Шкаф купе от производителя
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 17.12.2011, Мария , Шипиловская улица д.37

Всех приветствую! С того момента когда нам установили шкафы уже прошло полтора месяца, но каждый день меня не покидало желание написать наш отзыв и вот этот день настал. В процессе чтения вы поймете почему.

Все по порядку: нашла сайт в инете, позвонила, некий Дмитрий в своей колоритной манере прикинул стоимость 2 шкафов, меня устроила цена, а главное , устроило то, что есть люфт в размерах: высоте, ширине, за которые не нужно доплачивать. Наши размеры как раз не совсем стандартные но в оговоренный люфт мы входил красиво. Обрадовавшись, я пригласила Дмитрия на замер. Приехал очень колоритный мужчина и в свойственной ему манере начал активно ходить по квартире и громко разговаривать, и советовать не делать заднюю стенку у шкафов и пол, а прикручивать прямо к стене. Моя свекровь просто испугалась и стала мне у Дмитрия за спиной делать знаки, мол, нам это не подходит, давай выпроваживай..Дима кстати сориентировался быстро и начал с ней активно общаться, чем немного растопил лед)) Браво, отличные навыки психолога!! В итоге меня подкупила все-таки возможность не доплачивать за те позиции, за которые у других компаний нужно отдельно платить, Дмитрий объяснил разницу в фурнитуре, чего обычно никто не делает и я заказала ему 2 шкафа на свой страх и риск.

В день доставки приезжают 2 ребят и заносят шкафы. И о, ужас, мы понимаем что 1 шкаф сделан из другого цвета чем мы заказывали.Ну все, думаю - вот он, геморрой.. Звоню Диме, готовая услышать что это мы во всем виноваты и прочее, и странно, но в ответ:"ничего страшного, дай мне 5 минут, сейчас решим." Через 5 минут мне сообщают что все хорошо и мой шкаф из нужного цвета через пару часов приедет ко мне и его сразу соберут!! И главное - так и было! Чистенькие культурные ребята, тихо разговаривающие (что для меня важно, так как у нас малышу полгодика)технично собрали один шкаф и пока я напоила их чаем, привезли второй и они его также быстро и технично собрали. Конечно же радости моей не было предела, так как эта ситуация - просто высший пилотаж решения проблем и отличного сервиса! Я оценила ситуацию по достоинству. так как сама работаю Директором по продажам и постоянно сталкиваюсь с решением подобных ситуаций.

Прошел месяц и мы решили что готовы заказать еще 3 шкафа в коридор, один из которых - библиотека. Конечно же позвонили Дмитрию. Он приехал в свой выходной, когда не ему, а нам было удобно и сам лично снял все замеры и принял все наши пожелания, мы сделали заказ.

Привезли шкафы, но сложность была в том, что у нас еще не сделаны потолки и нужно было брус крепить к потолку, чтобы от него уже потолки и шли. Так вот вот этот брус не смогли сразу закрепить ребята, так как у них просто не было таких болтов (они обычно их не используют в работе конечно). Звонок Диме. Тут вообще для меня - культурный шок: Дима через час собственной персоной приезжает к нам - совсем не ближний свет от него, по дороге заехав в магазин и купив все что надо чтобы все закрепить! И вместе со сборщиком сам, своими руками все крепит! хотя я точно знаю, что другие компании вообще такие вещи не делают а просто говорят - к дате установки сами закрепите брус... Вот это сервис! И еще один момент возник уже в конце: Мы решили что нам нужны дополнительные полочки в библиотеке. Казалось бы, кому нужно с этими мелочами возиться. Мне даже немного уже неудобно было Дмитрию звонить, он итак тут столько всего сделал (они лишние провода нам убрали за панель шкафа так как мы показали и тп и тд..)

И снова, господа, слышу в ответ "не вопрос, сейчас сделаем". Сборщик Денис нам все прикинул, сколько и каких полочек, тут же прикрутил все уголки в шкафу и через день просто привез и за 15 минут все поставил. без доп договоров, без предоплат, просто по телефонному звонку.

Судите сами. История со шкафами конечно же не дешевое удовольствие и очень хочется, чтобы и качество и сервис были на высоте. Теперь у нас у свекрови стоит шкаф, который стоит 23 тысячи рублей, а выглядит на все 80! Я не говорю уже про остальные шкафы, которые отлично выглядят и аккуратно и ровно собраны и прикручены, насколько это возможно в таких кривых стенах как у нас..

Спасибо Вам, ребята за то, что вы порадовали нас таким сервисом, великолепными шкафами, отличными ценами и нормальным человеческим общением. Дмитрию - конечно же отдельное спасибо: умный, колоритный, контактный, честный и приятный мужчина. Моя свекровь так прониклась что теперь ищет по квартире уголок чтобы еще какой-нибудь шкафчик куда-нибудь поставить и конечно же чтобы Дима приехал замерять)) Желаем удачи Вам, процветания и ХОРОШИХ ВМЕНЯЕМЫХ КЛИЕНТОВ! От себя добавлю, что всем знакомым и друзьям рекомендую данную команду по шкафам купе! Спасибо еще раз, с уважением, Мария