Шкаф купе от производителя
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 14.02.2014, Дмитрий, г.Реутов, ул. Гагарина д. 40

Уже около четырёх месяцев, как я поставил шкаф-купе в коридоре, заказанный и изготовленный этой фирмой. Раньше написать отзыв - руки не доходили, а теперь можно сказать, что отзыв написан с учётом небольшого опыта пользования.

Перед заказом шкафа изучал Интернет в поисках фирм-изготовителей, отзывов на них, информации и отзывов об используемой фурнитуре. Случайно наткнулся на единственный отзыв, размещённый на одном из форумов и посвещённый фирме Cupedoors. Изучил внимательно сайт фирмы и заинтересовался ею, тем более, что проживаю в том же городе, где размещается офис.

Заглянул в офис. Дмитрий с помощником провели беседу по ликвидации "шкафной безграмотности". Для этой ликвидации имеются наглядные образцы. По представленным размерам ниши была набросана условная планировка и проведён расчёт стоимости.

После некоторых раздумий вызвал замерщика. Как написано в других отзывах на сайте, приехал сам Дмитрий, естественно с образцами ЛДСП, фурнитуры и прочего. Посмотрев на предложенную мной планировку шкафа и поговорив со мной, для чего это всё нужно, сделал свою планировку и аргументированно объяснил мне её преимущество на основе своего многолетнего опыта работы. Ранее я не сталкивался со шкафами, поэтому согласился с предложениями. В итоге, за прошедший период пользования нисколько не жалею, планировка Дмитрия оказалась нормальной. Как и его советы по экономии финансов из-за неприобретения некоторого дополнительного оборудования, к примеру выдвижной обувницы, сеток. Шкаф изготовили и установили в обговоренное при обмере дату и время.

Теперь о самом шкафе. Шкаф представляет собой самостоятельно стоящий П-образный каркас высотой около двух метров, сверху которого получается сплошная антресоль, а внутри каркаса организованы отделения. Каркас в нескольких точках крепится к задней стене квартиры. В местах неровностей боковых стен имеется небольшой зазор, об этом Дмитрий предупреждал ещё при замере. Ниша с каркасом закрывается от посторонних взглядов раздвижными дверями. Нижняя направляющая дверей фиксируется к полу двухсторонним скотчем, верхняя - прикручивается. В общем, неплохая конструкция. Из недостатков, я бы отметил, что ящики имееют глубину меньшую, чем глубина самого каркаса, таким образом за ящиками пропадает место. Но, как понимаю, глубина ящиков определяется фиксированными длинами их направляющих, а глубина каркаса - размерами ниши, поэтому возможны несовпадения.

Подводя итог моему отзыву, хочу сказать, что продукция данной фирмы имеет неплохое качество и обладает отличным соотношением "цена-качество", при изготовлении используется фурнитура с качеством, проверенным временем, у фирмы подход к клиенту индивидуален и уважителен. Рекомендую!