Шкаф купе от производителя
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 11.10.2015, Евгений. Хорошовское ш. д. 70

Лучшее предложение по цене-качеству, фирму изготовителя выбирал долго, обошел 3-ри фирмы в Москве, был в офисах, делали эскиз, расчёт, посетил одну фирму в подмосковье, даже сходил в цех, где их изготавливают.

Из всех предложений, выбрал CUPEDOORS, по следующим причинам:
1. Кромка
Такую кромку уже практически нигде не найти. Но она на самом деле лучшая. Кромка которую делают на станках, не теряет свой вид 5-8 лет, а такая кромка, более 15 лет. У меня два стола, один с такой С-образной кромкой, второй с ПВХ 0,4 мм., а также у меня два маленьких мальчугана, которые на практике показали, что является более надёжным. Стол с-образной кромкой стоит уже 16 лет, и как новый. Стол с ПВХ кромкой 0,4 мм - 10 лет, и у него уже поотбивались края.
Бытует мнение, что это старая технология, и это не столь красиво, потому её сняли с производства, но это самое надёжное решение, проверенное десятилетиями.

2. Срок изготовления.

В отличии от других фирм, это самые быстрые сроки :
Дмитрий сделал замер в Понедельник, в Пятницу 3-х метровый шкаф уже стоял.
Т.е. фактически меньше недели.
Если есть сомнения, (а я проверял, обзванивал других) - минимальный срок везде 10 дней.
Про MrDoors я вообще молчу - у них срок изготовления 1 месяц. :)

3. Качесвто. Внешний вид.

Тут надо отметить, один момент, которые не все правильно воспринимают. У Дмитрия, есть отработанный вариант, как по комплектующим, материалу, так и по цветам. Поэтому, он не тратя время, предлагает лучшее, но как тут написал один клиент, якобы "пытается навязать" свой единственный вариант - что не соответствует действительности. Потому что когда Дмитрий приехал ко мне на замер, мы потратили 4 часа (!) перебирая всевозможные варианты, начиная от цвета, заканчивая фурнитурой и способом монтажа. 4 часа, не смотря на то, что я уже был у него в офисе, и все варианты также посмотрел, всё потрогал руками и "на зуб". 

В итоге, скажу честно - если вы "не директор завода", и у вас деньги не вываливаются из карманов, то лучше сразу заказывать у Дмитрия его отработанный и проверенный временем вариант. Потому что, в любом случае, у него можно заказать любой каприз, но, это будет не дёшево. А если с точно таким же вариантом, прийти в тот же MrDoors - то цена будет такая, что вы действительно почувствуете себя "директором завода." Но я не могу себе позволить, за 3-х метровый шкаф отдавать 200 000 руб.

Если у кого-то есть сомнения, сделайте как сделал я - обратитесь в MrDoors, обойдите ещё 2-3 фирмы, и сравните сами. Качество самой сборки - также хорошее, я стоял рядом и всё перепроверял - его люди работали аккуратно.

P.S.

У меня есть чувство, что когда у меня появятся ещё деньги, я закажу второй шкаф у Дмитрия, в спальню.

Но уже не буду обходить 3-4 фирмы, сравнивая цены.