Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзывы о нас - страница 11

При заказе шкафа купе вы доверяете мнениям, ориентируясь на отзывы? Вы ищете максимум проверенной информации или боитесь подвоха? Компания CupeDoors всегда учитывает интересы клиентов. Мы на вашей стороне - поделитесь с нами! Мы нуждаемся в обратной связи, чтобы становиться лучше.


Ваше имя, адрес:

Текст отзыва:





ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ФОТОГРАФИИ НА САЙТАХ:





25.05.2018

Добрый день!

Хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу работу, за работу которую Вы сделали для моих родителей, я счастлива, а как счастливы они не описать! Мы заказывали у Вас две гардеробные и шкаф-купе, качество изделий отличное, работа сборщиков превосходна, ребята очень вежливые и сразу видно, что они профессионалы с большой буквы. Работу произвели быстро и очень чисто. Весь мусор за собой увезли. Шкаф-купе огромный и встал как монолит. Ничего не скрипит, не шелестит и не болтается! Гардеробные вышли уютные, вместительные, очень аккуратные и милые. Еще раз спасибо за то что Вы делаете. 




Шкаф купе
Фото 1
Шкаф купе
Фото 2
Гардеробная
Фото 1
Гардеробная
Фото 2


22.05.2018

Сразу хочу отметить, что мы очень довольны нашим шкафом-купе (4,5 метра), большое спасибо Дмитрию и его коллегам, за проделанную работу! Мы побывали в офисе компании, посмотрели воочию на различные варианты исполнения, после чего к нам приехал Дмитрий (владелец компании) для замера и заключения договора, мы получили исчерпывающую информацию обо всех деталях и нюансах, после чего смогли сделать окончательный выбор касательно механизмов, фурнитуры, наполнения и пр. На замер Дмитрий привез все возможные образцы, что очень удобно, ведь есть возможность посмотреть, как все будет выглядеть в рамках твоего интерьера. Должна отметить, что не было никакого "впаривания", все честно. К примеру, Дмитрий предлагал использовать зеркало, вместо материала - Лакобель, что значительно удешевляло итоговую стоимость.После подписания договора и внесения предоплаты, к нам приехали монтажники. Ребят было двое, они работали быстро, слаженно, качественно и аккуратно. В общем, мы смело рекомендуем компанию CupeDoors для тех, кто хочет получить действительно качественную мебель, с индивидуальным дизайном! Дмитрию и его компании желаем дальнейшего процветания и роста!


18.05.2018

Результатом работы довольны, заказывали гардеробную в прихожую (ок 3 кв м) и шкаф-купе в спальню, на замер приезжает Дмитрий, владелец фирмы, привозит образцы, объясняет тонкости, дает дельные советы, изготовление точно в срок по договору! На сборку приезжают двое мастеров, работают быстро, вежливо, компетентно. Цена вполне умеренная, учитывая что мы брали качественный профиль Раумплюс.


03.05.2018

Спасибо большое за отличный шкаф! Заказывали в апреле в прихожую с зеркальными дверями, нужно было заполнить нишу, приехали в шоу-рум посмотреть, Дмитрий нас проконсультировал, показал разные варианты конструкций и внутреннего наполнения, посчитали предварительную стоимость и определились с днем замера, в день замера приехал сам Дмитрий, все промерил, еще раз обговорили детали, составили договор и внесли небольшую предоплату и определились с днем монтажа.

Когда шкафчик был готов, примерно через неделю, нам позвонили. В указанный день пришел сборщик, очень грамотно, профессионально и быстро собрал шкаф примерно за 2 часа.

Все четко, без головной боли, дополнительного контроля, даже не верится, что такое бывает))

Шкаф отличный! Качество механизмов, фурнитуры и материалов на высшем уровне, сам механизм закрывания бесшумный.

Мы остались очень довольны! Пользуемся активно, никаких нареканий.

Дмитрий, еще раз огромное спасибо! Желаю процветания и крепкого здоровья!

Буду однозначно рекомендовать друзьям и знакомым, если что-то понадобится-только к Вам!))


19.04.2018

Спасибо , Светлана! Коллектив компании "CUPEDOORS" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы.Будем и дальше оставаться Профессионалами .С Уважением.


19.04.2018

Добрый день, хочу поблагодарить всю команду CUPEDOORS за профессионализм: владельца компании Дмитрия за качественный сервис (начиная с консультации и заканчивая сборкой) и за отличную команду, менеджера Анну за советы по наполнению шкафа, за внимательность и отзывчивость, сборщиков за слаженную и профессиональную работу.

За последние три месяца ремонта, закупки и заказа техники, мебели, кухни, и.т.д. пришлось столкнуться с тотальным непрофессионализмом в этой сфере: несоблюдение сроков, отсутствие качества при завышенной стоимости, отсутствие грамотно оформленных договоров и полное нежелание отвечать за свою работу после получения денег.

В итоге, из всех компаний, услугами которых я пользовалась, друзьям и знакомым могу посоветовать только две, одна из которых CUPEDOORS.


18.04.2018

Добрый день, хочу поблагодарить Дмитрия и всю его команду за быструю и качественную работу, Дмитрий дал профессиональную консультацию по монтажу натяжного потолка под шкаф купе ещё при первом звонке, а при встрече помог сделать выбор по материалам и наполнению шкафа. Через неделю после заключения договора шкаф был установлен. Все было сделано чётко и в срок. Шкафом очень довольны! Спасибо)


17.04.2018

Компетентный технически и клиентоориентированный подход со стороны владельца Дмитрия, который сам лично составил тех задание и снял замеры, рассказал и показал образцы креплений и материалов, ответил на все вопросы, поставка шкафа в срок по договору. Установку производил один человек (шкаф 2 створки, Raum+, высота 2.70 на 2.00, лакобель) четко и аккуратно, высокая организация труда. Подрезал также плинтуса. Идеально.  


Спасибо за продукт!


06.04.2018

Добрый вечер! Неделю назад заказала шкаф-купе, и уже сегодня его установили, я очень долго выбирала компанию, так как имелся печальный опыт при заказах мебели в других фирмах, в итоге остановилась на CupeDoors и, сказать, что я в восторге - значит, не сказать ничего!!! Все организовано настолько на высшем уровне, начиная с сайта (калькулятор шкафов) и заканчивая доставкой и установкой, что я даже не представляла, что так бывает))

На замер приехал Дмитрий, директор компании, дал очень много дельных советов по наполнению шкафа, габаритам и т.п. В точно оговорённое время привезли шкаф, сборщик установил его буквально за 2 часа, все было сделано очень чётко и аккуратно, вплоть до выноса мусора из квартиры. Шкафом я очень довольна, он получился очень качественный, красивый, функциональный, ещё лучше, чем я его себе представляла (+ отличное соотношение цена-качество).

Огромное спасибо Дмитрию и его команде за такую грамотную, профессиональную работу, оставляющую лишь положительные эмоции! Дальнейших Вам успехов!!!


06.04.2018

Заказывала корпусный шкаф-купе в коридор (длина 2 метра, два блока - хозяйственный и для одежды), при заказе подробно объяснили все детали, посоветовали отделку дверей, изготовили очень быстро, шкаф получился красивый и качественный, отлично вписался в наш интерьер. Пользуемся с удовольствием!


05.04.2018

Добрый вечер! Хочу написать немного запоздалый отзыв, просто раньше не находилось времени, а сейчас есть свободная минутка, заказывал себе шкаф в коридор, первая мысль, когда приехал хозяин на замеры, что-то странное,  после 30 минут работы над проектом шкафа и согласования цены мы заключили договор, важные моменты, на которые хотел обратить внимание. Индивидуальный подход при проектировании (учли все мои мысли и пожелания), адекватная ценовая политика (хочешь дорогой шкаф - используем немецкие материалы, нормальный - добротный Китай, дешевый - просто Китай). Без супер скидок и всяких заманчивых предложений цена оказалась ниже на 10 - 15 % чем у раскрученных брендов.

Следующий этап, выполнение заказа и установка. Неделя изготовления, 3 часа установка. Специалисты сделали все как в сказке, отдельные слова благодарности лично им. В завершении... Большое спасибо, пусть у Вас все получается так же хорошо и дальше. С уважением, Александр.


01.04.2018

Спасибо вам огромное за шкаф и гардеробную!!! я ооочень довольна!!!)))) качественно,красиво,быстро и недорого!! то,что нужно!)))
Дмитрий, буду Вас рекомендовать всем моим знакомым и ещё не раз воспользуюсь вашими услугами!!!
👍


31.03.2018

Хочу выразить свою благодарность Мастерам своего дела Дмитрию и сборщику Денису, шкаф спроектирован очень грамотно: вместительно, функционально и удобно, сама бы так, не придумала.

Установку произвели в срок и очень аккуратно. Большое Вам Спасибо.


29.03.2018

Заказывал шкаф-купе в прихожую, очень понравилось сотрудничество с компанией Cupedoors, начиная от офиса, где можно получить квалифицированную консультацию и посмотреть образцы, и заканчивая реализацией заказа, приятно удивил срок исполнения: в воскресенье - замер, в среду - установка. Все точно в размер с учетом нюансов. Доставка точно по согласованному времени, квалифицированная и быстрая сборка (мастер Кондратьев).

Отдельное спасибо директору Дмитрию!


22.03.2018

Огромное спасибо Дмитрию и его команде, очень понравился шкаф как по внешнему виду и качеству, так и по функциональности. Очень хорошо продумано расположение ящиков и полок. Буду рекомендовать всем компанию cupedoors!


< 9 10 11 12 13 >