Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 29.10.2018, Андрей, Москва

Несколько лет назад выбирали шкаф-купе в детскую. Ездили по салонам. Смотрели в интернете. В результате нашел эту компанию. Всей семьей приезжали в офис на Носовихинское шоссе. Смотрели, щупали, спрашивали. Дмитрий показал разницу в качестве профиля. Договорились с Дмитрием на замер.

В указанный день Дмитрий был у нас. Что очень порадовало, так это пунктуальность. Человек ценит и время клиентов, и свое собственное. Ценит и уважает и мнение и пожелания. Но и советовать не стесняется. Лично на мой взгляд, это по-настоящему ценное качество у любого человека.

Дмитрий представил образцы. Посоветовал с выбором. В результате, мы заказали шкаф с Раумплюс.

Скажу от себя, как от потребителя : ни разу , ни на секунду не пожалел о заплаченных деньгах. Шкаф и по сию пору служит как новенький. Ничего не шатается. Ни люфтов, ни проблем. Можете верить, можете не верить, говорю, как есть.

В настоящее время приняли решение заказать еще несколько шкафов. И обращаться мы будем сюда же.

Ибо мы уверены в том, что здесь мы получим именно то, что мы хотим и качественное.

На этом заканчиваю. Фото прикладывать не стану, кто ставил шкафы в этой фирме, те и так знают, что шкаф красивый и качественный.

А Дмитрию отдельное спасибо. И простите, что не написал отзыв сразу. Зато по результатам эксплуатации отзыв получился даже лучше.