Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 20.04.2013, Галина, г.Красногорск, ул.Успенская д.6

Благодарим Дмитрия и Дениса за наш заказ: шкаф-купе в прихожую двухдверный с боковой пристройкой-полочками. Изделие очень элегантно вписалось в наш проем в прихожей.

У нас не было личных рекомендаций об этой фирме.Выбор фирмы сделали исходя из информации в интернете.Обратили внимание, конечно, на большое количество положительных отзывов.Офис от нас находится далеко,туда мы не доехали.

9 апреля я сделала звонок в фирму, поговорили с Дмитрием, разговор вышел минут на 35. Не хотели стандартный вариант боковой пристройки. Дмитрий выслушал, мою идею отмел.И предложил конфигурацию, которая нам очень понравилась. Дмитрий сделал расчет стоимости,цена устроила и договорились о замере на субботу,13 апреля.Замер, выбор материала из образцов, привезенных Дмитрием, оформление договора заняло примерно 2-2,5 часа. И мы вписались в ту стоимость, которую мы с мужем забюджетировали на шкаф. А уже 16 апреля приехал Денис, разгрузил,поднял на грузовом лифте материалы, и смонтировал нам шкаф где-то за 3-3,5 часа (с подгонкой кривизны по высоте).Немногословно и профессионально.Подгонка деталей велась на площадке у лифта,картон от упаковки деталей был свернут, приготовлен для выброса там же.

Еще мне очень понравилось внутреннее устройство - приятный светлый цвет полок,контрастная качественная и жесткая окантовка, скрытая система монтирования полок:нет уголков под полками.У нас 2 ящика в шкафу - двухцветный приятный вид фасадной части и приятные металлические ручки,отличный ход по направляющим (это те "мелочи", которые могут в последствии сыграть свою важную роль при эксплуатации, а при заказе на это можно не обратить должного внимания, т.к. все внимание и силы могут сосредоточиться на фасадной части :)),

Результат работы замечательный. Сегодня зашли соседи, их потряс бесшумный ход дверей - им есть с чем сравнить, в отличии от нас :), т.к. это наш первый шкаф.Теперь собираемся заказать в 2 комнаты еще по шкафу.

Ну и эмоционально: классные ребята,Дмитрий и его команда делают на СОВЕСТЬ (если кто не знает- в английском языке такого слова нет).На таких настоящих мужиках Россия держится!