Шкаф купе от производителя
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 16.10.2011, Марина, 3-я Гражданская д.6

На фирме «CUPEDOORS» 25 сентября 2011г. заказала 2 шкафа – купе (в детскую комнату-поменьше, нам с мужем - большой с зеркалами). Выбор фирмы осуществляла в сети «Интернет» по простому принципу: стоимость – отзывы.

Как водится, директор фирмы (она небольшая), говорил убедительно, обещал лучшее качество и доставку в срок. Заказала, оставила предоплату.

В установленный срок оставила мужа принимать заказ и ушла на работу. Перепуганный муж позвонил и сообщил, что разгрузкой нашей мебели (во дворе) занимается человек, приехавший на дорогущем джипе фирмы «Ауди». Я немного напряглась, но досидела на работе до конца.

Необходимо отметить, что высота потолка в нашей двушке в панельной девятиэтажке гуляет на сантиметры!

Бригада сборщиков работала около 4 часов. Что в итоге.

В итоге – идеально подогнанный под размер нашей с мужем комнаты зеркальный шкаф-купе (размеры замерял лично директор фирмы), бесшумный механизм сдвигания дверей (что говорит о качестве как комплектующих, так и сборки) и уборка комнаты (включающая вынос упаковочного материала и ликвидация пыли с помощью нашего пылесососа). Нашей дочери (10 лет) тоже понравился ее шкаф (в том числе и потому, что с подачи директора фирмы ей дали возможность самой выбрать дизайн и цветовую гамму).

Вывод:

Если бы все так работали (директор, сборщики мебели), то мы были бы впереди планеты всей. Конечно, будем советовать «CUPEDOORS» всем друзьям. Успехов!