Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 10.06.2014, Владимир, Северное Бутово, ул. Знаменские Садки д.9 к.1

Хочу сказать Купедорз спасибо. И это не реклама, а простая человеческая благодарность.

Поскольку считаю - нормальных людей надо поощрять. Приценивался и присматривался к шкафам дооолго). Ибо перфекционист. Искал в Сети шкаф по принципу, чтобы были не посредники и не туфта по качеству. Ну, и чтобы не было обмана со всякими там доп.опциями, которые часто навязывают по типу – "сборка-подъем-доставка - на месте с экспедитором договаривайтесь". В результате выбор пал на эту фирму. И не прогадал. Соотношение - цена-качество - вполне. Лично мне встроенный шкаф в прихожую в 30-ть со всеми пирогами обошелся. Опыт использования – месяц.

На замер приезжал Дмитрий, как выяснилось, сам хозяин производства, Я немного его, что называется, погонял по техническим параметрам и понял, что он со мной не лукавит. Вещи называл своими именами. Одно за другое не выдавал. Понравилось, что они сами производители и не временщики: используют качественную, проверенную временем, фурнитуру. А это в шкафах (помимо красоты), как я понял, самое главное.

Почему еще выбор пал именно на них – мне важны были сроки. Торопился, жену должны были выписать из больницы. Заказ делал в конце апреля. Во всех других конторах мне говорили, что придется подождать до конца мая, поскольку накладывались праздники. Меня это никак не устраивало. Дмитрий единственный кто мне сказал, что шкаф будет готов и собран ровно через 14 дней с момента заказа. Я, честно говоря, сначала не поверил. Думал, ну, на пару–тройку дней, как у нас это обычно бывает, все равно задержат. В нашей стране точные сроки понятие весьма относительное). И какого же было мое удивление, когда ровно в указанный в договоре день, мне позвонили и сообщили, что шкаф у подъезда?! А я был в другом конце Москвы. Пришлось срочно мчаться домой. Поэтому, если будете у них заказывать, нюанс этот учитывайте и обязательно попросите позвонить и предупредить заранее.

Пока я ехал, сборщик Денис все самостоятельно поднял на 11-й этаж. Собирал где-то часа три. Точно время не помню, поскольку Денис оказался не только толковым сборщиком, но еще и интересным собеседником. Деньги не вымогал, взял строго по договору. Ему отдельное спасибо! В данный момент у меня друг по соседству в Ю. Бутове покупает сейчас квартиру. Собирается делать ремонт и шкаф. Естественно, я ему Купедорз посоветовал. Сейчас пишу и думаю: дожили-докатились, блин. Обычное добросовестное отношение к делу и к нам, мы уже как что-то из ряда вон выходящее воспринимаем!) Настолько это редко стало в нашей жизни. К сожалению. А ребятам – успехов!