f Шкафы купе отзывы о производителе Купедорс. Отзывы гардеробные комнаты, отзывы раздвижные двери купе \ || CUPEDOORS
Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас - страница 2

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Читайте и оставляйте отзывы о производителе шкафов купе и раздвижных дверей купе на

22.05.2018

Сразу хочу отметить, что мы очень довольны нашим шкафом-купе (4,5 метра), большое спасибо Дмитрию и его коллегам, за проделанную работу! Мы побывали в офисе компании, посмотрели воочию на различные варианты исполнения, после чего к нам приехал Дмитрий (владелец компании) для замера и заключения договора, мы получили исчерпывающую информацию обо всех деталях и нюансах, после чего смогли сделать окончательный выбор касательно механизмов, фурнитуры, наполнения и пр

18.05.2018

Результатом работы довольны, заказывали гардеробную в прихожую (ок 3 кв м) и шкаф-купе в спальню, на замер приезжает Дмитрий, владелец фирмы, привозит образцы, объясняет тонкости, дает дельные советы, изготовление точно в срок по договору! На сборку приезжают двое мастеров, работают быстро, вежливо, компетентно

03.05.2018

Спасибо большое за отличный шкаф! Заказывали в апреле в прихожую с зеркальными дверями, нужно было заполнить нишу, приехали в шоу-рум посмотреть, Дмитрий нас проконсультировал, показал разные варианты конструкций и внутреннего наполнения, посчитали предварительную стоимость и определились с днем замера, в день замера приехал сам Дмитрий, все промерил, еще раз обговорили детали, составили договор и внесли небольшую предоплату и определились с днем монтажа

19.04.2018

Спасибо , Светлана! Коллектив компании "CUPEDOORS" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы

19.04.2018

Добрый день, хочу поблагодарить всю команду CUPEDOORS за профессионализм: владельца компании Дмитрия за качественный сервис (начиная с консультации и заканчивая сборкой) и за отличную команду, менеджера Анну за советы по наполнению шкафа, за внимательность и отзывчивость, сборщиков за слаженную и профессиональную работу

18.04.2018

Добрый день, хочу поблагодарить Дмитрия и всю его команду за быструю и качественную работу, Дмитрий дал профессиональную консультацию по монтажу натяжного потолка под шкаф купе ещё при первом звонке, а при встрече помог сделать выбор по материалам и наполнению шкафа

17.04.2018

Компетентный технически и клиентоориентированный подход со стороны владельца Дмитрия, который сам лично составил тех задание и снял замеры, рассказал и показал образцы креплений и материалов, ответил на все вопросы, поставка шкафа в срок по договору

06.04.2018

Добрый вечер! Неделю назад заказала шкаф-купе, и уже сегодня его установили, я очень долго выбирала компанию, так как имелся печальный опыт при заказах мебели в других фирмах, в итоге остановилась на CupeDoors и, сказать, что я в восторге - значит, не сказать ничего!!! Все организовано настолько на высшем уровне, начиная с сайта (калькулятор шкафов) и заканчивая доставкой и установкой, что я даже не представляла, что так бывает))

На замер приехал Дмитрий, директор компании, дал очень много дельных советов по наполнению шкафа, габаритам и т

06.04.2018

Заказывала корпусный шкаф-купе в коридор (длина 2 метра, два блока - хозяйственный и для одежды), при заказе подробно объяснили все детали, посоветовали отделку дверей, изготовили очень быстро, шкаф получился красивый и качественный, отлично вписался в наш интерьер

05.04.2018

Добрый вечер! Хочу написать немного запоздалый отзыв, просто раньше не находилось времени, а сейчас есть свободная минутка, заказывал себе шкаф в коридор, первая мысль, когда приехал хозяин на замеры, что-то странное,  после 30 минут работы над проектом шкафа и согласования цены мы заключили договор, важные моменты, на которые хотел обратить внимание

< 1 2 3 4 5 >