f Отзыв 16.12.2017, Ира,ул. Шипиловская д.6 || отзывы о нас и о наших шкафах || CUPEDOORS
Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 16.12.2017, Ира,ул. Шипиловская д.6

Дмитрий, огромное спасибо за Вашу работу!
В день звонка Дмитрий сделал мне замер, через два дня в комнате стоял шкаф, доставка и сборка здесь понятия неразделимые, сборщик доброжелательный и самостоятельный, новый паркет после сборки остался новым, мусора в комнате нет, при этом в офис я ни разу не ездила.

Сам шкаф выполнен и собран очень качественно. Размер индивидуальный. Материалы Дмитрий использует только определенного качества, варианты наполнения разработал сам. Мне оставалось только слушать советы и выбирать цвета. Мой шкаф 248х307х650, двери зеркальные, и как я хотела на эту ширину 307  всего три , во многих компаниях мне навязывали сделать четыре. Говорили что на такую ширину дверей не существует , но как говорится , кто ищет тот найдет . И мои усердия не прошли даром , за неделю поисков , вот оно счастье. Наполнение подобрано под мои потребности (даже мою сложенную одежду Дмитрий измерял), места в нем полно, есть выдвижные ящики, также он не имеет задней стенки и пола (встроенный), закреплён к стене. Стоило все 70150. На мой взгляд, выглядит он очень дорого, а стоит гораздо меньше, чем аналогичные варианты известных мне конкурентов (изучала рынок больше недели).

Сайт тоже очень понравился. Конструктор шкафов считает точную итоговую цену. И от этого конструктора кулер моего старого ноутбука не улетает на небеса, как было на других мною опробованных сайтах.

Так что огромное спасибо, за шкафом только к Дмитрию! Где бы такие кухни найти?)