Шкаф купе на заказ
изготовление до 10 дней!
При несоблюдении сроков скидка 10%

Нужна консультация - обращайтесь!

Отзыв 25.09.2009, Дмитрий г.Красногорск

После ремонта пришла пора заняться мебелью. Решили заказать новый встроенный шкаф-купе. Оказалось, что изготовлением таких шкафов занимается довольно много компаний. Встал вопрос выбора.

Сделали рисунок шкафа, какой нам бы хотелось, и попросили менеджеров мебельных компаний оценить возможность изготовления и цену с доставкой и установкой. Шкаф у нас предполагался 4-хсекционный, встроенный, 4-хдверный, две центральные двери зеркальные с матовым рисунком.

В результате многочисленных метаний и поисков мы выбрали компанию Купе-Дорс. Далее представлены краткие итоги обращений в фирмы, производящие шкафы-купе:

Mr.Doors. Хотели обратиться в Красногорский филиал, но оказалось, что он по выходным не работает, хотя в графике работ было указано обратное. Поехали в другой офис. Там дизайнер Светлана нам сообщила, что на всякие рисуночки на стеклах и прочую ерунду они не отвлекаются. Максимум, что можно сделать, это прямоугольные вставки. Посчитала наш шкафчик, ставший в их исполнении просто спартанским. Оказалось он должен стоить 98тр. Но на следующее утро Светлана перезвонила и сообщила, что слегка ошиблась и цена нашего шкафа с 45% скидкой 174тр, а без скидки он должен стоить все 340тр. Просила нас поторопиться с оплатой, так как скидка продлится всего 2 дня. Потом она звонила еще несколько дней, удивляясь, почему мы утратили интерес этой конторе.

ALDO. Эта компания предлагает самый богатый выбор по декорированию стекол и зеркал. Больше всего нам понравилась гравировка по стеклу. Такого мы больше не видели нигде. Система скидок составлена таким образом, что при выборе любого декорирования цена нашего шкафа составляла примерно 150тр (цена гравировки составляет около 60тр). Также предлагалось для экономии собрать шкаф самостоятельно, сэкономив 25%.

Роникон. Компания не делает рисунок на зеркалах. Стоимость шкафа составила 130тр без рисунка. Шкаф рассчитали по e-mail. Филиал этой компании есть в Красногорске, но все знакомые, которые пользовались ее услугами, дали негативные отзывы.

СенаторКлуб. С 30% скидкой цена шкафа с рисунком составила 129тр. Компания произвела приятное впечатление.

Стовидов. Связались по ICQ. Наш шкаф сразу попал под безумное количество скидок. С системой Raumplus его цена составила 122тр, с турецким аналогом – 111тр.

LightWood. Очень хотелось связаться, но данная компания не использует электронные средства связи, а приехать к ним не получилось.

Леруа Мерлен. Шкаф придется делать и собирать самому. Дверь-купе с неизвестной системой скольжения фиксированного размера от 5тр. Дверь на заказ зеркальная с системой Raumplus от 18тр.

IKEA. 3х-дверный корпусной шкаф-купе фиксированного размера с произвольным наполнением стоит около 40тр. На шкафы 10 лет гарантии.

Купе-Дорс. Связались по e-mail. Сразу получили ответ - 97тр. На следующее утро созвонились. Оказалось, что на звонки отвечает лично владелец фирмы, Дмитрий. Видно, что человек очень радеет за доброе имя возглавляемой им компании. В выходные поехали посмотреть образцы продукции. Решили заменить рисунок на зеркалах декоративными вставками с фьюзингом. На следующий день Дмитрий приехал на замер и заключение договора. Стоимость шкафа составила 104тр с доставкой и установкой. Заплатили 50тр и стали ждать обещанный шкаф. Его должны были сделать в течение 10 дней. Сделали за 8. В назначенный час приехал сборщик Павел с ассистентом, Денисом. За работу Павел взялся с большой энергией и удовольствием. Вскоре внутренняя часть шкафа была готова и стало ясно, что в нишу она не лезет, вернее, она влезла, но от кривизны стены образовались щели в палец шириной и полки повело винтом. Павел сказал, что это никуда не годится. Договорились, что они одну секцию шкафа увезут упиливать и вернутся через день.

Через день Павел приехал уже с другим ассистентом, Олегом. Сборка продолжилась. На этот раз шкаф встал на свое место идеально ровно. По ходу сборки возникали еще проблемы, но в целом внутренность шкафа получилась красивой и аккуратной. Двери были установлены за час. Павел настроил наклон дверей так, чтобы не было щелей, выгнул рамки по форме стен. Шкаф стал без единой дырочки. Все было готово.

Мы расплатились, ребята собрали инструменты и уехали. Минут через 15 я заметил, что одна из дверей чиркает о внутреннюю перегородку. Позвонил Дмитрию. Через 15 минут Павел вернулся, за 2 минуты исправил дефект и уехал теперь уже окончательно.

Шкаф нам очень нравится. Сделали в срок, красиво, аккуратно. Спасибо всем участникам процесса, особенно Павлу, на которого ложится вся ответственность. Он делает свое дело добросовестно и с удовольствием.