Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 04.09.2015, Галина, Москва, метро Коломенское, проспект Андропова д.33

Искала изготовителя шкафа-купе, о компании CUPEDOORS узнала из интернета, масса положительных отзывов определила мой выбор, о чем не жалею, заказ был сделан 20 августа 15 г Работа предстояла сложная: шкаф-купе 3-х дверный переменной высоты с дополнительными боковыми шкафами нестандартных размеров.

На замер приезжал Дмитрий. Приятный в общении и неравнодушный к своему делу человек, дает дельные советы, но мотивирует заказчика принимать решения самостоятельно.

Срок доставки шкафа назначили на 1 сентября. Доставили без опоздания. Два сборщика собрав шкаф на 30%, обнаружили , что все детали, включая дорогие стеклянные двери, и все наполнение оказались короче нужных размеров (((

Реакция мастеров была быстрая: все разобрали, упаковали, провели еще два часа, измеряя до мм все особенности моих нестандартных стен. Сказали, что такое у них случается крайне редко и обещали все переделать заново в течение следующего дня (я и не настаивала на такой оперативности). На след. день после обеда мне позвонили и сказали, что шкаф готов.3 сентября была доставка и сборка. Работал Павел. Это очень грамотный, ответственный мастер, к тому же доброжелательный и культурный человек. Все подмел, упаковку свернул аккуратно в рулон за входной дверью.

Шкаф получился красивый и очень вместительный.

Хочу сказать, что ошибки бывают у всех, но исправляют их с такой скоростью мало кто. Спасибо большое за работу!

Еще мне понравилась система оплаты: 50% при заключении договора , а остальное после выполнения заказа, а не предоплата 100%, как у многих.





Шкафы купе Коломенское -  просто позвоните и рассчитайте окончательную стоимость изготовления шкафа купе или дверей с установкой в Коломенском!