Cupedoors - это стиль
качество, опыт и
профессионализм

Изготовим точно в срок!

При несоблюдении сроков
скидка 20%


Мы с вами всегда, собираясь что-то купить, стараемся выбирать лучшее!
  • хорош ли товар? как узнать? - ОТЗЫВЫ
  • хорошо ли оказывают услугу? как узнать? - ОТЗЫВЫ
  • есть ли косяки? как узнать? - правильно! - ОТЗЫВЫ))

  У фирмы CupeDoors много отзывов на разных ресурсах (Яндекс, otzovik, spr, yell, сайт). Даже на сайте, несмотря на то, что многие им не доверяют (и будем объективны отзывы на сайтах скомпрометированы многими “накрутчиками”), тем не менее, мы никогда не практиковали искусственную накрутку и это видно и по хронологии и по самим текстам. На сайте у нас 59!!!!! страниц отзывов. Читайте о нас! Убеждайтесь! и Ждем Вас за Вашим шкафом!!😁 Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





24.01.2020

Огромное спасибо! Мы рады, что выбрали CUPEDOORS. Все ОЧЕНЬ профессионально, качественно, быстро.Будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.


23.01.2020

Очень хочется поблагодарить сотрудников этой фирмы. Спасибо Дмитрию за консультацию и профессионализм при выборе модели шкафа купе. Так все четко и доступно объяснил. Указал на все за и против. Помог построить модель. Отдельное спасибо сборщику Павлу. Так все четко,быстро и главное качественно. Цена и сроки изготовления приятно удивили. Рекомендую эту фирму и их продукцию. Спасибо ещё раз.


06.01.2020

Я в восторге от шкафа!!! Он идеально вписался в комнате. Благодаря Дмитрию и его ОООООЧЕНЬ полезным советам и замечаниям, шкаф получился гораздо лучше, чем я могла себе представить. Качество материалов отличное. Сборка прошла великолепно, сборщик был аккуратен, вынес упаковку, сделал все быстро и чисто.

Цена тоже оказалась приятной. Всем могу порекомендовать эту компанию и надеюсь, что и сама тоже ещё не раз обращусь к Дмитрию.


01.01.2020

Добрый вечер, наконец-то наш шкаф стоит и мы очень благодарны Дмитрию и его команде, считались в разных компаниях остановились именно на компании Дмитрия. Цена соответствовала при заключении договора, цене предварительного просчета, все Замеры, доставки, подъемы , сборка проходили без задержек, опозданий, обещаний , что ни маловажно. Все честно, прозрачно, понятно, качество материала и сборки хорошее, ошибок в работе не было, все очень понравилось и подучилось то что хотели. Спасибо Дмитрию и ребятам сборщикам, буду Вас с большим удовольствием рекомендовать другим. Процветания Вам в Новом году, хороших клиентов , всего самого доброго и хорошего.


31.12.2019

Спасибо за шкаф. Дочке очень понравилось, да и мне тоже. Удачи Вам.


26.12.2019

Дмитрий, мы очень рады что нашли вашу компанию! Спасибо огромное,всей команде компании CupeDoors, вы настоящие профессионалы своего дела! А особенно Дмитрию за ценные советы, начиная с замера и компоновки шкафа.
А устанавливал шкаф нам Павел. Выполнил свою работу точно, быстро и качественно.
Желаем вашей компании удачи и процветания !!!


25.12.2019

Очень довольны внимательным отношением, оперативностью, чёткостью в работе и профессионализмом.
Выполнено аккуратно и на отлично!
Очень хорошее впечатление!
Большое спасибо Руководителю Дмитрию и его команде!
Успехов в дальнейшей работе и развитии!


18.12.2019

Спасибо ещё раз за работу!
Как обещал, присылаю фото шкафов. В коридоре он слишком большой, в кадр весь не входит :)


< 5 6 7 8 9 >