Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 07.06.2019, Екатерина , Кожухово , ул.Лухмановская д.34

Мы недавно переехали из двушки в трешку. Отдали детям по комнате, а себе оставили зал. В итоге к имеющейся мебели и ремонту, который был сделан до нас, нужно было добавить не просто шкаф для хранения вещей, а такой шкаф, который бы не испортил зал.

Задача была не совсем простой, т.к. отгородить кусочек стены в нашем случае было нельзя – слева дверь, справа арка, близко расположенная к стене, соединяющая комнату и коридор. Долго искала советы в интернете, как обыграть пространство в гостиной П44Т, если самая маленькая комната после перепланировки превратилась в зал. Нашла интересное решение – радиусный шкаф. Даже собиралась купить. Остановил муж, почитав отзывы в интернете. Нашел магазин CupeDoors поближе к дому и с оптимальным соотношением цены и качества. Я, честно говоря, поначалу скептически была настроена, т.к. мысль купить шкаф-купе в дорогом салоне не покидала. Однако выбором остались ОЧЕНЬ довольны! В магазине нам все подробно рассказали: об используемых материалах, модных тенденциях и даже провели "тест на прочность" шкафов. 🙂 Потом приехал Дмитрий, чтобы провести замеры. Рассказала ему, что нравится в шкафах, что не нравится. Дмитрий помог определиться с выбором и учел все предпочтения. Установили быстро. Все неровности потолка и стен обыграли. Даже весь мусор за собой убрали. 🙂

Шкаф идеально вписался в имеющееся пространство. И, кстати, благодаря матовому бежевому стеклу, расширил и осветлил комнату не хуже, чем это бы сделало бы зеркало. Спасибо всем огромное!