Шкаф купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас - страница 7

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:


Загрузить еще файлы



Читайте и оставляйте отзывы о производителе шкафов купе и раздвижных дверей купе на

30.12.2017

Дмитрий! Огромное спасибо Вам и Вашим сотрудникам! Шкаф функциональный, удобный, очень красивый!

а еще все очень быстро (после замера шкаф стоял через два дня)!

Удачи! Успехов!

С наступающим новым годом!!!


21.12.2017

Огромное спасибо Дмитрию и его команде профессионалов. Дмитрий помог определиться с правильным выбором материалов и комплектующих, после замера всего через пару дней шкаф уже установили . Ребята установщики тоже молодцы быстро всё сделали , они даже весь мусор за собой убрали. Шкаф получился просто отличный . Всем рекомендую шкафы Cupedoors .


19.12.2017

Обычно люди ленятся писать положительные отзывы, т. к. когда все хорошо, то и писать вроде лень, хочу всем порекомендовать данную компанию. Дмитрий приехал на замер, провел профессиональную консультацию с учетом своего многолетнего опыта. Подсказал, где можно уменьшить стоимость шкафа без потери в качестве. Изготовили за три дня( по договору 10 дней). Приехали вовремя, собрали аккуратно и качественно. Всем рекомендую. Останетесь довольны.


16.12.2017

Дмитрий, огромное спасибо за Вашу работу!
В день звонка Дмитрий сделал мне замер, через два дня в комнате стоял шкаф. Доставка и сборка здесь понятия неразделимые, сборщик доброжелательный и самостоятельный, новый паркет после сборки остался новым, мусора в комнате нет, при этом в офис я ни разу не ездила.

Сам шкаф выполнен и собран очень качественно. Размер индивидуальный. Материалы Дмитрий использует только определенного качества, варианты наполнения разработал сам. Мне оставалось только слушать советы и выбирать цвета. Мой шкаф 248х307х650, двери зеркальные, и как я хотела на эту ширину 307  всего три , во многих компаниях мне навязывали сделать четыре. Говорили что на такую ширину дверей не существует , но как говорится , кто ищет тот найдет . И мои усердия не прошли даром , за неделю поисков , вот оно счастье. Наполнение подобрано под мои потребности (даже мою сложенную одежду Дмитрий измерял), места в нем полно, есть выдвижные ящики, также он не имеет задней стенки и пола (встроенный), закреплён к стене. Стоило все 70150. На мой взгляд, выглядит он очень дорого, а стоит гораздо меньше, чем аналогичные варианты известных мне конкурентов (изучала рынок больше недели).

Сайт тоже очень понравился. Конструктор шкафов считает точную итоговую цену. И от этого конструктора кулер моего старого ноутбука не улетает на небеса, как было на других мною опробованных сайтах.

Так что огромное спасибо, за шкафом только к Дмитрию! Где бы такие кухни найти?)


13.12.2017

Хочется поблагодарить Дмитрия за гибкость и профессионализм, шкаф стоит как влитой, ничего не шатается и не скрипит, двери скользят бесшумно. В общем, рекомендую!


15.11.2017

Заказывала гардеробную, осталась очень довольна! Сотрудники компании очень профессионально подошли к выполнению работ, самостоятельно произвели замер, помогли составить дизайн-макет и в течение двух дней провести работы по монтажу. Спасибо большое!!!!


14.11.2017

Обратилась в эту компанию второй раз, ничуть не сомневаясь, и опять от работы в восторге! Быстро, качественно, суперпрофессионально! СПАСИБО, Дмитрий! Процветания и успеха!


13.11.2017

6-го ноября(!!!), увидев на сайте каталог дверей и хорошие отзывы клиентов, сел в машину и поехал смотреть образцы в офис (шоу-рум) CupeDooors, там подобрав вариант мне быстро подсчитали предварительную стоимость работы с установкой по моим размерам (кстати калькулятор на сайте практически считает конечную стоимость без подводных камней и мелких шрифтов). Согласившись, я уже вечером того же дня встречал дома представителя компании для точного замера и заключения договора. Дальше удивило ещё больше. Установку назначили на 8 ноября(!!!). 7-го ноября позвонил представитель фирмы согласовать время. За пять минут до назначенного времени в дверь позвонил установщик, а через пару часов двери уже плавно скользили по направляющим. Рекомендую всем!!!! Большое спасибо всем участникам процесса!!!


13.11.2017

Я просто в восторге! Мне сделали гардеробную комнату очень качественно и быстро, причем, был предложен вариант гардеробной настолько оригинальный, необычный и удобный ! Индивидуальный подход и благожелательное отношение к заказчику просто удивляет. Я довольна !!! Спасибо!!!


30.10.2017

Заказывали в компании CupeDooors двери для встроенного шкафа, очень грамотно и профессионально проконсультировали и помогли подобрать профиль, замерщик, по нашей просьбе, приехал на следующий день, что уже является редкостью и демонстрацией клиентоориентированного подхода. Через три дня установили двери. Результатом очень довольны, все работает без замечаний. Устанавливали двери из профиля аристо.

Большое спасибо за Вашу работу!


< 5 6 7 8 9 >