Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 14.09.2011, Андрей, Москва, ул. Маршала Чуйкова

Остановил свой выбор на «CupeDoors» после 1,5-месячного изучения многочисленных предложений и общения с различными московскими компаниями. Так что имею все основания говорить о том, что «CupeDoors» - компания для Москвы во многом уникальная. Для всех сомневающихся излагаю далее свои аргументы.

По моим данным (разумеется, не претендующим на исчерпывающую полноту), услуги по изготовлению шкафов-купе в Москве и Подмосковье предлагают сегодня около сотни компаний. Это понятно: спрос на шкафы-купе уже не первый год остается стабильно высоким. Но по законам российского рынка именно в той сфере, которая отмечена устойчивым потребительским интересом, наиболее велик риск быть обманутым. Я имею в виду не только разного рода проходимцев или недоучек, выдающих себя за профессионалов. Так уж у нас принято, что даже в крупных мебельных компаниях ключевое для потребителя соотношение цены и качества во внимание практически не принимается. Продвижение товара сегодня (причем, не только мебели) нередко строится на надувательстве и обмане. Кстати, делается это часто весьма искусно и изобретательно.

Признаюсь: когда я на сайте «CupeDoors» обнаружил слова о «честной цене», то поначалу воспринял их только как звонкий лозунг. Мне этот словесный оборот показался в некоторой степени даже абсурдным: «честная цена» - это бессмыслица, это примерно то же самое, что «честный лгун». Но материалы сайта позволили убедиться в том, что это действительно настоящее кредо компании. Многие статьи, размещенные на сайте, помогают даже неискушенному в мебельном производстве покупателю понять, что сложившиеся на московском рынке цены на шкафы-купе зачастую не вполне адекватны действительным затратам производителей и реальному качеству продукции. Но «CupeDoors» не ограничивается ролью разоблачителя, а дает конкретные советы по актуальному для большинства покупателей вопросу: как минимизировать расходы, не пожертвовав качеством шкафа.

Еще больше при знакомстве с сайтом поразили меня отзывы заказчиков. Сомневаться в их искренности не приходится. Прочитайте их – и вы сразу поймете, что имитировать такую искреннюю благодарность невозможно! Доверившись этому удивительному покупательскому единодушию, я поехал в офис компании. Мне повезло там застать Дмитрия – руководителя компании и сразу же получить ответы на многочисленные вопросы.

Руководитель «CupeDoors», конечно, заслуживает отдельных слов. Это в высшей степени колоритная персона. Кому-то может показаться, что принцип «честной цены» может отстаивать сегодня только экономически невменяемый человек или какой-нибудь мягкосердечный доброхот. Но Дмитрий – типаж совершенно иной: прагматичный, напористый, довольно жесткий и категоричный в суждениях и оценках.

Кстати, сразу должен заметить: добиться от него скидок и ценовых послаблений очень сложно. Оно и понятно: все-таки и при «честной цене» у компании должны быть доходы, позволяющие ей развиваться. Да, собственно, и неловко торговаться, понимая, что цена аналогичного по размеру и комплектации шкафа практически во всех столичных компаниях будет большей (я это уже знаю, а не только предполагаю).

(Я заказывал сразу два шкафа – в прихожую и гостиную),замерщик дал полезные рекомендации по дизайну и наполнению шкафов, развил некоторые наши с женой предложения (а часть идей аргументировано отклонил). Конечно, мы не без опасений ждали дня сборки. Все-таки харизматичность руководителя компании – еще не гарантия того, что шкаф будет надежным и красивым. Но, похоже, в «CupeDoors», как убежденно говорил Дмитрий, «плохих не держат». Работа сборщиков впечатлила не меньше, чем общение с руководителем. Теперь два шкафа-купе – самое примечательное в обстановке нашей квартиры. Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию и всем сотрудникам компании. Желаю, чтобы правила «честной цены» надолго обеспечили «CupeDoors» заслуженное признание и успех.