Шкаф купе от производителя
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 26.06.2012, Елена, Новоподрезково

Впервые за полгода ремонта в моей квартире я встретилась с людьми, чьи слова не расходятся с делом. Отправив несколько писем по электронной почте в адрес 5ти компаний, работающих в этом направлении, с просьбой рассчитать заказ на изготовление и установку дверей-купе, выбрала первую, ответившую на мой запрос. Я особо не вдавалась в стоимость, предложения, которые пришли позже, были у кого меньше по цене, у кого больше, но о своем выборе я не пожалела.

На следующий день приехал замерщик , объяснил, что в итоге я получу за свои деньги и к чему должна быть готова со своими не совсем ровными стенами. Повторюсь, имея горький опыт общения за время строительства в квартире и доставки другой мебели, отнеслась скептически к сроку установки дверей, указанному в договоре. А составлял он всего 6 дней!!! Моему удивлению не было предела, когда в назначенный день, в течение 2х часов мне установили двери сразу на две ниши. А позже позвонил руководитель и поинтересовался, всем ли я довольна, есть ли какие-нибудь замечания, за что ему отдельное спасибо, так как это - чертовски приятно, что существует контроль качества.

P.S.

Я думаю, отзывы нужны не только для того, чтобы похвалить или поругать компанию, но и для того, чтобы высказать еще и пожелания, учитывая которые, ребята смогут становиться лучше. Поэтому, сейчас я обращаюсь непосредственно к самим сотрудникам:

Если ваш клиент устанавливает не одну дверь, при этом не выпрашивает никаких скидок, можно и ему сделать приятное, в виде бонуса например, открутить и поставить на место плинтус. Уверяю, довольных клиентов станет больше. Спасибо!