Шкафы купе на заказ | Двери купе
Изготовим точно в срок!
При несоблюдении сроков скидка 20%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 18.04.2019, Алексей, Варшавское шоссе, 141А, к.1

Заказывали 2 шкафа: один встроенный в нишу у входа и один в спальню. Остановили свой выбор на компании cupedoors, так как устроило соотношение цены и качества. Хороший выставочный зал, где подробно описаны все преимущества продаваемых фурнитур и можно воочию убедится в износостойкости шкафов. Дмитрий помог подобрать наполнение и модель шкафов. Хочется отметить его настойчивость в отстаивании своего мнения. Шкафы изготовили примерно за две недели. Качество сборки тоже полностью устроило. Оба шкафа собрали примерно за 2 часа. При выборе боялись, что цвет шкафов не подойдет к интерьеру, но в целом они хорошо вписались. На собранных шкафах дерево выглядит лучше чем на пробниках.

Но не обойдется без критики. Перед заключением договора мы отдельно обсуждали, чтобы электрический щиток не висел в воздухе и остался без щелей. Было обещано, что зазор между крышкой и автоматами будет минимальным. Этого можно было добиться предусмотрев нишу под размер - чтобы утапливался весь щиток с крышкой. Однако нишу все таки сделали под внутренний размер, а крышка крепится уже сверху на боковую стенку. Из-за этого возникает зазор в 1,5 см между автоматами и крышкой (см. фото). Функциональность конечно не пострадала, но внутри ниши будет скапливаться грязь и это не эстетично.

Сборщики предложили на месте сделать прорезь нужного размера. Но предупредили что в любом случае будет зазор по краям, так как пропил они будут делать с запасом. И у них нет с собой кромки чтобы закрыть неровности края. К сборщикам никаких претензий нет. В итоге нам придется устранять это самостоятельно.

Также на зеркале в прихожей обнаружена царапка (есть на фото). А на зеркале в спальне капельки похожие на краску, которые оттерлись только ацетоном.

Несмотря на перечисленные недостатки результатом сотрудничества в целом остались довольны. По соотношению цена/качество хороший вариант.