Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 24.09.2013, Дмитрий, Нахабино

Обо всём по порядку:

Первое что понравилось это общение с Дмитрием, всё чётко, грамотно, учитывает пожелание, но и умеет правильно посоветовать какие-то детали.

Несколько понервничал ожидая шкаф, слишком долго получилось, хотел его установить уже давно, но что-то как-то с финансами всё не получалось, но это не вина Дмитрия, в связи с моей загруженностью, день когда я свободен после изготовления шкафов нескоро выпадал.

В день доставки у ребят сломалась машина, но они молодцы, достаточно оперативно решили вопрос, правда пришлось им до поздна поработать, но это уже форс-мажор.

По качеству материалов и работы:

Качество материалов и технические решения на высоте, единственно подкачал один ролик на дверце шкафа (это вам не Раум Плюс :-) ), но ребята косяк быстро исправили. Ребята установщики, вежливые, профессиональные, после себя мусор компактно упаковали, правда выносить не стали, но и меня это не напрягло, вышел прогулялся перед сном.

Не понравилось 2 момента, но в моём понимании они не существенны:

1. Все поверхности шкафа покрыты статической пылью (мелкими опилками ДСП), но это похоже производственные издержки, но пришлось целый час с тряпочкой всё протирать, шкаф то большой.

2. В связи со спешкой (как я указал выше, у ребят машина сломалась), один саморез закрутили не в центр полки и немного вздулось покрытие на ДСП, но на шкафе больше 4-х метров один небольшой косячок, тем более на внутренней полке, считаю нормальным.

В общем и целом, остался доволен, соотношение цена-качество отличное, несмотря на маленький косячок, ребята работали профессионально, а как говорится не ошибается только тот кто не работает, так что всем советую.