Шкаф купе от производителя
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 01.02.2014, Татьяна Б., МО, г. Железнодорожный, ул. Маяковского д.28

Скидку за отзыв мы тоже не получили (Дима, что за ерунда?!))), но зато получили профессиональные рекомендации на чем можно и на чем нельзя сэкономить. До обращения сюда в отличном Рониконе мне насчитали полки в кладовку почти на 60 тысяч, я расстроилась, позвонила в CupeDoors, оказалось, что это легко можно сделать в 3 раза дешевле.

В итоге заказали тут сразу два шкафа: один – наполнение кладовки (полки, две штанги для одежды и ящики, без дверей), другой – книжный, тонкий, с двумя зеркальными дверями. Дмитрий посоветовал, чтобы визуально расширить коридор, суженный за счет шкафа. Цена меня устроила (54 тысячи за 2 купе), тем более, что мы все же взяли не китайскую фурнитуру (или профиль, как правильно?). Сэкономили на другом – где-то не сделали пол/потолок, в кладовку взяли попроще материал полок. Составили договор, все просчитали, не было налички – удобно, что была возможность заплатить онлайн.

В январе после праздников, в точно назначенный день приехали трезвые русские ребята, в один день задолго до вечера ловко сделали всю работу. Это важные детали – мы недавно переехали, у меня было уже человек 7 сборщиков разных, так вот, не про всех могу сказать, что порадовала точность, оперативность и вменяемость.

Пару лет назад, на старой квартире я заказывала большой шкаф-купе в местной компании, очень негативный опыт – что-то не так просчитали, потом пришлось довезти/приплатить, дверь не закрывалась в итоге до конца – отъезжала, фурнитуру привезли не ту по цвету. Так что всем рекомендую заказывать здесь – никаких претензий, разница очень заметна. Дима, правда, человек довольно своеобразный в общении (на мой взгляд), но к делу это никак не относится.

Дмитрий, благодарю еще раз, все работает ) Мы обговаривали с вами третий шкаф в холл, появится свободные деньги – сразу позвоним. Удачи вам!