Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 15.06.2009, Алена

ВЫБОР

В нашей квартире - это будет уже третий шкаф-купе, так что, казалось бы, что опыт уже есть. Пофантазировали, порисовали, посмотрели примеры в сети - определились! Дело осталось за малым, найти, кто это всё воплотит в реальность и желательно за разумные деньги... Пошли по проверенному пути - решили заказать там, где делали предыдущие шкафы (хотя, кроме шикарного цвета вишни, позитива от них никакого) - приехал человек, учёл все наши пожелания и за шкаф, по сути состоящий из трёх дверей и 1 боковинки (полки и вешало не в счёт), то есть без крыши, пола, задней стенки - насчитал более 70 тысяч! Пришлось вникать и разбираться, что сколько стоит. На помощь пришёл свежий номер практического журнала "ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА", который неоднократно уже выручал, со статьёй - Как выбрать шкаф-купе. К моей радости, автор статьи предложил ряд фирм-изготовителей, телефоны без труда были найдены в Интернете и начался дотошный обзвон. Так как точные необходимые нам размеры, остались от первого замерщика, мне оставалось только называть их и сравнивать. Резюмируя эту работу, могу сказать следующее: "Кто ищет, тот всегда найдёт!" Много контор предлагало мне сэкономить, заказав польский аналог, но все честно предупреждали, что ТОГО качества не ждите. Отказываться от бесшумных, нешатающихся и надёжных дверей Раумплюса мне никак не хотелось, и я упорно искала. Цена на шкаф после калькулятора на сайте, расчёта по телефону и после визита замерщика - разительно отличались, неуклонно ползла вверх! И вот, очередь CUPEDOORS. Первое, что меня подкупило, это сам сайт, где я получила исчерпывающую информацию обо всём, что меня могло интересовать. Назвав размеры шкафа, оговорив нюансы дизайна, доставки, меньше чем через 15 минут, я услышала стоимость, которая не возросла ни на один рубль, после визита замерщика.

ЗАКАЗ

Всё чётко, быстро, честно!!! Мне популярно объяснили, за что именно я переплачиваю деньги и на чём можно сэкономить, при этом, не потеряв в качестве! Я не отказалась ни от чего из задуманного. Мне только предложили, как можно сделать ещё лучше. К шкафу благополучно прибавились боковины и крыша, а цена получилась ГОРАЗДО дешевле! Оказывается, очень важно понять, принципиальны ли тебе 2-3 см глубины, за которые ты переплатишь, как за целую доску, а ведь так накапывает с каждой полочки... Заказала шкаф 5 июня, обмолвилась, что очень бы хотелось получить его до 12 - ко Дню Рождения, хотя понимала, что это нереально, ВСЕ отвечают 10-14 рабочих дней. Но мастер меня уверил, что 11 - шкаф у меня, хотя я, если честно, слабо в это поверила. Испугалась, по предыдущему опыту, что сейчас пообещают, а потом начнутся звонки с отсрочками.

СБОРКА

11 июня - наш шкаф в разобранном виде к нам прибыл! Чему мы и были несказанно рады. В квартире, ничего не подпиливали и не переделывали, как было у нас раньше при монтаже купе. То есть мусора не осталось никакого - весь упаковочный материал - на лестничной клетке, а в комнате - пыль протереть и стружку мелкую пропылесосить, которая остаётся при монтаже полок. А это для меня было очень важно. Накануне праздника, на руках с годовалой дочкой - не очень хотелось заниматься генеральной уборкой. За три часа один человек собрал нам шкаф, как игрушечный конструктор, без единой проблемы! Оплатив остаток и проводив сборщика, мы сами себе не верили, всё так быстро и просто оказалось! И сэкономить у нас получилось прилично!
Особенно хотелось отметить работу и заботу Дмитрия, на котором, я так понимаю, вся эта сказка и держится. Который тут же после установки позвонил - узнать наше мнение о шкафе, который относиться к этому как к своему детищу, помогает и не врёт - за всё это я и буду рекомендовать его всем знакомым и незнакомым, так как такое отношение дорогого стоит, а здесь вы получаете его от Души!
Спасибо! С уважением, Алёна.