Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 14.06.2015, Ответ Ретюнского Дмитрия Владимировича для Натальи на отзыв от 04.06.2015 г.

Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв и хотим обратить внимание читателей и Ваше внимание, что в своем отзыве Вы были не совсем честны.

Начнем с цены. Так называемый Вами шкаф с крашенными стеклами и зеркальными вставками при размерах 1.96х2.47х0.65 "короче" не стоящий 86750 руб. в реалии это Шкаф - Купе выполненный из ЛДСП Egger 1348 Дуб Кремона Шампань в наполнении присутствовали выдвижные ящики "метабокс" с комбинированными дверьми выполненными в системе Raumplus (Германия) серии 751 при использовании декоративного стекла (SMC-170 бронза) и стекол LACOBEL, по качеству и соответствию материалов можете провести независимую экспертизу, у Вас есть такое гражданское право. В данный момент любой из профессионалов может вмешаться и сообщить, сколько будет стоить подобный шкаф с установкой. 


Основная Ваша претензия звучала как отсутствие кромки на скрытых и сопрягаемых сторонах ЛДСП и тут же ссылаетесь на ГОСТ - 16371. Здесь Вы либо не внимательно прочитали ГОСТ 16371 - 93, либо специально пытаетесь обмануть читателей, выдавая желаемое за действительное.

Выдержка из ГОСТ 16371 - 93, обращаю особое внимание, на текст после слова "кроме":

2.3.1.1. Детали из древесностружечных плит с необлицованными или не имеющими защитно-декоративных или защитных покрытий поверхностями, не допускается применять для изготовления мебели, кроме:

-невидимых поверхностей в сопрягаемых соединениях;
-отверстий в местах установки фурнитуры.

Можно даже сослаться на Ваш отзыв непосредственно:

ГОСТ 16371 гласит, что мебель может не иметь защитных покрытий на невидимых поверхностях в сопрягаемых соединениях. НО! Стена – это строительная конструкция, а не мебель.;

Наталья, "со стороны стены" в данном случае - это невидимая поверхность.

Здесь мы напомним Вам еще один момент, все свои претензии Вы начали предъявлять после установки шкафа - купе и наша компания предлагала демонтировать шкаф и вернуть предоплату тут же на месте, на что Вы отказались. Подобные действия с Вашей стороны дают нам все основания полагать, что Вы таким образом просто пытались получить дополнительную скидку, при этом называя нас мошенниками.

Несколько слов уделим работе монтажника. Вынос мусора оговаривается в договоре, который Вы подписывали, там говорится, что вынос мусора - это отдельная, платная услуга. Если вы читали договор, то также должны были понимать, что вы не обязаны предоставлять установщику стремянку, леса и т.п. у монтажника есть своя стремянка. Работая у Вас на объекте, установщик переобувался в сменную обувь ибо бахилы из мед.учреждений не надежны, а тканевые бахилы небезопасны.

Про ассортимент. На момент замера на объекте показать весь имеющийся ассортимент физически невозможно, что бы все посмотреть нужно найти немного времени и приехать в офис компании в которой будете заказывать мебель.

Подводя итог, можно заметить, что шкаф - купе был изготовлен, доставлен и установлен в соответствии с ГОСТ - 16371-93 за три дня, что можно назвать очень хорошим результатом.
P.S.
Амикошонство и en masse, не все поняли, о чем идет речь, но и этот момент мы без внимания остановить не можем, приносим свои извинения, но ничто человеческое, нам не чуждо.

en masse - в массе (перевод с английского), зачем это здесь, не понятно... 

Амикошонство - наиболее удачное толкование слова - это ведение диалога с собеседником, как с себе равным. Нам кажется, что данное слово применимо в обществе, где есть деление на титулы и сословия.