Шкаф купе от производителя
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 07.06.2012, Александр и Мария, ул. Каховка. д.22, к.4

Шкаф был установлен вчера, а сегодня пришло время написать отзыв.

Относительно выбора: из всех возможных вариантов по изготовлению шкафов-купе наиболее приемлемым сочли этот, ввиду оптимального и очень приятного для заказчика соотношения «цена-качество». Нашли вариант и дешевле, но вот качество, судя по отзывам и используемому профилю, было в разы хуже. В других же компаниях цены, напротив, за аналогичное качество раза в 1,5 – 2 выше. Сомнений не оставалось – пригласили Дмитрия на замер.

Относительно замера: изначально планировали заказать шкаф шириной 3 м 15 см (такой шириной была выстроена ниша в квартире), но изучив сайт, поняли, что тогда шкаф становится 4х-дверным, что нас не устраивало. Уже смирились с тем, что шкаф придется заказывать шириной 3 м, но зато иметь при этом 3 двери, как и планировали ранее. Очень порадовало, что Дмитрий пошел навстречу и принял решение задействовать всю нишу (чтобы не осталось невнятной 15 см «дырки»), но при этом оставить всё-таки 3 двери. В остальном положились полностью на профессионализм Дмитрия: он предложил готовый вариант – мы одобрили. При этом все наши пожелания относительно внутреннего наполнения были учтены. Демонстрация материалов и консультация, естественно, имели место быть. Заключили договор.

Относительно доставки и сборки: шкаф привезли ровно в срок – спустя 1,5 недели после заказа. Придраться не к чему. Сборщик справился со своим функционалом, хотя и был слишком молчаливым. Проверял насколько ровно и прочно собран шкаф. Продемонстрировал как регулировать двери, в случае усадки ламината под его тяжестью. В принципе, претензий нет, шкаф получился замечательный.

Относительно эксплуатации: шкаф еще не использовали, поэтому об эксплуатационных характеристиках говорить пока рано, но очень рассчитываем, что и здесь он удовлетворит наши пожелания.

P.S. Очень приятно, что Дмитрий не навязывает ненужные детали и услуги, чтобы «вышло подороже», а, напротив, пытается сделать так, чтобы клиенту было максимально выгодно. Если бы не наш кривой потолок, то шкаф был бы полностью встроенным, как и задумывал Дмитрий, а значит и его стоимость была бы ниже. Но наш кривой потолок - это уже наш недочет.

Надеемся, отзыв окажется полезным. Если в процессе использования появятся недостатки, обязательно отпишемся.