f Шкафы купе отзывы о производителе Купедорс. Отзывы гардеробные комнаты, отзывы раздвижные двери купе \ || CUPEDOORS
Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас - страница 7

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:




Читайте и оставляйте отзывы о производителе шкафов купе и раздвижных дверей купе на сайтах

02.05.2017

Добрый день!

Долго выбирали среди компаний-производителей шкафов купе, остановились на Cupedoors и ни разу не пожалели, шкаф стоял в нашей прихожей уже на третий день после визита в салон, отличные технические характеристики, замечательный внешний вид и оптимальная стоимость

30.04.2017

Все понравилось, быстро, чётко

27.04.2017

Добрый день,

Хочу поблагодарить Дмитрия за качественную продукцию его компании, честное отношение к клиенту, оперативность в изготовлении и качественного монтажа шкафа-купе в прихожую

27.04.2017

Мы долго выбирали, где заказать шкаф купе, приехали в офис купедорс, там Дмитрий нам всё доходчиво объяснил показал и рассказал, мы не задумываясь решили, заказываем

17.04.2017

Доброго дня! Хочу выразить благодарность и написать положительный отзыв! Шкаф получился прекрасный и очень вместительный, еще меня очень порадовали сроки: в пятницу вечером подписан договор, в среду днем уже красовался наш шкаф!) Спасибо огромное!

03.04.2017

Добрый день,

Мы с мужем хотим поблагодарить компанию за оперативную и качественную работу, в воскресенье позвонили, а вечером уже были проведены необходимые замеры, и подписан договор

25.03.2017

Наконец-то добралась до компьютера, чтоб оставить положительный отзыв о компании ( раньше не получалось: трое детей, младшей еще нет года, мамочки меня поймут))))

21.03.2017

Спасибо Дмитрию за терпение моих фантазий и направление их в нужное русло, получилось не только красиво, но и практично

16.03.2017

Впечатлило быстрое и качественное изготовление, оперативная доставка, мастерская сборка! Выражаю благодарность! Порекомендую знакомым!

03.03.2017

Уважаемая Ольга! Администрация сайта благодарит Вас за оставленный Вами отзыв , отдельное спасибо за фото , где Вы показали отдел для высокой обуви (сапоги),а то многие оппоненты не понимают , как это выглядит визуально в шкафу

< 5 6 7 8 9 >