Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 06.06.2013, Андрей, г.Москва, пр-т Андропова, д.33

Спасибо Дмитрию и его сотрудникам за хорошую работу!

Долго выбирал фирму, которая взялась бы за приемлимые деньги изготовить и устоновить два сложных встроенных шкафа одновременно с натяжными потолками. Первый шкаф - угловой (3.6м), второй - с переменной глубиной (4м). И в одном и в другом задача усложнялась проходящей по всей длине балкой.

Остановил свой выбор на компании COPEDOORS.

По поводу натяжных Дмитрий сразу посоветовал своего знакомого Сергея. Через три дня натяжные потолки с подготовленными конструкциями под встроенные шкафы были готовы(претензий нет - работа выполнена замечательно).

На следующий день приехал Дмитрий, замерил оба шкафа за пару часов, причем несколько раз перерисовывал чертежи, продумывая каждую мелочь, чтобы было удобно и красиво. В итоге, на мой взгляд, получился оптимальный вариант.

На удивление, на четвертый день (!!!) после замера, шкафы были готовы, привезены и практически собраны. К сожалению, при замере "уплыл" один размер, из-за которого были неправильно изготовлены некоторые детали. Но, буквально через пол часа после обнаружения недочёта приехал Дмитрий и со словами "Это не проблема" как-то так распорядился, что на следующий день (!!!) выпиленные заново детали были уже в квартире, а через несколько часов работа по сборке была закончена.

В итоге: за 5дней мы получили готовые шкафы!

Еще раз спасибо Дмитрию и его команде за честный, добросовстный труд!