Шкаф купе от производителя
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 27.03.2012, Ольга, ул. Люблинская д.161к.2

Оставляю отзыв, как обещала (скидку за отзывы не дают). Заказывала 3 шкафа. Что понравилось:

- Предварительный выезд на замеры и расчеты задолго до заказа, бесплатно. В моем случае это было очень важно, так как до монтажа шкафов необходимо было спланировать натяжные потолки (указать, как и где крепить потолочный брус и т.п.).

- Шкафы получились аккуратные, выглядят очень хорошо.

- Аккуратно выполнены детали - обработка срезов, заглушки, обрамление электрощитка; я считаю, что иногда именно детали могут все испортить, поэтому уделяю таким вещам много внимания.

- Рельсы, по которым двигаются дверки на полу, не привинчиваются, а приклеиваются (я не знала об этом). Это обеспечивает более красивый внешний вид, на них легче протирать пыль. У меня есть с чем сравнить, т.к. на старой квартире рельсы привинчены к полу.

- Также понравилось, что компания взялась за мой нестандартный заказ; я долго искала подходящую компанию.

- Устроила цена. До этого общалась с одной фирмой, которая заломила цену практически в 2 раза выше за все то же самое (я так и не поняла, почему).

- Также понравились некоторые советы по наполнению шкафов.

- Понравилось, что на следующий день с самого утра довезли пару недостающих мелочей, без каких-то напоминаний и т.п.

- Устроили сроки. После окончательного замера прошла всего неделя.

Что не очень понравилось:

- Оказалось, что заказанного мною ДСП нет, и материал был заменен на аналогичный, но несколько иной по фактуре; меня об этом не предупредили. Шкафы получились красивые, просто не в точности такие, как я ожидала.

- Подвес дверей начался до того, как убрали пыль и грязь внутри и вокруг - на мой взгляд, лучше бы сначала убрали (вообще сама взялась за пылесос и все убрала, когда увидела, что уже привешивают двери).

В целом плюсы значительно перевесили минусы. Спасибо за работу, и поздравляю Дмитрия с днем рождения (как оказалось, сегодня).