная
Фото 2


22.05.2018

Сразу хочу отметить, что мы очень довольны нашим шкафом-купе (4,5 метра), большое спасибо Дмитрию и его коллегам, за проделанную работу! Мы побывали в офисе компании, посмотрели воочию на различные варианты исполнения, после чего к нам приехал Дмитрий (владелец компании) для замера и заключения договора, мы получили исчерпывающую информацию обо всех деталях и нюансах, после чего смогли сделать окончательный выбор касательно механизмов, фурнитуры, наполнения и пр. На замер Дмитрий привез все возможные образцы, что очень удобно, ведь есть возможность посмотреть, как все будет выглядеть в рамках твоего интерьера. Должна отметить, что не было никакого "впаривания", все честно. К примеру, Дмитрий предлагал использовать зеркало, вместо материала - Лакобель, что значительно удешевляло итоговую стоимость.После подписания договора и внесения предоплаты, к нам приехали монтажники. Ребят было двое, они работали быстро, слаженно, качественно и аккуратно. В общем, мы смело рекомендуем компанию CupeDoors для тех, кто хочет получить действительно качественную мебель, с индивидуальным дизайном! Дмитрию и его компании желаем дальнейшего процветания и роста!


< 1 2 3 4 5 >