Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 05.08.2019, Нина , ул.Широкая д.7к.7 , м.Медведково

Хочу сказать спасибо компании «Cupedoors», что смогла осуществить мою мечту по установке шкафа-купе. У меня квартирка в доме 1960 г., где я сохранила отциклеванный паркетный пол, и не поменяла на ламинат, могла бы при этом сделать его ровным . До установки шкафа знала об одном недостатке, что пол в нише, где и должен красоваться шкаф-купе, имеет уклон не менее 3 см. Стены и потолок внешне выглядели без перекосов.

В срок привезли мой заказ. Павел, немногословный, но аккуратный работник установил «внутреннюю начинку», всё красиво, ровно. Глаз не нарадуется! Ставит двери купе и сразу проявились куча проблем… Я очень расстроилась! Но всё же сумму, причитающуюся по договору, всю заплатила.

Написала Дмитрию, владельцу фирмы, что хоть его компания не виновата, что у меня полы кривые, но все-таки надо попытаться найти другое решение и изменить ситуацию. Оказалось, достаточно было моего недовольного письма, чтобы неравнодушный бизнесмен, который печётся за репутацию своей компании, срочно  предпринял шаги по устранению недочетов. В тот же вечер вновь приехал Павел, скрупулезно всё замерил, выяснил, что не только пол наклонён в одну сторону, а еще и потолок, но уже в другую сторону, и в результате такой «геометрии» получились «танцующие» дверцы шкафа. Дверцы забрали для изменения размеров, а еще (ОЧЕНЬ ВАЖНО и без моей просьбы!), чтобы я была спокойна, мне вернули ту сумму денег (остаток по договору, которую я заплатила, а это более 50% от стоимости), до полного выполнения заказа!

Без волокиты, через день приехал тот же установщик Павел , спокойно и уверенно всё переделал. Конечно, пришлось ему попотеть часа 4, чтобы установить цоколь внизу и вверху для выравнивая углов до 90 градусов. Вверху он прикрепил фальшпанель, скрыв тем самым «зашитый» кривой потолок. А вот с полом, к сожалению, так не получилось. Разница в размерах нижнего цоколя от одной стены до другой на длине в 3,17 м., конечно, видна. Но я знала, что в моём случае, почти невозможно добиться идеальной установки шкафа-купе, и чем-то надо было жертвовать. Только теперь дверцы стоят строго под 90 градусов, не разъезжаются в разные стороны и шкаф меня радует.

Обращаюсь к будущим клиентам-заказчикам шкафов-купе! Конечно, постарайтесь для начала выровнять максимально стены, пол, потолок. А потом начните мечтать и обязательно присмотритесь к Cupedoors!. И пусть эта небольшая компания не входит по рейтингу в десятку лучших по Москве! Но вы прочтите отзывы тех, кто сделал заказы здесь! И поймёте, сколько много людей, кому эта фирма за 16 лет работы доставила радость своей обязательностью, строго утвержденными сроками выполнения заказа, аккуратной и чистой работой, качеством материалов, профессионализмом работников, готовыми во что бы то ни стало удовлетворить требования или просьбы заказчика. И в случае необходимости, постараются во что бы то ни стало исправить недочеты, чтобы не запятнать репутацию своей фирмы. Хотелось бы, чтобы все компании были с такими ответственными владельцами, для которых честь и совесть были бы обязательны!

Желаю Cupedoors процветания! Пусть ваша профессиональная работа продолжает приносить клиентам положительные эмоции и удовольствие!